*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
kolaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 20:45 | Сообщение # 651
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
cityangel, заграничные инет-магазины представляют интерес, если не ценой, то ассортиментом. То, чего у нас днем с огнем не найдешь. А за это надо платить smile

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kolaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 20:47 | Сообщение # 652
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Smilebear, я как-то делала заказ на escentual.com, да ушла ни с чем, не хотели Герлен слать за пределы ЕС.
Не знаю, как с другими Домами и не поменялась ли политика за несколько месяцев.
А так в целом, вызывает доверие.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 26 Марта 2012, 20:49

cityangelДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 20:57 | Сообщение # 653
Знаток
Я про доставку всё понимаю.Я про то, что этом магазин также заказывает парфюмерию из Европы, платит за доставку, растаможку, налоги всякие, персоналу, себе навар - и в итоге, всё равно получается приемлемая цена. Так почему аналогичные цены в наших магазинах вызывают бурю эмоций??? Есть же изначально недорогие ароматы, или, например, за флакон Дюпонта нужно платить цену Диора? Чтобы сомнения в качестве точно не возникали.
На ФилЮнике и ЛукФантастике цены не такие привлекательные, так как там "бесплатная" доставка, и выбор очень маленький.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

lady-willow77Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 21:08 | Сообщение # 654
В парфюмерном раю
Да,многие магазины не шлют в Украину. Та же Sephora.com не приняла у меня нашу международную карточку Visa Приватбанка. Пробовала через ПэйПал- тоже ничего не получилось- в карточке указан мой домашний адрес как Shipping address, а этот магазин не пересылают нам. И многие магазины так. пишут :"извините, в данное время мы не работаем с международными картами.Оплатите через банк" и дают адрес... а там тоже проценты ого-го......вот и приходится пользоваться чужими услугами, и,естественно,не за просто так. Доплачиваю за услугу. Зато очень довольна качеством, честно. Вот мы со Светой Kedegar списывалис, я ей положила в посылочку пробирочку с Импертицей из Нордстрема, она сама мне написала,что в Броке она затестила-через два часа аромат слетел, а эттот держится целый день. Вот поэтому и стараюсь переплатить,но купить то,что будет доставлять радость.

Добавлено (26 Март 2012, 19:08)
---------------------------------------------

Quote (cityangel)
Есть же изначально недорогие ароматы, или, например, за флакон Дюпонта нужно платить цену Диора?

Ну,Диор вообще очень дорог в закупке! Во всяком случае,за рубежом. Как я писала ранее, именно и Диором меня в аромат.киев и нагрели по полной. Решила малость сэкономить, вот и получила то,что выбрасывать можно было сразу. Перепродавать то,что они мне прислали, совесть не позволила. Зато урок получила хоть и очень неприятый,но доходчивый.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Lilk@Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 21:18 | Сообщение # 655
Ценитель
Quote (lady-willow77)
Ну,Диор вообще очень дорог в закупке! Во всяком случае,за рубежом. Как я писала ранее, именно и Диором меня в аромат.киев и нагрели по полной. Решила малость сэкономить, вот и получила то,что выбрасывать можно было сразу. Перепродавать то,что они мне прислали, совесть не позволила. Зато урок получила хоть и очень неприятый,но доходчивый.

Кстати ,да ...мне самой стремно у нас покупать Диор или Шанель...Может и предубеждение,не знаю...
А ещё Мюглер тоже покупать стремно както,все никак с Ангелом не соберусь, в миньках есть ,а флакон покупать чет настораживаюсь.Рискну либо в 100% проверенных магах ,либо за границей.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

lady-willow77Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 21:25 | Сообщение # 656
В парфюмерном раю
Lilk@, конечно! Нужно присмотреться,проверить. Вопрос и в деньгах,конечно- их приходится зарабатывать, но существеннее то, что не очень-то приятно чувтсвовать себя идиотом.....(это я о себе).

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

AiveДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:08 | Сообщение # 657
Заинтересовался
Тему вы затронули интересную.

Имею некоторое отношение к одному интернет-магазину, который торгует парфюмерией (но это не единственный и не основной товар). Так вот, у хозяйки магазина принцип - сотрудничать только с поставщиками, которые предоставляют сертификаты на продукцию. Из всех поставщиков парфюмерии, с которыми она хотела работать, сертификаты предоставил только один (!). Причем речь идет о поставщиках, с которыми работают многие интернет-магазины. Поэтому, наверное, им только и остается что "надеяться на порядочность поставщика".

lady-willow77Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:14 | Сообщение # 658
В парфюмерном раю
Aive, так о чем и речь идет!

VioletteДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:17 | Сообщение # 659
Парфюмерный маньяк
Aive, а что за магазин, если не секрет?

Per aspera ad libera Ukraina

TasyaДата: Вторник, 27 Марта 2012, 00:46 | Сообщение # 660
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (cityangel)
смешные цены бывают не только у наших продавцов, и это не всегда признак 100% подделок.

