Я очень не люблю делать замечания, не вынуждайте, пожалуйста. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Tasya,я надеюсь ,что вы не о всех укр.инет-магазинах говорите,не стоит рубить с плеча. Повторюсь есть продукция куплена в Америке и тут у нас-разницы в аромате нет,так что не все так худо. Ещё знаю ,один укр. интернет -маг. и хорошая моя знакомая лично знакома с хозяйкой этого мага, соответственно почему бы не доверять людям,которые уверенны в оригинальности ,заказанного ими товара . Думаю,что всетаки не все укр. инет.магазины стоит причислять к списку нечесных,торгующих неоригиналом. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, конечно, не о всех. Но в приличных интеренет-магазинах, закупающих оригинальную продукцию у официальных дистрибьютеров , цена на эту продукцию никогда не будет ниже регулярной цены в разы. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 26 Марта 2012, 18:16
Ещё знаю ,один укр. интернет -маг. и хорошая моя знакомая лично знакома с хозяйкой этого мага, соответственно почему бы не доверять людям,которые уверенны в оригинальности ,заказанного ими товара .
Поделитесь названием? Или вы его уже называли? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Надеюсь,не сочтут за рекламу...Одесский космошоп. Правда не радует ,что там перевод вроде как через вебмани только http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Tasya, дык наши инет-магазины и не закупают продукцию у официальных дистрибьюторов.
Добавлено (26 Март 2012, 16:24) --------------------------------------------- Я знала одну даму,к сожалению, она позиционировала себя как оптовик и поставщик интернет-магазинов наших украинских (не всех)
Sanna, дык, вот это мне и интересно - что и где они закупают? Ведь когда их спрашиваешь, они обычно говорят, мол, " закупается там же, где и Брокард" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Добавлено (26 Март 2012, 16:31) --------------------------------------------- НО.Я неоднократно покупала и никаких нареканий на оригинальность.С доставкой были проблемы только
И мне интересно. В Киеве столько складов с парфюмерией, а точного адреса нигде в иннете не найдешь, никто не колеться где берут парфюмерию. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Я не стопроцентно уверена,но судя по ценам и асортименту некоторых магазинов,то у обычных перекупщиков,которые себя называют оптовиками. Не знаю сколько их у нас на рынке.Вот Магнетизм раньше работал с таким оптовиком,пока не рассорились.Сейчас не знаю,наверное у кого-то из конкурентов покупает.Кремчик похоже,что тоже.НУ и по асортименту,если пробежаться,то еще соберется
Добавлено (26 Март 2012, 16:43) ---------------------------------------------
Я тоже так думаю. Даже уверена. Никто не говорит: мы закупаем товар у такого-то потавщика( адрес компании,официальное представительство). Так как нечего сказать. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, а в каких магазинах за границей покупаете? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я тоже так думаю. Даже уверена. Никто не говорит: мы закупаем товар у такого-то потавщика( адрес компании,официальное представительство). Так как нечего сказать.
Вот что пишут на Парфюмерии:
Товар, який Ви можете придбати у нас, ми купуємо тільки у постачальників сертифікованої продукції. Це вже само по собі виключає можливість постачання товару низької якості, або неоригінального товару. Аромати, які Ви знайдете в нашому асортименті, поставляються тими ж підприємствами, які постачають товари в звичайні магазини
Контактов поставщиков нет никаких, хотя много положительных отзовов о магазине встречала в сети.
Сама покупала там только 1 раз, Pink Sugar Aquolina . Оказалось всё в полном порядке, чему я безмерно была рада
Сообщение отредактировал Mashenka - Понедельник, 26 Марта 2012, 19:28
В разных. В Нордстреме. в Саксе, в neimanmarcus.com, пару раз в Лаки(пока они не стали принимать международные карты), в Империи парфюмов брала несколько раз, и еще через свою компанию в некоторых магазинах,которые с ней сотрудничают. Что не могу проплатить-прошу американку купить мне в определенном магазине(где международные карты не принимаются), но так выходит еще дороже,т.к. я ложу на дубликат своей карты, а она снимает и теряются деньги. Вот последний раз при снятии 240 долларов фактически снялось 250. Ну и кто был в Америке,тот знает-налог на продажу там святое. А в Штате Вашингтон,где она живет,налог самый высокий по США.А если она из дома заказывает в этих магазинах по интернету-то+ шиппинг+ тот же налог. Потом,ясное дело.пересылка в Украину съедает денежку. Зато качеством я очень довольна. Тут два года моя американская знакомая прилетала в Киев, привозила своей сестре духи. Говорит, зашли в Глобус, а там они стоят.Она у сестры спрашивает: зачем заказывала,здесь же есть? А та смеется, говорит,давай сравним. Сравнили. Оказалось жалким подобием. Но продавцы стояли насмерть, как "пуговицы" в миниатюре А.Райкина : мы получаем из-за границы от произвдителя. Лариса даже,говорит,опешила: а я,говорит,по-вашему, где покупала? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77,а в Бьютикаунтер брали? Если не трудно могли бы вы написать точные названия сайтов на инглише http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, я брала в бьютиенкаунтер, в самом низу заглавного поста информация Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Почитала переписку, как-то невесело...получается все, кто покупает не в Америке и не с зарубежных сайтов - покупают подделку, и в Брокарде, и в Бонжуре и везде-везде одни подделки... ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Почитала переписку, как-то невесело...получается все, кто покупает не в Америке и не с зарубежных сайтов - покупают подделку, и в Брокарде, и в Бонжуре и везде-везде одни подделки...
А я всетаки не согласна...вот вчера зашла на сайт Шанели,и к примеру они показывают ,что в моем городе их продукцию можно купить в Жане и Броке. Думаю,что это всетаки контролируется как то. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Добавлено (26 Март 2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Zolo)
Почитала переписку, как-то невесело...получается все, кто покупает не в Америке и не с зарубежных сайтов - покупают подделку, и в Брокарде, и в Бонжуре и везде-везде одни подделки...
Да нет,конечно, есть магазины,которые держат свою марку ,но там и цены не интернет-магазинные... Хотя вот девочки хвалят Парфюмер, еще Aglaya мне хвалила магазин( не помню уже,какой,нужно уточнять), и я склонна им верить. Сама звонила хозяину рекомендуемого магазина,когда искала Карнал Фловер, и он азвал мне довольно приемлимую цену на него( делаю вывод,сравнивая стоимость на зарубежных сайтах) . И девочкам некоторым нашим в личку давала вход по моему номеру и паролю в магазины,когда хотели посмотреть.Даже копировала квитанции к оплате со всеми шипиннгами и налогами, если спрашивали,из чего цена складывается. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 26 Марта 2012, 22:13
Зашла в Бьютикаунтер - цены на некоторые позиции даже ниже, чем в самых дешёвых украинских интернет-магазинах. Например, 60 мл Фёст Ван Клифа стоит 25 долларов, и множество других скидок. Я такой низкой цены в Украине не наблюдала, но может и есть. Но! Доставка на Украину этого флакона выходит 43 доллара!!! Игра не стоит свеч розничным покупателям. Хотя, это доказывает, что смешные цены бывают не только у наших продавцов, и это не всегда признак 100% подделок. Просто, смотря на что низкая цена, ясно, что Шанель, Диор, Мюглер не будут стоить по 300 грн за 100 мл. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/