*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
lady-willow77Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:00 | Сообщение # 601
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Quote (zezick)
lady-willow77, Вы как-то сами себе противоречите. То говорите о каких-то маленьких скидках, то о том, что знаете о формировании цены! И при чем здесь сетевой бизнес???

Да нет, уважаемый zezick, именно имеет отношение, т.к. никто напрямую с производителем не работает. Я имею ввиду наши интернет-магазины.Так что,пожалуйста,читайт внимательнее и попытайтесь понять, а потом рассказывайте мне,что я себе противоречу.
Уж извините,если вам ответ не нравится.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 26 Марта 2012, 01:03

zezickДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:24 | Сообщение # 602
Герленоман и точка!
При чем здесь нравится или нет? Есть факты и они налицо, даже не работая напрямую с производителем (производитель зачастую просто не имеет возможности работать с огромным к-вом желающих, у него для этих целей есть региональные представители, дилерские сети и т.д.) можно продавать дешевле! Несколько причин почему так происходит я перечислил в сообщении 601!
Ваше право сомневаться в цене тем более если Вы обожглись! Для этого и создана эта тема, что бы делиться информацией, а цены пусть сами магазины формируют! И понятное дело, что никто себе в убыток торговать не будет! Просто есть те, кто торгует оригинальными позициями по ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цене (опять же из-за особенностей интернет торговли) и нормально на этом зарабатывает, а кто-то тулит фейк который стоит 80грн на Озерке (это у нас в городе рынок такой) на 50-100-150грн дешевле цен в интернет магазинах! А кто-то в силу разных причин на этом обжигается!

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Суббота, 12 Мая 2012, 23:33

TasyaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:31 | Сообщение # 603
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
lady-willow77, полностью поддерживаю! Я ранее тоже поднимала эти же вопросы... И мне тоже рассказывали те же сказки об "оптовых ценах" ( это интернет-магазин крупный оптовик-то? biggrin ), отсутствии издержек и прочая, и прочая cool Ну что тут скажешь? Блажен, кто верует, что отсутствие затрат на аренду торговых площадей удешевит товар сразу эдак в два-три раза cool

Добавлено (25 Март 2012, 23:27)
---------------------------------------------

Quote (zezick)
по ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цене

zezick, и какой же, по Вашему мнению, должна быть "человеческая" цена?

Добавлено (25 Март 2012, 23:31)

Quote (Аркадия)
цены на Лютенса в Брокаре

Аркадия, кстати, а какие там на него цены?

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

zezickДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:36 | Сообщение # 604
Герленоман и точка!
Quote (Tasya)
Блажен, кто верует, что отсутствие затрат на аренду торговых площадей удешевит товар сразу эдак в два-три раза

Хм! Из личного. Понадобился в хозяйстве моющий пылесос, промониторил цены в супермаркетах и интернет магазинах. В итоге самая дешевая цена из офф-лайн магазинов в комфи - 3256грн. Иочно такую же модель в интернет магазине купил на 1150грн дешевле. Понятно, что не везде и не на все такие перепады цен, но очень часто так и есть.
С парфюмерией до последнего момента было сложнее, но сейчас практически все магазины с репутацией продают (если с пересылкой) наложенным платежом! Не понравилось, отправили назад!
Quote (Tasya)
zezick, и какой же, по Вашему мнению, должна быть "человеческая" цена?

А на какие позиции? Вполне себе адекватные цены у мейкапа, парфюм-склада и парфюмера, на мой взгляд.

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Понедельник, 26 Марта 2012, 01:38

TasyaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:36 | Сообщение # 605
Quote (Igor_O)
У нас просто берут человека на работу и ... все, с ним никто не работает, просто ожидают, что он/она будет работать как надо.

Ну, тут уж и сказать нечего... Конечно, Вам виднее, кто и как работает с персоналом cool Надеюсь, прежде, чем выдавать на-гора подобные заявления, Вы лично обошли все предприятия Украины и убедились, что все обстоит именно так cool

Прошу не писати в ЛС.

