*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
FelonДата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:11 | Сообщение # 1101
Знаток
Статус: Offline
Quote (Mashenka)
Я бы вообще, сопровождала каждый отзыв об интернет-магазине своими, личными фото приобретённой продукции. А не просто-бла-бла-бла...

Но эта тема же, я так понимаю, создана не для того, чтобы когото в чемто убеждать, и доказывать что купленные тобой парфюмы оригинальные, да еще и фото предоставлять в доказательство, а для того, чтобы делиться опытом покупок, положительных или не очень, а верить или не верить - это уже дело каждого. Для меня например тоже, то что ктото говорит, что в аромате или еще в какомто приличном магазине в котором я сама покупала и была довольна, купил подделку, еще ничего не значит. Другое дело, что не нужно превращать эту тему в "Нет, нельзя эти все интернет магазины называть проверенными, давайте я вам все таки докажу это"...Зачем? мы покупаем и довольны. А если ктото не доволен, он сам об этом здесь напишет, без посторонней помощи.
а вот это
Quote (Tasya)
бывает и хуже - на других форумах встречаются сообщения а-ля " купила подделку с магазине, который на Парфее числится среди проверенных". А это уже репутация как форума, так и всех его жителей.

это Вы уже извините загнули...стоит ли заморачиваться изза такой ерунды? мало ли где кто что пишет? если обращать внимание на все, что пишут в интернете, нервов и времени на всех не хватит. Цель темы ведь исключительно субъективно поделиться опытом и личными впечатлениями о покупаках, а не приводить примеры чужих отрицательных отзывов и работать над репутацией форума, который и так пользуется популярностью благодаря своей демократичности и доброжелательности, в глазах других (какихто там) пользователей интернета, при этом разводя перепалки.

Сообщение отредактировал Felon - Вторник, 10 Июля 2012, 20:25

GladДата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:29 | Сообщение # 1102
Понравилось здесь
Quote (Mashenka)
можно фото флаконов?

Вот первый, для начала

Сообщение отредактировал Glad - Вторник, 10 Июля 2012, 22:31

zezickДата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 1103
Герленоман и точка!
Glad, 404 - File or directory not found.
Эээ, уже все в порядке smile

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Вторник, 10 Июля 2012, 22:32

TasyaДата: Среда, 11 Июля 2012, 02:19 | Сообщение # 1104
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Felon)
это Вы уже извините загнули.

Какой высокий слог! cool biggrin
Quote (Felon)
стоит ли заморачиваться изза такой ерунды?

Положим, Вас никто и не заставляет заморачиваться ни репутацией форума, ни прочими подобными вещами. А чем заморачиваться мне - я уж как-нибудь сама разберусь cool

Добавлено (11 Июль 2012, 01:19)
---------------------------------------------

Quote (Felon)
мы покупаем и довольны

Вот и прекрасно! biggrin
Но какое это имеет отношение к проверенности? Мало ли, кто чем доволен ( или не доволен) в этой жизни wink

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

natasm0709Дата: Среда, 11 Июля 2012, 11:50 | Сообщение # 1105
Ценитель
Лично, мне кажется, что пытаются доказать, что в Украине вообще не продают оригинальных парфюмов, те у которых цена распиваемых ароматов выше.. Всё сводится, имхо, к коммерции.. Я продаю дороже, но у меня 100% оригинал, а вот та распивает дешевле аромат с Парфюмерии.уа, но у неё скорее всего фейк, так как не может оригинал стоить так дешево.

Сообщение отредактировал natasm0709 - Среда, 11 Июля 2012, 11:50

GladДата: Среда, 11 Июля 2012, 13:21 | Сообщение # 1106
Понравилось здесь
Вот еще флаконы с парфюмерии.юа

Сравниваю параллельно Bvlgari Extreme с отливантиком, купленным здесь у весьма уважаемого форумчанина. Совпадение 100% с самого начала и с течением времени (верхние-сердце-база)

Сообщение отредактировал Glad - Среда, 11 Июля 2012, 13:26

TasyaДата: Среда, 11 Июля 2012, 20:27 | Сообщение # 1107
Quote (natasm0709)
Всё сводится, имхо, к коммерции.

biggrin
Да, Вы очень проницательны! biggrin И вообще - это масонский заговор против парфюмерии. юа ! biggrin Чего только не сделаешь заради спекулятивной наживы! biggrin

Прошу не писати в ЛС.

GladДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:21 | Сообщение # 1108
Понравилось здесь
Учитывая химический состав массового люкса довольно странно выглядят споры об оригинальности . Что там подделывать, цитронеллол, гераниол, линалоол smile

Сообщение отредактировал Glad - Среда, 11 Июля 2012, 21:22

zezickДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:30 | Сообщение # 1109
Герленоман и точка!
Товарищи распивающие, давайте уже скинемся на газовый хроматограф и тогда уже точно все вопросы об оригинальности отпадут сами собой, да и цены на форуме будут такие, что рухнет вся украинская интернет торговля! biggrin

www.pparfums.com.ua

TasyaДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:44 | Сообщение # 1110
zezick, biggrin

Прошу не писати в ЛС.

zezickДата: Среда, 11 Июля 2012, 22:58 | Сообщение # 1111
Герленоман и точка!
Quote (Tasya)
zezick, biggrin

Забыл добавить, что и не украинская тоже рухнет! Будущее за газовой хроматографией в быту!

www.pparfums.com.ua

GladДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:08 | Сообщение # 1112
Понравилось здесь
Quote (zezick)
Товарищи распивающие, давайте уже скинемся на газовый хроматограф и тогда уже точно все вопросы об оригинальности отпадут сами собой,

Но тогда встанет вопрос о подлинности хроматографа smile Его нужно всенепременно купить в оффлайновой официальной точке, желательно за пределами Украины, иначе он может оказаться фейком!!!

TasyaДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:29 | Сообщение # 1113
Glad, и шоб Вы не сомневались! cool

Добавлено (11 Июль 2012, 22:29)
К слову, дамы и господа, у меня тут возник вопрос... Одежду, обувь, технику, еду и т.д. вы тоже покупаете абы где, лишь бы дешевле?

Прошу не писати в ЛС.

WalentiДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:39 | Сообщение # 1114
Понравилось здесь
Quote (Tasya)
К слову, дамы и господа, у меня тут возник вопрос... Одежду, обувь, технику, еду и т.д. вы тоже покупаете абы где, лишь бы дешевле?

А Вы не хотели бы для этого создать отдельную тему, дабы не замусорить до конца эту? Наверное отписаться нужно, а то неделю уже наблюдаю как Вы любуетесь собой и ничего более.

ljwtynДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 1115
Парфюмерный маньяк
Не всегда то что дороже - лучше.
Удаляюсь и больше не встреваю, чтоб не продолжать этот бред в теме.
ПС.В подтверждение вышесказанного. На той же парфюмерии последний заказ делала по косметике. Маска Kallos - 19 грн ( у нас не встречала, поэтому вопрос о подделках неуместен) ничуть не хуже масок Lee Stafford (марка стоит гораздо дороже). Сравнение производила моя дочь, которая постоянно использует косметику для волос (Lee Stafford, Paul Mitchell, Kaaral), т.к. красится в блонд, поэтому, считаю, знает в этом толк. Так что ж отказываться от того средства, что дешевле, только потому что оно дешевле???

Сообщение отредактировал ljwtyn - Среда, 11 Июля 2012, 23:53

TasyaДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:47 | Сообщение # 1116
Walenti, biggrin
Уговорили - дабы не травмировать более Вашу нежную психику , удаляюсь biggrin

Добавлено (11 Июль 2012, 22:47)

Quote (ljwtyn)

Чистая правда. Но речь вовсе не об этом.
Все, молчу-молчу ... а то по морде получу и подвиг свой не совершу biggrin

Прошу не писати в ЛС.

JemmaДата: Четверг, 12 Июля 2012, 00:01 | Сообщение # 1117
В парфюмерном раю
Quote (Walenti)
Наверное отписаться нужно, а то неделю уже наблюдаю как Вы любуетесь собой и ничего более.

Совсем не хочу вмешиваться в разговор, но мне кажется, что единственное, что Тася хочет сделать, это сказать, что каждый выбирает сам, где и что покупать.
Вот я сейчас пытаюсь сравнить цену на один и тот же аромат, который хочу купить, в разных интернет магазинах и выяснила, что в одном из т.н. проверенных интернет-магазинов он стоит почти в два раза дешевле, чем в других,тоже недёжных магазинах. Вот и выбирайте!

