Подскажите где можно и стоит покупать Varvatosa Vintage и Artisan, чтобы и цена хорошая и на подделку не нарваться. Попросил коллега, на работе теперь все видят во мне парфюмерного эксперта.
Я покупала на Аромате (aromat.kiev.ua) Ванилию и Ежевику и мускус Артизановские. Все в порядке Per aspera ad libera Ukraina
Недавно на Фрагрантике(русской) в теме "Интернет магазины Украины" читала о неприятной ситуации на счет Магнифик Ланкома приобретенного на Мэйкапе.... вот http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Девочки, я на форуме не так давно.. отливантиков за это время скупила уже прилично))) И вот наконец-то определилась с покупкой целого флакона Раньше покупала парфюмерию исключительно в центровЫх магазинах, предполагая, что таким образом получаю гарантированно оригинал... Теперь передо мною дилемма.. Хочу приобрести Shalimar Guerlain edp 50ml: - в Красотке (сеть маг.парф. и косметики в Симф.) цена на такой флакон 1050 грн. - в Парфюмере608 грн. - в Боните484 грн. - в МейкАп732 грн. Честно? Я просто окосела от такого разнобоя в ценах и теперь совершенно не имею понятия ГДЕ ПОКУПАТЬ? Помогите советом, я в растерянности..
mouse, Не знаю, как насчет Бониты, а вот в Парфюмере цену нужно уточнять по телефону, она не обязательно правильная на сайте. На МейкАп с некоторого времени парфюмерию не покупаю... Остановите самолет - я слезу (с)
mouse, Не знаю, как насчет Бониты, а вот в Парфюмере цену нужно уточнять по телефону, она не обязательно правильная на сайте.
Подтверждаю!У них не всегда и в наличии есть,то что представлено на сайте. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Четверг, 29 Марта 2012, 17:49
Если бы вы не ЕДР искали а туалетку или колонь, то вот тут больно хорошие цены.
Оксана, в том то и загвоздка, что я боюсь в погоне за самыми хорошими ценами нарваться на подделку или брак какой-нибудь... понимаете? вот в чём суть вопроса...
А чего не взять на клубнике,чтоб быть уверенной ?http://ua.strawberrynet.com/perfume/guerlain/shalimar-eau-de-parfum-spray/117000/#DETAIL вот тут Шалимар есть по неплохой цене (правда 90мл ,что как по мне в +)и на 30 мл есть.
Добавлено (29 Март 2012, 17:46) --------------------------------------------- http://ua.strawberrynet.com/perfume/guerlain/shalimar-eau-de-parfum-spray/107100/#DETAIL а это на 50 мл
http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Четверг, 29 Марта 2012, 18:42
На МейкАп с некоторого времени парфюмерию не покупаю
а что так?
Добавлено (29 Март 2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Lilk@)
Недавно на Фрагрантике(русской) в теме "Интернет магазины Украины" читала о неприятной ситуации на счет Магнифик Ланкома приобретенного на Мэйкапе.... вот
Жуткая ситуация...
Кому верить?
Сообщение отредактировал Mashenka - Четверг, 29 Марта 2012, 19:55
mouse, подделка и концентрация парфума это два разных вопроса. Чтобы определиться с концентрацией, нужно перенюхать все варианты, которых немного: парфум, едр, едт, едс. Определяете то что Вам больше нравится, и это и ищете. Если Вы уже точно знаете что Вам нужно едр, то тут конечно это и надо искать, если Вы еще не знаете точно, то понюхайте разное. Если окажется что концентрации едс и едт Вам подходят, то по той ссылке, которую я разместила есть очень приемлемые варианты. Вроде этот сайт еще не уличали в продаже подделок.
Сообщение отредактировал Оксана11 - Четверг, 29 Марта 2012, 22:03
mouse, из перечисленных Вами магазинов лично знакома только с Парфюмером, пока только положительные эмоции и лучшие рекомендации. Не слышала нареканий по его поводу. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Вчера из этого магазина http://parfumka-shop.com.ua/ прислали поломанный флакон Tracy By Ellen Tracy,просто выломанная верхняя часть,благо корпус железный и парфюм внутри в колбе не пострадал,написала им письмецо,ни-ка-кой реакции,этот магазин для меня закрыт навсегда.
я на мейкапе позавчера заказала тестер шанель аллюр ,вчера получила,девочки менеджеры ну очень вежливые,приятно))аромат стойкий неимоверно,даже когда руки помыла запах был,к качеству претензий нет вообще+подарочки )) Я за этот магазин,покупаю всегда только там,уже куплено парфюмерии флаконов 5-6,и на подарки,все отличного качества и сомнений в подлинности не вызвали,а я разбираюсь в этом.+ еще брала косметику,лаки,крема люксовые,все в порядке.
Сообщение отредактировал Bounty - Пятница, 30 Марта 2012, 02:23
Не думаю что название в ссылке это от брокарда.нехороший звоночек как по мне когда тупо тырят чужое имя.Закос под брок типа их филиал? Для наивных чукотских жителей?Честно? Я бы не рискнула только из за этого.
Добавлено (30 Март 2012, 21:50) --------------------------------------------- Даже интересно в брокарде знают что есть в интернете БрАкард? Жесть)) надо на сайте гаписать)))Я в шоке вообще!!
Сообщение отредактировал Bounty - Пятница, 30 Марта 2012, 22:46
Конечно, не стОит. Что ассортимент, что позиция - элитная мировая парфюмерия. Слово оригинальное не используют, они не обманывают, покупатель сам рад обмануться :).
З.Ы. Удивляюсь даже, откуда берется интерес к подобным магазинам, когда есть проверенные...и их выбор тоже велик. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Теперь ради интереса накрутим им счетчик, заглядывая на страницу.
В рамках борьбы за чистоту темы родилось предложение (хотя затеряется во множестве страниц).
Давайте писать о действительно проверенных магазинах, как это и задумывалось. Чтобы в поисках информации не надо было лопатить тонны отаких бракаров.
Например, купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).