Igor_OДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:38 | Сообщение # 606
Решил остаться
Quote (Tasya)
Блажен, кто верует, что отсутствие затрат на аренду торговых площадей удешевит товар сразу эдак в два-три раза cool

Скажите, а Вы хоть приблизительно знаете сколько стоит аренда помещений в Киеве?

lady-willow77Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 02:06 | Сообщение # 607
В парфюмерном раю
Tasya, Танечка,спасибо за поддержку! Я ведь писала от чистого сердца ( я ведь больше года на форуме, в споры не вступаю и све мнение никому не навязываю), но тут не удержалась.
По этому поводу вспомнила передачу по ЦТ "Красота,которая убивает". Там Светлане Пушкиной задали вопрос:где вы покупаете себе косметикуи парфюмерию? и она прямо ответила: только за границей,больше всего в США-там я защищена правами потребителя , я хочу покупать настоящую продукцию.
А ведь России тоже есть безумное множество разных магазинов.....Плчему бы ей не покупать там? Там же сплошь и рядом "Франция".
А когда ведущие спросили у директора крупного магазина,будет ли он после этих разоблачительных фактов продавать и дальше то,что продавал,он прямо сказал-да,буду.Это бизнес. Пусть внимательней читают,что написано на этикетках.

Добавлено (26 Март 2012, 00:06)
Хочу еще добавить: сколько раз было такое(девушки озвучивали на форуме) что заказывают, а товара "сейчас нет в наличии".А чере пару дней он уже появляется. Где взяли? Из Франции-Англии-США самолетом заказали срочную доставку? Да нет, обзвонили таких же продавцов, у кого есть, у того и хапнули. Главное-есть покупатель,значит,нужно продать и получить прибыль.И вряд ли они заморачиваются по поводу оригинальности.
Знаете,что мне ответили в aromat.kiev.ua в телефонном разговоре, когда я задала попрос по поводу оригинальности и сертификатов? Так вот озвучиваю: "Мы надеемся на порядочность поставщика". Вам это нравится? Лично мне нет,потому что я заплатила хорошие деньги,а получила спиртягу вместо одного из любимых ароматов,благо,было с чем сравнить. А я ведь тоже понадеялась на порядочность продавца.

Я не говорю,что все интернет-магазины такие, пара-тройка все же найдется,наверное, но и цены в них будут не игрушечные. Но личн для себя я перестала экспериментировать, т.е. надеяться на порядочность поставщиков. Вы много знаете дешевого с отличным качеством?

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 26 Марта 2012, 02:12

TasyaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 02:28 | Сообщение # 608
Quote (Igor_O)
а Вы хоть приблизительно знаете сколько стоит аренда помещений в Киеве?

biggrin
Какой район Вас интересует? Класс помещения? Метраж? Срок аренды? cool
Igor_O, прежде чем продолжать дискуссию, позвольте полюбопытствовать - Вы являетесь владельцем ( или хотя бы управляющим) какого-либо бизнеса?

Добавлено (26 Март 2012, 00:28)

Quote (lady-willow77)
Я не говорю,что все интернет-магазины такие, пара-тройка все же найдется,наверное, но и цены в них будут не игрушечные

Абсолютно верно!
Достаточно посмотреть на цены в приличных зарубежных интернет-магазинах - ни в одном из них не продаются парфюмы по цене, которая меньше регулярной в разы! А ведь у них тоже нет расходов по содержанию торговых площадей...

Прошу не писати в ЛС.

zezickДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 02:44 | Сообщение # 609
Герленоман и точка!
Quote (Tasya)
...зарубежных интернет-магазинах - ни в одном из них не продаются парфюмы по цене, которая меньше регулярной в разы!

Это происходит потому что есть фунуционирующие методы регулирования и поддержания цен, не будешь играть по правилам значит уйдешь с рынка. Наша же интернет торговля дикая по своей сути!

www.pparfums.com.ua

TasyaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 03:32 | Сообщение # 610
Quote (zezick)
фунуционирующие методы регулирования и поддержания цен

А вот с этого момента - подробнее, плиз!

Прошу не писати в ЛС.

FelonДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 12:59 | Сообщение # 611
Знаток
прошу прощения за офф-топ. Не по поводу интернет магазинов, а по поводу разницы цен, закупок, раз уж здесь пошел такой разговор. у меня сестра покупала таблетки в аптеке, цена 40 грн. и там же продавались те же таблетки, у которых срок годности заканчивается через два месяца, которые продавали по закупочной цене. цена - 7.60. Вот такая накрутка. и мы не знаем по каким ценам покупают оптовики парфюмерию, возможно эта разница сопоставима.

