*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
АркадияДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 21:54 | Сообщение # 1101
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
, который на Парфее числится среди проверенных

Странные люди! На Парфее что, существует КОМИССИЯ по закупке и определения подлинности парфюмов в магазинах Украины?? Бред сивой кобылы. Здесь, как и на любом форуме, существуют отзывы и впечатления форумчан. А выводы каждый делает сам для себя.

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ljwtynДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 22:00 | Сообщение # 1102
Парфюмерный маньяк
Зачем Вы так (это я про переходы на личности и на личные перепалки и посылалки)??? девушки - феечки, окститесь. Надо либо эту тему закрывать, либо действительно делиться своим опытом покупок (что впрочем большинство и делает без цели рекламы). Я лично за продолжение темы, без разборок почему такая цена или другая, или подобные комменты. Обмануть могут и на почте, подложив вместо аромата, заказанного на официальном сайте какую-нибудь дрянь (даже не парфюмерную). Либо переименовать тему на "Удачные покупки в интернет-магазинах парфюмерии" с указанием что купили, где купили, свои впечатления.
Пожалуйста, давайте жить дружно!!!

Сообщение отредактировал ljwtyn - Понедельник, 09 Июля 2012, 22:02

MashenkaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 22:06 | Сообщение # 1103
Парфюмерный маньяк
Quote (A_L_E_N_A)
раздел с освежителями воздуха "Моноароматы" уже закрыт.

A_L_E_N_A, biggrin

Добавлено (09 Июль 2012, 21:02)
---------------------------------------------
natasm0709, как по мне, вообще глупость, обсуждать другой ресурс на текущем.

Добавлено (09 Июль 2012, 21:06)
Quote (ljwtyn)
Зачем Вы так (это я про переходы на личности и на личные перепалки и посылалки)??? девушки - феечки, окститесь. Надо либо эту тему закрывать, либо действительно делиться своим опытом покупок (что впрочем большинство и делает без цели рекламы). Я лично за продолжение темы, без разборок почему такая цена или другая, или подобные комменты. Обмануть могут и на почте, подложив вместо аромата, заказанного на официальном сайте какую-нибудь дрянь (даже не парфюмерную). Либо переименовать тему на "Удачные покупки в интернет-магазинах парфюмерии" с указанием что купили, где купили, свои впечатления.
Пожалуйста, давайте жить дружно!!!

Я бы вообще, сопровождала каждый отзыв об интернет-магазине своими, личными фото приобретённой продукции.

А не просто-бла-бла-бла...
Хотя на это уйдёт больше времени, но будет более наглядно и реально.

Сообщение отредактировал Mashenka - Понедельник, 09 Июля 2012, 22:06

natasm0709Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 22:13 | Сообщение # 1104
Ценитель
Quote (A_L_E_N_A)
natasm0709, а не пошли бы Вы на тот другой форум уже навсегда.... angry

Я Вам лично не указываю, куда Вам надо идти, так что попрошу и мне не указывать angry

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 1105
Мисс креативность 2013
Quote (natasm0709)
Я Вам лично не указываю, куда Вам надо идти, так что попрошу и мне не указывать

Ошибаетесь....

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

natasm0709Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 22:23 | Сообщение # 1106
Ценитель
Quote (Mashenka)
natasm0709, как по мне, вообще глупость, обсуждать другой ресурс на текущем.

Ничего глупого не вижу.. Тем более передо мной в посте как раз рассуждали о других форумах и обсуждениях на них Парфеи.. Гораздо глупее считаю переход на личности...

ЗЫ.. вообще ничего криминального в своем посте абсолютно не вижу.. Наоборот, мне нравится тут, что распивы идут живее, цены ниже.. А такими реакциями на вполне безобидные посты можно действительно новичков напугать, тем более я не поняла при чем здесь закрытие раздела "Моноароматы" wacko

cityangelДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 22:25 | Сообщение # 1107
Знаток
Феи! Откуда столько агрессии? Причём здесь были моноароматы и обсуждение других ресурсов? Человек просто высказал наблюдение, что по мнению некоторых людей, те ароматы которые распиваются по малой цене, априори фейк. Например, если здесь распивают Лалик Аметист по 4 грн за мл, а в Броке (магазин со всеми документами и сертификатами) этот аромат стоит 800 грн за 100 мл - то распиваемый аромат 100% фейк. И так со всеми остальными. Извините, если моё сообщение кого-то обидит.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

natasm0709Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 22:33 | Сообщение # 1108
Ценитель
Quote (cityangel)
Феи! Откуда столько агрессии? Причём здесь были моноароматы и обсуждение других ресурсов? Человек просто высказал наблюдение, что по мнению некоторых людей, те ароматы которые распиваются по малой цене, априори фейк. Например, если здесь распивают Лалик Аметист по 4 грн за мл, а в Броке (магазин со всеми документами и сертификатами) этот аромат стоит 800 грн за 100 мл - то распиваемый аромат 100% фейк. И так со всеми остальными. Извините, если моё сообщение кого-то обидит.

