Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Очень заинтересована миром парфюмерии и ароматов. Мне трудно подобрать для себя аромат. На других он может мне очень нравиться, а на себе его носить не могу - душит и давит, так часто бывает. Обожаю Guerlain Idylle Eau de Parfum )))))) это мой неизменный парфюм)))) никогда не надоедает))))) В поиске новых ароматов заглянула к вам . Натуральная косметика
nata4ka, Наташа, ну, и замечательно, что заглянули на огонек, ведь парфюмки - это наша женская слабость, а в своих слабостях мы бессильны И мы Вам очень рады! Надеемся, что Вам очень понравится и на самой Парфее, понравится и наша дружная компания, и Вы останетесь надолго вместе с нами!
Цитатаnata4ka ()
Обожаю Guerlain Idylle Eau de Parfum )))))) это мой неизменный парфюм)))) никогда не надоедает))))) В поиске новых ароматов заглянула к вам .
Наташа, скажу Вам по баааальшому секрету , что у нас у всех теперь есть любимые и неизменные парфюмы))) И каждый новый приобретенный аромат пусть то во флаконе или в отливантике становится любимым и неизменным)))) А особенно тот любимый, который еще только в проекте покупки)))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
Всем привет! Я новенькая, меня зовут Наталья. Живу я в Харькове. Парфюмами начала увлекаться год назад, случайно попав на один парфюмерный сайт, там и познакомилась с нишей. До этого были проблемы с выбором парфюмок, масс маркет вообще не привлекал, тяжело и долго выбирала, некоторые парфюмы после покупки вообще стали раздражать -- так я познакомилась с подделками, пришлось раздарить тем у кого нос без претензий! Начала активно искать инфу про подделки и как их различать, и наткнулась на парфюмерный сайт П.......ю, там узнала много нового и интересного спасибо ему, но с общением там туго. И вот также случайно нашла Вас!! Очень интересно читать и расширять свой кругозор, и удивляться как один аромат садится на разных людей! Очень нравятся Лютен, Форд, Герлен, Мюглер. Самые любимки -- Чорная Орхидея,Табак Ваниль,Двойная Ваниль,Девушка на шпильках,Фиалковый лес,Ангел. Отливанты/распивы
Наталыч, Наташа, добро пожаловать на Парфею! Располагайтесь поудобнее и получайте удовольствие от знакомства с новыми парфюмками, от общения и от познания чего-то нового!
Всем здрасьте! Я Ира, парфюмерный мытарь)) вот уже лет 8. Моя любовь к духам началась ещё раньше, лет в 9. Моя мама работала товароведом в ЦУМе одного из городов Крыма. В доме были все парфюмы 70-80-х годов. J'ose, Clemat, Poema, Ellipse, Chanel. Все игрушки ими пахли. Я собирала бутылочки лет до 14. Потом. .настали сложные времена и я забыла обо всем на свете.. И вот, став мамой, мне захотелось..пахнуть мамой. Моей любимой мамой. Почему-то пахла она гиацинтами. Начались мои поиски с шанелей. Перепробовала все старые ароматы, и нашла!! В чем вы думаете?) в Коко Шанель. В нем нет ни капли любимого гиацинта((( это я теперь знаю, что парфюмы можно различать по цвету. Коко ассоциируется, лично у меня с фиолетовым)) Вот так по тихоньку, год за годом, я нахожу парфюмы моей и мамимой молодости, дарю ей их и вижу полные глаза слез. То ли это радость, то ли печаль от воспоминаний, скорее и то и другое. Всякий раз, когда я приезжаю- она заглядывает в глаза и ждёт))))) Люблю эти маленькие ароматные бутылочки уже за то, что с ними можно вспомнить себя ...лёгкой, красивой, любимой))
Простите)) мне тоску дождь навеял)))
Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Четверг, 16 Апреля 2015, 07:49
nata4ka, Наталочка? и отлично, что заглянули, любовь к красивым парфюмам - дело пожизненное, так что присоединяйтесь, добро пожаловать, побольше новых открытий в этом красивом, волшебном мире и только положительных эмоций! Наталыч, Наташа, добро пожаловать, вливайтесь, общайтесь, будем знакомы, я тоже не сразу попала на Парфею, но теперь не представляю, как бы я жила без нашего общего дома, так что все когда то приводит в нужное место) IRA-MANIKYR, ну вот же этот мытарь!)))), за которым мы уже два дня чистим посты))))), Ирочка, ну наконец то, приятно познакомиться, добро пожаловать, без легкой грусти воспоминаний в жизни никуда не деться, но все таки я вам желаю, чтобы ароматы приносили радость и яркие положительные эмоции, общением наша Парфея обеспечит, добро пожаловать!)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 16 Апреля 2015, 12:00
IRA-MANIKYR, ну вот же этот мытарь!)))), за которым мы уже два дня чистим посты))))).....