Igor_OДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:01 | Сообщение # 612
Решил остаться
Quote (Tasya)

Яркий тому пример покупка Крида из Англии. Вы не сможете его купить ни с какого сайта, который официально им торгует. Чтобы купить Крид, Вам надо звонить в магазин по телефону. Разумеется, цены на Крид во всех магазинах, которые им официально торгуют(оффлайновых и онлайновых) одинаковы.
К тому же, большинство популярных интернет магазинов имеют за собой реальный магазины или даже сеть магазинов, на сайте у них те же цены, что и в бутиках. Не в пример нашим интернетникам, которые вряд ли работают легально вообще. wink
Quote (Tasya)
Какой район Вас интересует? Класс помещения? Метраж? Срок аренды? cool
Igor_O, прежде чем продолжать дискуссию, позвольте полюбопытствовать - Вы являетесь владельцем ( или хотя бы управляющим) какого-либо бизнеса?

Вы либо издеваетесь, либо просто на подсознательном уровне не хотите понимать, что мы с zezick, стараемся Вам сказать. В любом из этих случаев продолжать здесь нет смысла. Если у Вас все же есть желание понять о чем я говорю и уточнить чем и как я занимаюсь, можете спросить в ЛС - отвечу.

Сообщение отредактировал Igor_O - Понедельник, 26 Марта 2012, 13:02

zezickДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:05 | Сообщение # 613
Герленоман и точка!
Quote (Tasya)

Все просто! Есть отдельно взятый интернет магазин, который официально представляет у себя отдельно взятую марку у которой контролируемая ценовая политика. Как она контролируется - другая история, но если всплывают факты игнорирования договора очень часто в судебном порядке товар изымается и договор расторгается!
Могу сказать, что это работает и у нас, если товар представлен не в массовом порядке. Есть случай из моей практики, испанская марка, которую мы представляем в Днепропетровске работает напрямую еще с шестью городами Украины. Ребята из Донецка сделали при своем бутике интернет магазин в котором выставили товар в среднем на 15-20% дешевле, чем по Украине. Естественно остальных представителей такой вариант не устроил и были приняты меры. По рекомендации фабрики цены вывели на нормальный уровень, но через пару месяцев была замечена та же история. В итоге товары этой марки в Донецке представляют другие люди.

www.pparfums.com.ua

АркадияДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 13:08 | Сообщение # 614
Всемогущий админ (с)
Quote (Tasya)
Аркадия, кстати, а какие там на него цены?

Были 909 (БК) и 1113 (ЧК) грн. (без скидки)

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

VioletteДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 15:03 | Сообщение # 615
Парфюмерный маньяк
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами Аромарта (http://aromart.ua/)?

На 1-й странице он присутствует, но хотелось бы услышать более подробный отзыв :-)

Per aspera ad libera Ukraina

zezickДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 16:00 | Сообщение # 616
Герленоман и точка!
Violette, последний раз покупал у них года полтора назад, все было быстро, культурно и оригинально! Перестал делать там покупки из-за скудного на тот момент ассортимента. Сейчас смотрю с ассортиментом все в порядке.

www.pparfums.com.ua

VioletteДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 16:22 | Сообщение # 617
Парфюмерный маньяк
Zezick,

Спасибо! Сейчас посмотрим (где тут смайлик, который потирает руки:-), что у них есть интересненького!

Per aspera ad libera Ukraina

TasyaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:05 | Сообщение # 618
Quote (Felon)
у меня сестра покупала таблетки в аптеке, цена 40 грн. и там же продавались те же таблетки, у которых срок годности заканчивается через два месяца, которые продавали по закупочной цене. цена - 7.60.

Это были таблетки тоге же производителя? Сильно сомневаюсь. Но, в любом случае, продажа товаров с истекающим или истексим сроком годности - это совсем другой разговор. Иногда его продают даже ниже закупочной цены - лучше получить за него хоть какие-то деньги, чем просто выбросить. Но это исключительные ситуации, а не регулярная практика.
Вот такая накрутка.

Вы не правы. Закупочная цена зависит от многих факторов - количества закупаемого товара, вида оплаты ( отсрочка платежа или предоплата) и т.п. Но в любом случае, разница меджу розничной и закупочтой ценой на лекарства обычно не превышает 20-30 %.

Добавлено (26 Март 2012, 15:05)

Quote (Igor_O)
Вы не сможете его купить ни с какого сайта, который официально им торгует. Чтобы купить Крид, Вам надо звонить в магазин по телефону

Да что Вы говорите? biggrin
Quote (Igor_O)
Вы либо издеваетесь, либо просто на подсознательном уровне не хотите понимать

Я вполне сознательно задала Вам вполне конкретные вопросы, на которые Вы не ответили. Что же, это Ваше право.А обсуждение у нас идет тут, а не в личке. И Вы тут, а не в личке выдавали свои категоричные суждения.