Добавлено (11 Июль 2012, 23:01)
Quote (ljwtyn)

Не всегда, но и если бы противоположное было всегда верным, то не было бы пословиц
" Скупой платит дважды" и "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

P.S. А сейчас посмотрела цены на этот парфюм в зарубежных интернет магазинах. Ни в одном из них нет цены даже приблизительно похожей на ту, по которой он продается в нашем т.н. надежном интернет магазине.

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 12 Июля 2012, 00:13

VorchenokДата: Четверг, 12 Июля 2012, 01:00 | Сообщение # 1118
Завсегдатай
Jemma, заинтриговали. Хоть скажите, о каком парфюме речь идет, можете в личку, если не хотите флудить. Наверняка что-то с туберозой smile
Я все-таки считаю, что у нас пока действует презумпция невиновности и пока не доказано что по низкой цене сознательно продается подделка, таковой ее считать нельзя. Уже не раз описывались пути попадания "серых" оригиналов к нашим розничным продавцам, поэтому выстраивать какие-то заключения судя только по цене, на мой взгляд, не стоит.

дабы не быть голословной, приведу пример из собственного опыта. купила во львовском и-магазине Сафари 75 мл за 45 долларов. Оригинал 100%, даже если предположить, что у меня не работает нос, то есть старый флакон. так вот, за такую цену нигде за границей вы его не найдете, разве что искать надо оооочень хорошо, даже на сайте РЛ продается за 60 долл., а в других точках, в т.ч. на амазоне, колеблется от 70 до 120 долларов

Сообщение отредактировал Vorchenok - Четверг, 12 Июля 2012, 01:11

riveriДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:10 | Сообщение # 1119
В парфюмерном раю
Quote (Tasya)
Вот и прекрасно! biggrin
Но какое это имеет отношение к проверенности? Мало ли, кто чем доволен ( или не доволен) в этой жизни wink

многие довольны и ароматами с раскладок за 60-100грн.

Добавлено (12 Июль 2012, 01:06)
Quote (Jemma)
Вот я сейчас пытаюсь сравнить цену на один и тот же аромат, который хочу купить, в разных интернет магазинах и выяснила, что в одном из т.н. проверенных интернет-магазинов он стоит почти в два раза дешевле, чем в других,тоже недёжных магазинах. Вот и выбирайте!

есть инет-маги хозяива которых не дружат с головой и цена у них больше чем в Броккарде.

Как например магнетизм, дошло по слухам что девушка которая держит этот магазин, (пардон) немного того....

Добавлено (12 Июль 2012, 01:10)

Quote (Vorchenok)
Я все-таки считаю, что у нас пока действует презумпция невиновности и пока не доказано что по низкой цене сознательно продается подделка

ага и монтали из Дубая по 700грн. и страшно подумать что кто-то уже купил и распиват, а потом возникаю претензии к нормальному аромату.

Сообщение отредактировал riveri - Четверг, 12 Июля 2012, 02:08

JemmaДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:13 | Сообщение # 1120
В парфюмерном раю
Quote (riveri)
есть инет-маги хозяива которых не дружат с головой и цена у них больше чем в Броккарде.

Я говорила, что не буду учавствовать в дискуссии, но все-таки скажу, что написала в других магазинах, а не в другом магазине

Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 12 Июля 2012, 02:14

riveriДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:15 | Сообщение # 1121
В парфюмерном раю
Quote (Jemma)
других магазинах, а не в другом магазине

да не важно в каком он же не один, можно и целый список написать

JemmaДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:15 | Сообщение # 1122
В парфюмерном раю
Quote (Jemma)
Как например магнетизм, дошло по слухам что девушка которая держит этот магазин, (пардон) немного того....

В предыдущем сообщении процетироваа не ту строку

Катрин Денев

GladДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:24 | Сообщение # 1123
Понравилось здесь
Quote (riveri)

Ну что Вы! Может быть они уверены, что качество их товара намного выше, чем в Брокарде wink cool И подтверждают это ценой

riveriДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:26 | Сообщение # 1124
В парфюмерном раю
Quote (Glad)
Ну что Вы! Может быть они уверены, что качество их товара намного выше, чем в Брокарде wink cool И подтверждают это ценой

ну-ну wink

KissaДата: Суббота, 14 Июля 2012, 13:42 | Сообщение # 1125
Ценитель
девочки, подскажите как вам интернет-магазин www.jan.com.ua, постоянно ссылки на него выскакивают, просмотрела вроде и цены ничего, кто-нибудь там брал что-нибудь? Напишите плиз.

Поиск:

ПарФея © 2026