*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Здравствуйте, разрешите войти.
nata4kaДата: Вторник, 07 Апреля 2015, 10:21 | Сообщение # 4876
Заинтересовался
Статус: Offline
Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Очень заинтересована миром парфюмерии и ароматов. Мне трудно подобрать для себя аромат. На других он может мне очень нравиться, а на себе его носить не могу - душит и давит, так часто бывает.
Обожаю Guerlain Idylle Eau de Parfum )))))) это мой неизменный парфюм)))) никогда не надоедает)))))
В поиске новых ароматов заглянула к вам .

Натуральная косметика

vika_nika5Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 23:09 | Сообщение # 4877
В парфюмерном раю
nata4ka, Наташа, ну, и замечательно, что заглянули на огонек, ведь парфюмки - это наша женская слабость, а в своих слабостях мы бессильны biggrin И мы Вам очень рады! Надеемся, что Вам очень понравится и на самой Парфее, понравится и наша дружная компания, и Вы останетесь надолго вместе с нами!

Цитата nata4ka ()
Обожаю Guerlain Idylle Eau de Parfum )))))) это мой неизменный парфюм)))) никогда не надоедает)))))
В поиске новых ароматов заглянула к вам .

Наташа, скажу Вам по баааальшому секрету biggrin , что у нас у всех теперь есть любимые и неизменные парфюмы))) И каждый новый приобретенный аромат пусть то во флаконе или в отливантике становится любимым и неизменным)))) А особенно тот любимый, который еще только в проекте покупки))))

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

CassiyaДата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:52 | Сообщение # 4878
В парфюмерном раю
nata4ka, Наташа, здравствуйте! Рады новичку, присоединяйтесь! smile Ароматных открытий и любимок, а также приятного общения и новых друзей!

ВикторияВДата: Суббота, 11 Апреля 2015, 18:34 | Сообщение # 4879
Ценитель
nata4ka, Наташа, добро пожаловать!
Новых открытий в чудесном мире парфюмерии, и много новых друзей!)))

НаталычДата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 19:37 | Сообщение # 4880
Знаток
Всем привет! Я новенькая, меня зовут Наталья. Живу я в Харькове. Парфюмами начала увлекаться год назад, случайно попав на один парфюмерный сайт, там и познакомилась с нишей. До этого были проблемы с выбором парфюмок, масс маркет вообще не привлекал, тяжело и долго выбирала, некоторые парфюмы после покупки вообще стали раздражать -- так я познакомилась с подделками, пришлось раздарить тем у кого нос без претензий! Начала активно искать инфу про подделки и как их различать, и наткнулась на парфюмерный сайт П.......ю, там узнала много нового и интересного спасибо ему, но с общением там туго.
И вот также случайно нашла Вас!! Очень интересно читать и расширять свой кругозор, и удивляться как один аромат садится на разных людей! Очень нравятся Лютен, Форд, Герлен, Мюглер. Самые любимки -- Чорная Орхидея,Табак Ваниль,Двойная Ваниль,Девушка на шпильках,Фиалковый лес,Ангел.

Отливанты/распивы

АркадияДата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 20:29 | Сообщение # 4881
Всемогущий админ (с)
Mart_Ventrue, nata4ka, Наталыч, добро пожаловать в нашу компанию! smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

vika_nika5Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 09:39 | Сообщение # 4882
В парфюмерном раю
Наталыч, Наташа, добро пожаловать на Парфею! Располагайтесь поудобнее и получайте удовольствие от знакомства с новыми парфюмками, от общения и от познания чего-то нового! smile

IRA-MANIKYRДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 07:43 | Сообщение # 4883
Ценитель
Всем здрасьте!
Я Ира, парфюмерный мытарь)) вот уже лет 8. Моя любовь к духам началась ещё раньше, лет в 9. Моя мама работала товароведом в ЦУМе одного из городов Крыма. В доме были все парфюмы 70-80-х годов. J'ose, Clemat, Poema, Ellipse, Chanel. Все игрушки ими пахли. Я собирала бутылочки лет до 14. Потом. .настали сложные времена и я забыла обо всем на свете..
И вот, став мамой, мне захотелось..пахнуть мамой. Моей любимой мамой. Почему-то пахла она гиацинтами. Начались мои поиски с шанелей. Перепробовала все старые ароматы, и нашла!! В чем вы думаете?) в Коко Шанель. В нем нет ни капли любимого гиацинта((( это я теперь знаю, что парфюмы можно различать по цвету. Коко ассоциируется, лично у меня с фиолетовым))
Вот так по тихоньку, год за годом, я нахожу парфюмы моей и мамимой молодости, дарю ей их и вижу полные глаза слез. То ли это радость, то ли печаль от воспоминаний, скорее и то и другое. Всякий раз, когда я приезжаю- она заглядывает в глаза и ждёт)))))
Люблю эти маленькие ароматные бутылочки уже за то, что с ними можно вспомнить себя ...лёгкой, красивой, любимой))