Прошу не писати в ЛС.

FelonДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:12 | Сообщение # 619
Знаток
Quote (Tasya)
то были таблетки тоге же производителя? Сильно сомневаюсь.

да, того же производителя.
Quote (Tasya)
Но в любом случае, разница между розничной и закупочной ценой на лекарства обычно не превышает 20-30 %.

я по поводу работы аптек и их наценки совершенно не в курсе, просто у сестры был вот такой случай. С ее слов именно по закупочной цене продавали, а не ниже. насколько я поняла, это были ОК.

Сообщение отредактировал Felon - Понедельник, 26 Марта 2012, 17:14

TasyaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:21 | Сообщение # 620
zezick, воооот!
Все действительно просто и обстоит именно так! Конечно, если речь идет о легальной торговле оригинальным товаром. Если бы интеренет -магазины действительно закупали свой товар у официальных дистрибьютеров (а именно эту легенду они продвигают, не правда ли?) , то цены бы у них были бы соответствующими. Иначе бы в следующий раз они просто не смогли бы ничего купить. А вот когда торгуют непонятно как ( что еще пол-беды) товаром, происхождение которого абсолютно неизвестно, тогда мы маємо те, що маємо. Если кто-то имеет желание покупать такую продукцию - ради бога, но не мешало бы при этом отдавать себе в отчет в том, что это за товары.

Добавлено (26 Март 2012, 15:21)

Quote (Felon)
С ее слов именно по закупочной цене продавали, а не ниже. насколько я поняла, это были ОК.

Felon, а откуда, собственно, сестре известна закупочтая цена на этот препарат именно для этой аптеки?
Лично я не могу вспомнить ни один ОК, закупочная цена которого составляла 7.60... Вы не помните, случайно, его название?

Прошу не писати в ЛС.

kolaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:24 | Сообщение # 621
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Попрошу присутствующих вернуться к теме Проверенные интернет-магазины парфюмерии.

Остальные вопросы можно обсудить в Болталке.

Спасибо.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

TasyaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:35 | Сообщение # 622
Quote (Аркадия)
Были 909 (БК) и 1113 (ЧК) грн. (без скидки)

Аркадия, ну, получается никак не дешевле, чем на оф.сайте... Во всяком случае, регулярная цена. Политика скидок же - это уже совсем другой разговор

Добавлено (26 Март 2012, 15:35)
kola, я, конечно, дико извиняюсь, но разве обсуждение цен в этих самых магазинах ( равно, как и вопросов, откуда берутся это цены), это не относится к теме "Проверенные интернет-магазины парфюмерии."?
Прошу понять меня правильно - я ни коим образом не пытаюсь спорить с модератором, просто хочу уяснить для себе, о чем именно можно и должно писать в этой теме... Просто писАть "ах, я вот знаю такой замечательный магазин " и все?

Прошу не писати в ЛС.

kolaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:41 | Сообщение # 623
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (Tasya)
"ах, я вот знаю такой замечательный магазин "

Именно. Тема для тех, кто ищет информацию по проверенным магазинам.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

TasyaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:46 | Сообщение # 624
Не густо biggrin Особенно в контексте !проверенности" cool
Ну да бог с ним... В конце-концов, для чего-то же даден человеку моСК cool

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 26 Марта 2012, 17:50

Igor_OДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:47 | Сообщение # 625
Решил остаться
Quote (Tasya)
Да что Вы говорите? biggrin

Я именно так и покупал здесь, они сразу пишут:"The wonderful Creed product range is unfortunately not available for sale on-line in the UK, you can however always call the shop on (00 44) (0)20 7730 2322 for samples, advice and help with your selection or consult the fragrance descriptions here to aid you in your choice"
И не они одни, такая у Крида политика.
Quote (Tasya)
Я вполне сознательно задала Вам вполне конкретные вопросы, на которые Вы не ответили.

Tasya, сли Вы не понимаете, что отсутствие части(а аренда это очень большая часть) издержек позволят снизить цену при сохранении той же прибыли, то ответы на те вопросы ничем не помогут. Извините, но мне кажется, что в любом случае каждый из нас останется при своем

Поиск:

ПарФея © 2026