Вот-вот ..Это и хотела сказать..А то по мнению некоторых, например, не может оригинал ЧО Форда продаваться по 6-7 грн. Для шибкой оригинальности её нужно обязательно продавать по 12 грн....Для меня цена не показатель.. Оригинал в определенных случаях и за 3 грн можно купить, а можно и фейк за 15 грн..

АркадияДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 22:33 | Сообщение # 1109
Всемогущий админ (с)
Quote (natasm0709)
где распивают по дорогим ценам кучка монополистов, на это и намекает, что здесь освежители воздуха распиваются..

Кто бы сомневался :)) Бизнес рушится ведь tongue

natasm0709, попрошу больше не перетаскивать сплетни с посторонних ресурсов dry

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

TasyaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 23:57 | Сообщение # 1110
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Аркадия)
Странные люди!

Не спорю. Я всего лишь привела факт.
Безусловно, Парфея - это не КОМИССИЯ по закупке и определению подлинности парфюмов, но само существование на форуме темы и перечня т.н. "проверенных" магазинов ( которые, на поверку, вовсю торгуют фейком) дает повод для подобных инсинуаций.
ИМХО.

Добавлено (09 Июль 2012, 22:56)
natasm0709, искренне советую Вам быть поосторожней в выражениях и держать свои домыслы и выводы относительно моей скромной персоны при себе cool Для Вашего же блага.

Добавлено (09 Июль 2012, 22:57)

Quote (Mashenka)
Я бы вообще, сопровождала каждый отзыв об интернет-магазине своими, личными фото приобретённой продукции. А не просто-бла-бла-бла... Хотя на это уйдёт больше времени, но будет более наглядно и реально.

+ миллион!

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

natasm0709Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 00:22 | Сообщение # 1111
Ценитель
Quote (Tasya)
natasm0709, искренне советую Вам быть поосторожней в выражениях и держать свои домыслы и выводы относительно моей скромной персоны при себе cool Для Вашего же блага.

Спасибо, Tasya, Но Вы лучше о своем благе побеспокойтесь cool

Добавлено (09 Июль 2012, 23:22)

Quote (Tasya)
Безусловно, Парфея - это не КОМИССИЯ по закупке и определению подлинности парфюмов, но само существование на форуме темы и перечня т.н. "проверенных" магазинов ( которые, на поверку, вовсю торгуют фейком) дает повод для подобных инсинуаций.
ИМХО.

конкретно, какие магазины кроме Мейкапа были уличены? Я брала в 2-х магазинах из перечня довольно много продукции.. Ни разу на фейк не попадалась.. Название темы звучит вполне оправдано и за список наоборот спасибо..

TasyaДата: Вторник, 10 Июля 2012, 00:22 | Сообщение # 1112
natasm0709, спасибо за совет - уж как-нибудь, Вашими молитвами cool biggrin

Прошу не писати в ЛС.

GladДата: Вторник, 10 Июля 2012, 16:10 | Сообщение # 1113
Понравилось здесь
По теме. Пришел очередной заказ с парфумерии.уа. Четыре флакона, Davidoff, Bvlgari. На мой субъективный взгляд ( smile ) коробки, флаконы, ароматы полностью оригинальны. С чем сравнивать есть.

MashenkaДата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:55 | Сообщение # 1114
Парфюмерный маньяк
Quote (Glad)
По теме. Пришел очередной заказ с парфумерии.уа. Четыре флакона, Davidoff, Bvlgari. На мой субъективный взгляд ( ) коробки, флаконы, ароматы полностью оригинальны. С чем сравнивать есть.

можно фото флаконов?

FelonДата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:11 | Сообщение # 1115
Знаток
Quote (Mashenka)
Я бы вообще, сопровождала каждый отзыв об интернет-магазине своими, личными фото приобретённой продукции. А не просто-бла-бла-бла...

Но эта тема же, я так понимаю, создана не для того, чтобы когото в чемто убеждать, и доказывать что купленные тобой парфюмы оригинальные, да еще и фото предоставлять в доказательство, а для того, чтобы делиться опытом покупок, положительных или не очень, а верить или не верить - это уже дело каждого. Для меня например тоже, то что ктото говорит, что в аромате или еще в какомто приличном магазине в котором я сама покупала и была довольна, купил подделку, еще ничего не значит. Другое дело, что не нужно превращать эту тему в "Нет, нельзя эти все интернет магазины называть проверенными, давайте я вам все таки докажу это"...Зачем? мы покупаем и довольны. А если ктото не доволен, он сам об этом здесь напишет, без посторонней помощи.
а вот это
Quote (Tasya)
бывает и хуже - на других форумах встречаются сообщения а-ля " купила подделку с магазине, который на Парфее числится среди проверенных". А это уже репутация как форума, так и всех его жителей.