Простите)) мне тоску дождь навеял)))

Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Четверг, 16 Апреля 2015, 07:49

JamsДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 11:59 | Сообщение # 4884
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
nata4ka, Наталочка? и отлично, что заглянули, любовь к красивым парфюмам - дело пожизненное, так что присоединяйтесь, добро пожаловать, побольше новых открытий в этом красивом, волшебном мире и только положительных эмоций!
Наталыч, Наташа, добро пожаловать, вливайтесь, общайтесь, будем знакомы, я тоже не сразу попала на Парфею, но теперь не представляю, как бы я жила без нашего общего дома, так что все когда то приводит в нужное место)
IRA-MANIKYR, ну вот же этот мытарь!)))), за которым мы уже два дня чистим посты))))), Ирочка, ну наконец то, приятно познакомиться, добро пожаловать, без легкой грусти воспоминаний в жизни никуда не деться, но все таки я вам желаю, чтобы ароматы приносили радость и яркие положительные эмоции, общением наша Парфея обеспечит, добро пожаловать!)))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 16 Апреля 2015, 12:00

IRA-MANIKYRДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 12:07 | Сообщение # 4885
Ценитель
Jams,
Цитата
IRA-MANIKYR, ну вот же этот мытарь!)))), за которым мы уже два дня чистим посты))))).....

Простите))) уж очень к Вам хотела)))
Спасибо за тепло)) за ласку)))
Я человек хороший, но немного рассеянный. От небольшой критики не кисну. И если что...не бросайте тапками)))

Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Четверг, 16 Апреля 2015, 12:10

JamsДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 12:15 | Сообщение # 4886
IRA-MANIKYR, Ирочка, ну какие тапки, а то, что сильно хочется - это здорово, я так и поняла и это радует и улыбает! Скоро откроется личка и легче будет общаться. Очень рады вам! Без ласки и тепла никуда, да и по другому у наших девочек не бывает)))) феечки все умнички))))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

CassiyaДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 12:23 | Сообщение # 4887
В парфюмерном раю
Наталыч, IRA-MANIKYR, Наташа, Ира, добро пожаловать на Парфею! smile

ostrovskiДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 20:54 | Сообщение # 4888
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Цитата IRA-MANIKYR ()
И если что...не бросайте тапками

Цитата Jams ()
IRA-MANIKYR, Ирочка, ну какие тапки

Действительно, какие тапки??? У нас на Парфее бросают не тапками, а сразу - флаконами, и потяжелее, потяжелее!
Так что лучше наших модераторов не доводить... biggrin

JamsДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 20:58 | Сообщение # 4889
Цитата ostrovski ()
У нас на Парфее бросают не тапками, а сразу - флаконами, и потяжелее, потяжелее!

такими, как у Боны и Клайда)))) двухлитровыми, Сережа, я вот думаю, кого довести, чтобы мне такой прилетел?)))))))))

kitusyanДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 21:24 | Сообщение # 4890
В парфюмерном раю
Mart_Ventrue, nata4ka, Наталыч, IRA-MANIKYR, добро пожаловать в дружную компанию!!!

Цитата Jams ()
У нас на Парфее бросают не тапками, а сразу - флаконами, и потяжелее, потяжелее!

такими, как у Боны и Клайда)))) двухлитровыми, Сережа, я вот думаю, кого довести, чтобы мне такой прилетел?)))))))))

буду скромнее возьму 100-ками))) не буду скромной - пусть это будут Герлены)))) ЫЫЫЫЫЫ

JamsДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 21:30 | Сообщение # 4891
Цитата kitusyan ()
не буду скромной - пусть это будут Герлены

лады, ловлю все остальные))))

IRA-MANIKYRДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 21:33 | Сообщение # 4892
Ценитель
О, тут ещё и Сережа есть?)
Я на правильном пути...)))
Спасибо за приём. Жаль виртуальных 100 грамм даже на примочки не пустишь)

Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Четверг, 16 Апреля 2015, 21:33

zmeyouchkaДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 22:03 | Сообщение # 4893
Знаток
Всем привет, меня зовут Света.
Я сама пришла, меня никто не звал.
вряд ли можно сказать, что я увлекаюсь парфюмерией, поскольку 90% того, что я нюхаю в парфюмерных, мне категорически не нравится. Еще 9 % сразу кажется, что нравится, но через пару минут после нанесения на запястье, меня начинает тошнить и, если не смыть, может случиться неприятность. Но остается 1% исключения. Для мня этим исключением стала эйфория. Покупаю их с момента выпуска и любовь не прошла до сих пор. Потом вот амарантин случился, вторая любовь.
Первые личные духи – Гармония советского производства (в 1985 мама подарила. они мне очень нравились) попыталась найти сейчас в нете – оказалось на вашем форуме о них есть упоминание, Marengo ими интересовалась.
Еще помню, лет 20 назад очень мне нравились мужские homme. соня рикель (на мужчине).Потом они перестали продаваться и вместо них появились pure homme от сони, вот они были мне отвратительны.
Cейчас пытаюсь расширить свой кругозор в разных направлениях посредством общения с увлеченными людьми (ну или чтения их постов хотя бы). Не знаю осознаете ли вы свою ценность, как знатоки в области парфюмерии, но мне очень интересно все, о чем вы здесь общаетесь

kitusyanДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 22:21 | Сообщение # 4894
В парфюмерном раю
zmeyouchka, заходите - заходите, как раз Вас ждем))))
Информации и интересных мнений и комментариев здесь найдете массу))) как надеюсь и новых парфюмерных открытий!

JamsДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 22:23 | Сообщение # 4895
zmeyouchka, Светлана, добро пожаловать. Пусть приятных исключений в вашей жизни станет больше. Присоединяйтесь, будем делиться опытом и наблюдениями в искусстве парфюмерии)

zmeyouchkaДата: Четверг, 16 Апреля 2015, 23:15 | Сообщение # 4896
Знаток
спасибо за гостеприимство!
пользуясь случаем хочу спросить
пыталась прикрепить свои фото с /vfl.ru/fotos/
ваш ресурс на них ругается «Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).»
а как у вас это делается?

ostrovskiДата: Пятница, 17 Апреля 2015, 00:45 | Сообщение # 4897
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Цитата IRA-MANIKYR ()
О, тут ещё и Сережа есть?)
Я на правильном пути...)))

IRA-MANIKYR, это Вы еще нашего Олега (shulikoleg) не видели! biggrin Вот он - предмет воздыхания (парфюмерного!) многих парфеянок! smile

AktrisaVesnaДата: Пятница, 17 Апреля 2015, 13:52 | Сообщение # 4898
Решил остаться
Всем здравствуйте!
Меня зовут Катя, я в Киеве/Броварах живу и работаю. Я зарегистрировалась здесь еще год назад, но почему-то отвлеклась и не появлялась долгое время)))
Именно "болею" парфюмерией года три. За это время моему носу очень полюбились деревянные ароматы. Теперь я просто обожаю ароматы в которых есть древесина в разных интерпретациях. Сейчас нахожусь в поиске очередного любимого аромата - много чего нравится, но ничего не хочется флаконом.
Люблю и уважаю больше всего, наверное, Comme Des Garcons, старые творения Марка Бакстона (Sounds&Visions и Around Midnight сводят с ума, буду рада, если кто поделится, кстати), нравится Tom Ford. Мне практически не подходят ароматы Annick Goutal, Juliette Has a Gun, Keiko Mecheri. И еще я не люблю громкие/доминирующие жасмин, тиаре, ирис и иланг-иланг)
Очень-очень мечтаю познакомиться с Mad et Len (пока знакомство состоялось только с их Black Afghan и это было круто!).
Еще я люблю читать, гулять, рисовать, животных и фотографировать.
Буду очень рада новым знакомствам!)

zmeyouchkaДата: Пятница, 17 Апреля 2015, 20:05 | Сообщение # 4899
Знаток
Ἀθηνᾶ,
спасибо

Сообщение отредактировал zmeyouchka - Пятница, 17 Апреля 2015, 20:24

_Вода_Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 20:09 | Сообщение # 4900
Знаток
zmeyouchka, привет)
попробуйте тут
http://piccy.info/code2/8067474/0ef51c12710be2d9775f1f3373c9044a/

вот вариант из первого шейпа на странице на которую я дала ссылку выше _Для форумов_

Сообщение отредактировал Ἀθηνᾶ - Пятница, 17 Апреля 2015, 20:11

Поиск:

ПарФея © 2026