Паноптикум, а к вам в корзинку еще можно упасть? если да - сроки формирования заказа и ограничения по кол-ву товара. заранее спасибо. Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
смотрите, лично я собираю заказ для статуса ВИП ( мне на данный момент ничего не надо), до 31 июня длится акция. Можно собрать тяжелую посылку до 2кг720гр - она будет с треком и приходит мистом на дом. сейчас на них дисконтный тариф. Можно просто посылку без за 4 уе до 1840 грамм. Выслать могу на любой адрес . доставку делите между собой. Никакой комиссии, просто "баллы в мою корзинку".
Сообщение отредактировал Паноптикум - Четверг, 20 Июня 2013, 06:32
Паноптикум, спасибо за инфо. буду собирать заказ. и еще вопрос - есть условия по цене заказа (тобишь он должен быть на определенную сумму)? Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
ага , см выше правда у меня часто проходили заказы и по 86-87 баксов. а что касается индивидуально, то тут как уже вы. барышни , договоритесь кооперироваться. главное не привысть 80 уе
Сообщение отредактировал Паноптикум - Понедельник, 10 Июня 2013, 22:15
Паноптикум, скажите пожалуйста к вам ещё можно присоединиться в корзинку, у меня заказик небольшой, хочу попробовать шампунь с Херба, но так как для меня это впервые, может подскажете, что и как считать , ну и мои дальнейшие действия разложите по полочкам, плииз Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
У меня сегодня новая посылочка.Из вкусняшек - заказываю уже не первый раз, мне очень нравится (причем только мне :))) вот такие штуки: Panda Licorice, All Natural Blueberry Licorice, 7 oz (200 g)
С разными вкусами, в составе: Патока, пшеничная мука, черника пюре, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, экстракт солодки.
По вкусу мне похоже на чурчхелу, в коробке много, мне хватает для перекусов недели на три минимум.
И детям брала вот такие конфетки: Panda Licorice, The Jelly Bean Planet, Gourmet Jelly Beans, 30 Amazing Flavors, 3.5 oz (100 g)
В составе только натуральные ингредиенты, в коробочке 30 разных вкусов, похоже на жевательные конфетки.Очень вкусно, но мало :)))
И еще брала вот такие таблетки для дезинтоксикация печени Now Foods, Liver Detoxifier & Regenerator, 90 Capsules
Ок, тут еще девушка 28babochka хочет делать заказ большой. так что посмотрим к кому на хвост падать, времени еще 10 дней. а дезики эти отличнейшие. даже такой малявки хватит на вечность.
ЗЫ.напишите, пожалуйста, мои дальнейшие действия) спасибо) продублировала в ЛС. ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Четверг, 20 Июня 2013, 14:40
Феи, по весу еще есть грамм 300 свободных. Одних только кристаллов получилось 7 штук минек.
Проверяйте-дополняйте.
Аркадия
3шт Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant, 1.5 oz 40 g 1шт Sierra Bees, Organic Honey Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g) 1шт Sierra Bees, Organic Vanilla Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g)
y2
2шт Crystal Body Deodorant, Crystal Body Deodorant Spray, 4 oz (118 ml) 1шт Crystal Body Deodorant, Deodorant Stick, 4.25 oz (120 g) 3шт Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant, 1.5 oz 40 g
[/spoiler]
Ludok
3шт Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant, 1.5 oz 40 g 1шт Now Foods, Biotin, 5,000 mcg, 60 Vcaps
Что касается на чей адрес высылать, думаю справедливо будет на тот, кто возьмет больше единиц. Пока это y2.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Среда, 26 Июня 2013, 17:42