*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
"Волосы - это наше всё!"
KissaДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 651
Ценитель
Статус: Offline
да к сожалению это главный недостаток - красить постоянно)

mouseДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:51 | Сообщение # 652
Знаток
Цитата (Kissa)
крашусь хной, считаю что это единственная природная щадящая краска

Я, кстати, тоже совсем недавно вернулась к хне)) Ведь даже безаммиачные краски, хоть и позиционируются как щадящие, повреждают волосы sad В юности я примерно в течение года красилась хной, а потом пошли-поехали цветовые эксперименты с аммиачкой.. Тогда не думала о здоровье волос, хотела только быстро и просто получить определённый цвет. Это теперь я трясусь над каждой волосиной)))) ("Эх, молодёжжжж..")

Kissa, феечки, а какой хной пользуетесь вы? Я в поиске, потому как два раза уже красилась такой (производство Фитокосметик, Россия)

но цветового эффекта практически ноль. Волосы лучше стали даже после двух процедур, а вот цвет не берётся совсем..

Сообщение отредактировал mouse - Понедельник, 26 Августа 2013, 22:34

ПаноптикумДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:23 | Сообщение # 653
В парфюмерном раю
Феи, а какое масло вы добавляете в хну, когда раствор готовите , что б волосы не пересушивались и тп?

KissaДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:41 | Сообщение # 654
Ценитель
Я раньше пользовалась обычной из пакетика, но цвет потом стала мне надоедать все таки давал яркую рыжину да к тому же и пересушила волосы. Захотелось более натурального благородного цвета, но чтобы только не химия. Теперь пользуюсь хной фирмы Lush, очень довольна, она кстати уже с маслами идет. Единственный минус, это на приготовление и покраску надо потратить целый день, т.к. на голове она должна быть 5-8 часов. Но зато у меня красивый коричневый цвет. Но... если вы хотите красить другой хной и получить желаемый результат надо отращивать свои волосы и обрезать рыжие концы, иначе эффекта в цвете будет ноль.

SoozДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:48 | Сообщение # 655
Знаток
я, когда хной красила, так на всю ночь иногда наносила. спала в "шапочке", масло не добавляла, но у меня тогда волос был жирный, да и я не долго ей красила. очень времязатратно было, да и настроить себя на такую процедуру было сложно. Но результат был хорош. Но я через раз бесцветную брала. меня в ней больше укрепление волос интересовало.

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

ПаноптикумДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:49 | Сообщение # 656
В парфюмерном раю
Да, про лаш часто читаю много головняка с ней. Я такую прикупила на Хребе. не знаю с какой стороны к ней подступиться.

Сообщение отредактировал Паноптикум - Понедельник, 26 Августа 2013, 20:49

mouseДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:52 | Сообщение # 657
Знаток
Цитата (Kissa)
Теперь пользуюсь хной фирмы Lush

Слышала что-то.. это которая брусочком? Ира, ты её в Симфе покупала или по интернету?

Паноптикум, я тут покопалась по рецептам окраски хной - их просто тьма тьмущая)))) я пока не пробовала ни одного, красила только порошок+ вода. Посмотри Смешиваем цвета На этом сайте много полезной информации не только про хну, но и про волосы вообще (правда я только мельком глянула)

SoozДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:01 | Сообщение # 658
Знаток
mouse, спасибо, какая ссылка интересная. Раз на отварах трав можно делать хну, то, может, и на гидролатах можно..

KissaДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:24 | Сообщение # 659
Ценитель
Цитата (mouse)
Слышала что-то.. это которая брусочком? Ира, ты её в Симфе покупала или по интернету?

Да, у нас магазине есть в Симфе, если интерсно в личке напишу. Что да как.

ПаноптикумДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:25 | Сообщение # 660
В парфюмерном раю
mouse, вот меня эта тьма с толку сбивает)

KissaДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:26 | Сообщение # 661
Ценитель
Да, надо целый день посвятить ей, а с хенной читала что добавляют туда хим красящие вещества чтобы цвет был насыщенный, видела черную хну, бургунди красную, действительно как такие цвета из натурального сырья получаются. Кто знает. Утверждать не буду.