это Вы уже извините загнули...стоит ли заморачиваться изза такой ерунды? мало ли где кто что пишет? если обращать внимание на все, что пишут в интернете, нервов и времени на всех не хватит. Цель темы ведь исключительно субъективно поделиться опытом и личными впечатлениями о покупаках, а не приводить примеры чужих отрицательных отзывов и работать над репутацией форума, который и так пользуется популярностью благодаря своей демократичности и доброжелательности, в глазах других (какихто там) пользователей интернета, при этом разводя перепалки.

Сообщение отредактировал Felon - Вторник, 10 Июля 2012, 20:25

GladДата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:29 | Сообщение # 1116
Понравилось здесь
Quote (Mashenka)
можно фото флаконов?

Вот первый, для начала

Сообщение отредактировал Glad - Вторник, 10 Июля 2012, 22:31

zezickДата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 1117
Герленоман и точка!
Glad, 404 - File or directory not found.
Эээ, уже все в порядке smile

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Вторник, 10 Июля 2012, 22:32

TasyaДата: Среда, 11 Июля 2012, 02:19 | Сообщение # 1118
Quote (Felon)
это Вы уже извините загнули.

Какой высокий слог! cool biggrin
Quote (Felon)
стоит ли заморачиваться изза такой ерунды?

Положим, Вас никто и не заставляет заморачиваться ни репутацией форума, ни прочими подобными вещами. А чем заморачиваться мне - я уж как-нибудь сама разберусь cool

Добавлено (11 Июль 2012, 01:19)

Quote (Felon)
мы покупаем и довольны

Вот и прекрасно! biggrin
Но какое это имеет отношение к проверенности? Мало ли, кто чем доволен ( или не доволен) в этой жизни wink

Прошу не писати в ЛС.

natasm0709Дата: Среда, 11 Июля 2012, 11:50 | Сообщение # 1119
Ценитель
Лично, мне кажется, что пытаются доказать, что в Украине вообще не продают оригинальных парфюмов, те у которых цена распиваемых ароматов выше.. Всё сводится, имхо, к коммерции.. Я продаю дороже, но у меня 100% оригинал, а вот та распивает дешевле аромат с Парфюмерии.уа, но у неё скорее всего фейк, так как не может оригинал стоить так дешево.

Сообщение отредактировал natasm0709 - Среда, 11 Июля 2012, 11:50

GladДата: Среда, 11 Июля 2012, 13:21 | Сообщение # 1120
Понравилось здесь
Вот еще флаконы с парфюмерии.юа

Сравниваю параллельно Bvlgari Extreme с отливантиком, купленным здесь у весьма уважаемого форумчанина. Совпадение 100% с самого начала и с течением времени (верхние-сердце-база)

Сообщение отредактировал Glad - Среда, 11 Июля 2012, 13:26

TasyaДата: Среда, 11 Июля 2012, 20:27 | Сообщение # 1121
Quote (natasm0709)
Всё сводится, имхо, к коммерции.

biggrin
Да, Вы очень проницательны! biggrin И вообще - это масонский заговор против парфюмерии. юа ! biggrin Чего только не сделаешь заради спекулятивной наживы! biggrin

Прошу не писати в ЛС.

GladДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:21 | Сообщение # 1122
Понравилось здесь
Учитывая химический состав массового люкса довольно странно выглядят споры об оригинальности . Что там подделывать, цитронеллол, гераниол, линалоол smile

Сообщение отредактировал Glad - Среда, 11 Июля 2012, 21:22

zezickДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:30 | Сообщение # 1123
Герленоман и точка!
Товарищи распивающие, давайте уже скинемся на газовый хроматограф и тогда уже точно все вопросы об оригинальности отпадут сами собой, да и цены на форуме будут такие, что рухнет вся украинская интернет торговля! biggrin

www.pparfums.com.ua

TasyaДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:44 | Сообщение # 1124
zezick, biggrin

Прошу не писати в ЛС.

zezickДата: Среда, 11 Июля 2012, 22:58 | Сообщение # 1125
Герленоман и точка!
Quote (Tasya)
zezick, biggrin

Забыл добавить, что и не украинская тоже рухнет! Будущее за газовой хроматографией в быту!

www.pparfums.com.ua

Поиск:

ПарФея © 2026