Безусловно. Но нужно учитывать, в сравнении с кем/чем эта цена кажется смешной. Лично я всегда ориентируюсь на цену, указанную на оф. сайте производителя ( или оф. дистрибьютера). И если у какого-то продавца цена оказывается ниже не на 10-20% ( что еще можно как-то объяснить), а в два раза, то никто не убедит меня, что это оригинальный продукт.
В конце-концов, не нужно обольщаться, что фейк водится только на наших просторах.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 27 Марта 2012, 00:48

lady-willow77Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 00:53 | Сообщение # 661
В парфюмерном раю
Tasya, согласна с тобой на 100% !

Lilk@Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 01:34 | Сообщение # 662
Ценитель
Quote (Tasya)
Лично я всегда ориентируюсь на цену, указанную на оф. сайте производителя ( или оф. дистрибьютера).

Не на всех сайтах брендов видела цены...либо не все пишут ее,либо не туда смотрю biggrin

lady-willow77Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 01:42 | Сообщение # 663
В парфюмерном раю
Это как?

TasyaДата: Вторник, 27 Марта 2012, 01:43 | Сообщение # 664
Lilk@, да, не на всех. Тогда ориентируемся на цены в фирменных бутиках марок. Или цены в других официальных точках продаж ( их адреса обычно есть на сайтах марок).

Прошу не писати в ЛС.

Lilk@Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 01:50 | Сообщение # 665
Ценитель
Посмотрела оф.точки: Жан и Брок,но там цены такие ,что не сказала бы что на них стоит ориентироваться.Это я о Шанели к примеру.

TasyaДата: Вторник, 27 Марта 2012, 02:05 | Сообщение # 666
Lilk@, я на сайтах Жана и Брока вообще цен на Шанель не вижу....

Прошу не писати в ЛС.

zezickДата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:01 | Сообщение # 667
Герленоман и точка!
Quote (zezick)
Violette, последний раз покупал у них года полтора назад, все было быстро, культурно и оригинально! Перестал делать там покупки из-за скудного на тот момент ассортимента. Сейчас смотрю с ассортиментом все в порядке.

Господа и дамы! Как заметил(а) юзер Паноптикум по ссылке Aromart продается фейк!
В моем посте указанном выше есть лишь описание того, что некоторое время назад я имел дело с этим магазином и у меня все было в порядке!
Мой пост ни в коем случае не призыв к бездумным закупкам на н-ные суммы в этом магазине! Каждый должен думать своей головой! Видимо за последнее время магазин поменял политику, о чем я сожалею, не более и не менее!

Извините если мои высказывания ввели кого-либо в заблуждение!

www.pparfums.com.ua

VioletteДата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:46 | Сообщение # 668
Парфюмерный маньяк
Zezick, спасибо!
Нет проблем, все в порядке, мы бдим (то бишь бдительны cool )

Сообщение отредактировал Violette - Вторник, 27 Марта 2012, 16:04

zezickДата: Вторник, 27 Марта 2012, 16:12 | Сообщение # 669
Герленоман и точка!
Violette, просто мне указали на некоторые неточности в теперешнем положении дел, вот я и решил уточнить некоторые моменты! smile

www.pparfums.com.ua

VioletteДата: Вторник, 27 Марта 2012, 16:17 | Сообщение # 670
Парфюмерный маньяк
Zezick, спасибо smile !

А не подскажете, услугами каких интернет-магазинов Вы сейчас пользуетесь (если пользуетесь)?

Я в последнее время постоянно покупаю на Мейкапе, так как там ассортимент быстро обновляется. Еще люблю Аромат..

Сообщение отредактировал Violette - Вторник, 27 Марта 2012, 16:18

zezickДата: Вторник, 27 Марта 2012, 16:49 | Сообщение # 671
Герленоман и точка!
Violette, себе в основном покупаю с ибей и lackyscent.com через посредников, но только из-за того, что в наших интернет магазинах нет того, что мне интересно! Если нужна парфюменрия на подарки пользуюсь услугами parfumeria.ua и makeup.com.ua меня полностью устравиет их работа и тот товар, которым они торгуют. Пару дней назад закупился банными линиями на parfum-for-you.dp.ua, только что доставили посылку, все отличного качества.

www.pparfums.com.ua

VioletteДата: Вторник, 27 Марта 2012, 16:57 | Сообщение # 672
Парфюмерный маньяк
Zezick, спасибо smile !

MAKARENAДата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:20 | Сообщение # 673
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (lady-willow77)
она сама мне написала,что в Броке она затестила-через два часа аромат слетел, а эттот держится целый день.

аналогичная ситуация!! я также давече затестила Императрицув Броке в Севастополе...пару часов..и блоттер был девственно чист.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Lilk@Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:43 | Сообщение # 674
Ценитель
Quote (Tasya)
Lilk@, я на сайтах Жана и Брока вообще цен на Шанель не вижу....

А я не на сайтах ихних смотрела, а так у себя в городе в маге.

MashenkaДата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:55 | Сообщение # 675
Парфюмерный маньяк
Quote (MAKARENA)
аналогичная ситуация!! я также давече затестила Императрицув Броке в Севастополе...пару часов..и блоттер был девственно чист.

Удивительно

Осенью в Броке тестила этот аромат и самое странное, что именно блоттер благоухал несколько дней, что и сподвигло меня купить аромат.

Сообщение отредактировал Mashenka - Вторник, 27 Марта 2012, 18:41

Поиск:

ПарФея © 2026