_euphoria_Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:06 | Сообщение # 662
Решил остаться
Тааак... не хватило времени мне всю тему перечитать... Обращаюсь с просьбой дать контакты парикмахера в Киеве, который по блондам специализируется или универсала, но хорошего.

vk.com/id19331846
Мне нравится мой возраст, когда уже можно...еще можно...и все можно!

mouseДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:33 | Сообщение # 663
Знаток
Kissa, я пока заказала через СП Olivia на Аромазоне египетскую хну + масел несколько пузырьков.. Если и этот вариант меня не удовлетворит, то буду пробовать Лаш.. Тогда уже спишусь с тобой. smile

KissaДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:43 | Сообщение # 664
Ценитель
Ок, договорились.

tanuwammmДата: Вторник, 27 Августа 2013, 23:24 | Сообщение # 665
Ценитель
Добрый вечер! Девочки, а кто-нибудь пользуется расчёской Tangle Teezer? Сегодня случайно наткнулась на отзывы о ней - все в восторге! Чудо-расчёска!!! wacko Действительно ли она "чудо"?!? У меня младшая дочь - "кудряшка", красиво конечно, но расчесать - одно издевательство над ребёнком Стоит недёшево ( 120-150 грн.), так хотя бы знать наверняка, стоит она того или это всеобщая "лихоманка".

Сообщение отредактировал tanuwammm - Вторник, 27 Августа 2013, 23:25

fifteenДата: Вторник, 27 Августа 2013, 23:47 | Сообщение # 666
Мисс Креатив Конец Света-12
tanuwammm, почитайте отсюда - http://www.parfeya.com.ua/forum/58-5818-293332-16-1355085124, там обсуждалась эта расчёсочка. У меня моя так и валяется - рвёт волосы.

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

SoozДата: Вторник, 27 Августа 2013, 23:51 | Сообщение # 667
Знаток
tanuwammm, мне она нравится, но я не кучеряшка. Волосы не дерет - это да, даже мокрые. Ну и я ее брала больше для ношения с собой все же, удобно, что она закрывается и компактна.

cityangelДата: Среда, 28 Августа 2013, 00:06 | Сообщение # 668
Знаток
tanuwammm, мне тоже кажется, что с кучерявыми волосами она не особо справится. Я ей не пользовалась, но, после первой волны восторженных отзывов последовал ряд негативных или нейтральных (типа, расчёска, как расчёска, не больше). Мне кажется, что большинство первых восторженных отзывов были "заказными", на сайтах-отзовиках ведь не только простые пользователи могут писать отзывы. Может я и не права, но считаю, что цена на пластмассовую расчёску сильно завышена.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

KissaДата: Среда, 28 Августа 2013, 00:25 | Сообщение # 669
Ценитель
Действительно я тоже не поняла почему такой вокруг нее переполох. Я посмотрела, сделано из пластмассы. У нас в Крыму продаются замечательные деревянные расчески из можжевельника, я думаю от них пользы больше. Как в деле они не знаю.

SoozДата: Среда, 28 Августа 2013, 00:29 | Сообщение # 670
Знаток
из плюсов тангла еще - волосы не электризует, хоть и пластиковая, и массаж головы приятный. В целом, соглашусь, что расческа как расческа, не панацея. Дома пользуюсь и другими на равне с ней. Но если нужно мокрые волосы расчесать - то ей расчесываю.

KissaДата: Среда, 28 Августа 2013, 00:32 | Сообщение # 671
Ценитель
Скорее всего это дело привычки, у меня простая расческа с редкими зубцами плюс после бальзама волосы всегда очень легко расчесываются.

SoozДата: Среда, 28 Августа 2013, 00:38 | Сообщение # 672
Знаток
Ну у меня волосы не сильно путаются, но я не люблю расчесывать мокрые волосы. отношусь к лагерю тех, кто считает, что это вредно для волос, так как кожа головы после мытья распарена, и очень легко лишние волосы повыдергивать. Вот такие тараканы)) Но если очень нужно расчесать (спешу, например), то выбираю тангл.
Но к расческе с редкими зубцами плюсуюсь. Это альтернатива. Для кучерявых волос тоже, думаю. Ну чтоб не тратить столько денег на тангл, особенно=)

cityangelДата: Среда, 28 Августа 2013, 00:39 | Сообщение # 673
Знаток
У меня простая щётка с железными зубцами, защищёнными пластиковыми пимпочками. Железные зубцы не электризуют волосы, в отличие от пластмассовых. Была у меня также комбинированная щетка - обычные пластмассовые зубцы окружены щетиной - плохо прочёсывала, как просто погладила по голове.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

KissaДата: Среда, 28 Августа 2013, 00:42 | Сообщение # 674
Ценитель
Тут я с вами соглашусь, у меня почему-то желания взять здесь и сейчас biggrin нет, все таки цена останавливает да и предчувствие что ничего вах не произодет с волосами тоже.

SoozДата: Среда, 28 Августа 2013, 00:42 | Сообщение # 675
Знаток
cityangel, от комбинированной у меня осталось такое же впечатление бесполезности ее.

Поиск:

ПарФея © 2026