kola, "кхе-кхе" пока рано!!! Пока еще можно и самой хвостиком крутить
Добавлено (25 Июнь 2011, 13:32) --------------------------------------------- Lucky, спасибо! Та прям там у меня мега-мудрость - это все Киплинг Серьезно - спасибо!!! Я учусь у вас у всех, каждый день - и мудрости, и юмору, и эрудиции Стимул, однако.
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 25 Июня 2011, 14:43
lunice, Так это ж самое милое дело: моя дочь уже достаточно взрослая для того, чтобы за 30 секунд набрать полные руки полосочек, оббежать среднестатстический Брокард по периметру и потестить все ароматы в розовых флаконах. Ей удавалось даже раскрутить консультантов на всякие разные пробнички.
Девочки! Точно говорю: это что-то связанное с погодой и атмосферным давлением.
deleo, приятно познакомиться. У Вас фотография очень светлая..., ну, не знаю, как Ваша ава, что ли. Остановите самолет - я слезу (с)
Сообщение отредактировал FROLIK - Суббота, 25 Июня 2011, 15:09
Добавлено (25 Июнь 2011, 14:25) --------------------------------------------- FROLIK, спасибо большое! Я аву искала, чтобы была как-бы мне созвучна. Если это заметно - я рада
Про фото-мне кажется, что у людей просто какие-то комплексы, а это уж точно, nat_march, не твоя вина, а их... и с этим нуна им работать, а не тебе расстраиваться)))
Слухали, Земля вертиться, ухвалили зупинить. (с)
Lucky, и давно Вы ставите диагнозы по интернету?
В общем, я свою позицию высказала. Если кому-то интересна суть дискуссии и конструктив, могут прочесть сначала. Тася дополнила и подытожила мою мысль, пока я отсутствовала, так что спасибо ей. Засим, дальнейшее обсасывание этой пустопорожней темы, считаю излишним. Желающим просто слегка пофрустрировать - Бог в помощь и хорошего настроения.
ну, сердце сжимается от узнанного, а потом головой понимаешь - значит так и надо, но уже чуток закрываешься...
kola, друх, пусть такая мелочь, как пропущенные посиделки, будут самыми твоими большими проблемами в жизни. Я это желаю и тебе, и себе весьма искренне. А дочка... говорят, для того, чтоб дети вернулись, их надо отпустить))) А до "отпустить" вам еще ой как далеко. Так что будем решать проблемы по мере их поступления. А вообще, хорошее настроение - это прежде всего мы сами, вот и сделай для себя что-нибудь приятное. *я вот, допустим, пошла с утреца на мастер-класс по макияжу, получила массу удовольствия и накладные ресницы. Сижу, ими хлопаю* Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
*я вот, допустим, пошла с утреца на мастер-класс по макияжу, получила массу удовольствия и накладные ресницы. Сижу, ими хлопаю*
Нимагу. И вообще пошел дождь, сидим дома.
Что дома сделать себе приятного? Ванну разве что принять, выпить чашечку кофэээ (упилась уже), хочу фруктов... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
deleo, тезка, огромное спасибо за Киплинга! Вы даже не представляете, как вовремя ... Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
kola, да, я под дождь попала; думала, отпадут все ресницы)) - утром, когда убегала, забыла зонтик.
Что делать дома? Я накачала в отличном качестве все части Властелина Колец, куплю черешни и в компании старых друзей этот - 11 часовой марафон надеюсь преодолеть. А еще по такой погоде классно забодяжить глинтвейну дома) рекомендую Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
nat_march, выводы делайте, Наталка............. Вам и , и в итоге- Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
kola, а я люблю дождь...:)...сидишь себе дома...какавы наварила бы....у тебя рядом малышечка твоя...тёплая, пахнет малышово:)))) самое время пообниматься:) хыхы. а можно с малявкой чёто испечь;)...блинчиков вот. я знаю, ты умеешь:). будет дома похнуть уютно, по-домашнему...сядьте вон с малой... с какавами...ногти накрасьте друг другу:))))...потом вместе нарисуйте что-то...:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, и я люблю дождь. У Райнова есть повесть (или роман) "Нет ничего лучше плохой погоды". Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, брови хорошо по плохой погоде красить............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Так же, как и красный, с тем различием,что вместо апельсина лучше класть лимон или даже грейпфрут. И гвоздики поменьше. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 25 Июня 2011, 16:49