Простите))) уж очень к Вам хотела))) Спасибо за тепло)) за ласку))) Я человек хороший, но немного рассеянный. От небольшой критики не кисну. И если что...не бросайте тапками)))
Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Четверг, 16 Апреля 2015, 12:10
IRA-MANIKYR, Ирочка, ну какие тапки, а то, что сильно хочется - это здорово, я так и поняла и это радует и улыбает! Скоро откроется личка и легче будет общаться. Очень рады вам! Без ласки и тепла никуда, да и по другому у наших девочек не бывает)))) феечки все умнички)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Действительно, какие тапки??? У нас на Парфее бросают не тапками, а сразу - флаконами, и потяжелее, потяжелее! Так что лучше наших модераторов не доводить...
У нас на Парфее бросают не тапками, а сразу - флаконами, и потяжелее, потяжелее!
такими, как у Боны и Клайда)))) двухлитровыми, Сережа, я вот думаю, кого довести, чтобы мне такой прилетел?))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
лады, ловлю все остальные)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет, меня зовут Света. Я сама пришла, меня никто не звал. вряд ли можно сказать, что я увлекаюсь парфюмерией, поскольку 90% того, что я нюхаю в парфюмерных, мне категорически не нравится. Еще 9 % сразу кажется, что нравится, но через пару минут после нанесения на запястье, меня начинает тошнить и, если не смыть, может случиться неприятность. Но остается 1% исключения. Для мня этим исключением стала эйфория. Покупаю их с момента выпуска и любовь не прошла до сих пор. Потом вот амарантин случился, вторая любовь. Первые личные духи – Гармония советского производства (в 1985 мама подарила. они мне очень нравились) попыталась найти сейчас в нете – оказалось на вашем форуме о них есть упоминание, Marengo ими интересовалась. Еще помню, лет 20 назад очень мне нравились мужские homme. соня рикель (на мужчине).Потом они перестали продаваться и вместо них появились pure homme от сони, вот они были мне отвратительны. Cейчас пытаюсь расширить свой кругозор в разных направлениях посредством общения с увлеченными людьми (ну или чтения их постов хотя бы). Не знаю осознаете ли вы свою ценность, как знатоки в области парфюмерии, но мне очень интересно все, о чем вы здесь общаетесь
zmeyouchka, заходите - заходите, как раз Вас ждем)))) Информации и интересных мнений и комментариев здесь найдете массу))) как надеюсь и новых парфюмерных открытий!
zmeyouchka, Светлана, добро пожаловать. Пусть приятных исключений в вашей жизни станет больше. Присоединяйтесь, будем делиться опытом и наблюдениями в искусстве парфюмерии) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спасибо за гостеприимство! пользуясь случаем хочу спросить пыталась прикрепить свои фото с /vfl.ru/fotos/ ваш ресурс на них ругается «Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).» а как у вас это делается?
Всем здравствуйте! Меня зовут Катя, я в Киеве/Броварах живу и работаю. Я зарегистрировалась здесь еще год назад, но почему-то отвлеклась и не появлялась долгое время))) Именно "болею" парфюмерией года три. За это время моему носу очень полюбились деревянные ароматы. Теперь я просто обожаю ароматы в которых есть древесина в разных интерпретациях. Сейчас нахожусь в поиске очередного любимого аромата - много чего нравится, но ничего не хочется флаконом. Люблю и уважаю больше всего, наверное, Comme Des Garcons, старые творения Марка Бакстона (Sounds&Visions и Around Midnight сводят с ума, буду рада, если кто поделится, кстати), нравится Tom Ford. Мне практически не подходят ароматы Annick Goutal, Juliette Has a Gun, Keiko Mecheri. И еще я не люблю громкие/доминирующие жасмин, тиаре, ирис и иланг-иланг) Очень-очень мечтаю познакомиться с Mad et Len (пока знакомство состоялось только с их Black Afghan и это было круто!). Еще я люблю читать, гулять, рисовать, животных и фотографировать. Буду очень рада новым знакомствам!)