Kissa, это интернет версия сети магазинов "Жан" (Киев,Одесса,Днепропетровск). Можно заказывать. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Наверное отписаться нужно, а то неделю уже наблюдаю как Вы любуетесь собой и ничего более.
Walenti, а вот это уж совсем не в тему! Вы сначала заработайте такую репутацию,как у Тани, а потом подобным образом высказывайтесь. Кстати, вопросы она задает очень толковые и по существу. Если имеете сказать что-то весомее- скажите. Когда я беру у нее отливанты,то я на 100 % уверена в качестве, а по сему она может высказываться об оригинальности.Имеет право. И точка. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Walenti, а вот это уж совсем не в тему! Вы сначала заработайте такую репутацию
Ага,а если нет такой репутации--то лучше молчите в тряпочку.
Quote (lady-willow77)
она может высказываться об оригинальности.Имеет право.
А остальные не имеют право высказываться?И какая должна быть репутация,что бы иметь это право?Или те ,у кого она невысокая вообще ничего не понимают в парюмах?Очень интересный подход.Все равны,только одни равнее других.--перефраз "Все животные равны,только одни животные равнее других"-"Скотный двор" Джорджа Оруэлла. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Кстати, благодаря этой теме открыла для себя несколько хороших интернет-магазинов. Покупками довольна, в оригинальности товаров уверена на 100%, хотя и не имею ТАКОЙ репутации.
А мне почему-то кажется, что Татьяна - lady-willow77 вовсе не хотела сказать, что нельзя высказываться, а
Quote (lady-willow77)
потом подобным образом высказывайтесь.
И вообще как-то странно разговор перешел совсем в другое русло. Вроде и тема нужная, действительно нужная, а все только и делают, что обижаются друг на друга
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
И Вы имеете право. У Вас тоже соответствующая репутация. И точка. К чему это? Речь в теме о проверенных интернет магазинах, о подделках есть другая тема. Я тоже благодаря этой теме открыла для себя пару магазинов. Здесь тема ушла далеко в сторону. Тема стала не познавательной и не интересной. На предыдущей странице natasm0709, предложили уйти на другой ресурс. Сейчас Вы мне предложили помолчать. И это всё участники с высокой репутацией. Думаю, это именно высокая репутация дает Вам право писать что Вы думаете, а остальные с трепетом должны читать вас и не более. Занятно.
А остальные не имеют право высказываться?И какая должна быть репутация,что бы иметь это право?
Право высказываться имеют ВСЕ. Но не в такой форме " вы занимаетесь самолюбованием". По-моему,если есть чем-парируй,а не оскорбляй. Лично я бы восприняла это за оскорбление. Мне нравится,что Татьяна оперирует фактами, дает ссылки на законы, и не только. То есть,говорит по существу,а не толчет воду в ступе. И это называется не самолюбованием, а знанием вопроса.
Добавлено (15 Июль 2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Walenti)
И Вы имеете право. У Вас тоже соответствующая репутация. И точка. К чему это? Речь в теме о проверенных интернет магазинах, о подделках есть другая тема. Я тоже благодаря этой теме открыла для себя пару магазинов. Здесь тема ушла далеко в сторону. Тема стала не познавательной и не интересной. На предыдущей странице natasm0709, предложили уйти на другой ресурс. Сейчас Вы мне предложили помолчать. И это всё участники с высокой репутацией. Думаю, это именно высокая репутация дает Вам право писать что Вы думаете, а остальные с трепетом должны читать вас и не более. Занятно.
Walenti,пишу еще раз собственное мнение- право высказываться имеют ВСЕ. И вы,и я, и человек,который только сегодня пришел на форум-у нас у всех права РАВНЫЕ. Но если уж вы говорите о теме, то ваша реплика о самолюбовании уж точно не в тему. Таня в большинтсве случаев подкрепляет свои реплики ссылками и фактами, а вот к чему вы написали свою фразу-не совсем понятно. Я пролистала несколько страничек, и ваших постов по существу тоже не нашла. Так зачем вы вообще высказались по поводу Татьяны? Это не возражения по теме вопроса,а против конкретного человека. И если я уважаю человека за его объективность -хотя не знаю его лично и никогда не общалась с ним- я тоже имею право высказаться. А насчет знатоков и не знатоков- нет у нас здесь второго Луки Турина. Мы все здесь любители.
Все, удаляюсь, действительно отошли от темы. И не только отошли, а забрались глубоко в дебри. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 15 Июля 2012, 18:51
Ребята, давайте жить дружно! Покупая в интернет-магазинах,каждый рискует собственными деньгами. И настроением. Давайте уже вернемся к теме "Проверенные интернет-магазины парфюмерии" и будем делиться собственным ОПЫТОМ покупок. Без долгих дискуссий о цене и прочих вещах.
Сегодня получила посылку с parfumeria.ua. Заказывала косметику для волос Лореаль и 40мл Fleur du Male Jean Paul Gaultier. К качеству продукции никаких претензий. Упаковка подкачала - флакон с маслом для волос выпал из своей коробки, остальное тоже еле упаковано, перемотано кое-как пупырчатой пленкой вокруг флаконов, сами продукты перекатывались по коробке... Код на покупку IHerb.com - THF933
DonnaFlor, странно, у нас было две посылки и обе очень хорошо и плотненько упакованы, последня внутри была ещё выложена какой-то другой пупырчатой плёнкой, с большими нелопающимися пупырышками А фирменная лента снаружи целая была? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
У меня тож было плохо запаковано, просто обёрнуты коробочки одним слоем пупырчатой плёнки и всё это болталось по коробке. Фирменная лента не нарушена. Может, от смены паковальщиков зависит? С ФилЮника тоже плохо запакованная продукция приходит - огромная коробка, а внутри всё болтается (у меня глицериновое мыло с помятыми углами пришло, а картонные коробочки кремов тоже часто мнутся). В лучшем случае, положат внутрь кусок скомканной бумаги, даже плёнки с пузырьками нет. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Я тоже думаю, что зависит от человека, который упаковывал посылку. Я с лёгкостью ножницами ковырнула ленту и коробка прямо развалилась. Всё было, как и говорит cityangel Код на покупку IHerb.com - THF933
Девочки, мне кажется, стоит им писать/звонить в таких случаях, озвучивать проблемы, пусть стучат по голове своим упаковщикам! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 16 Июля 2012, 20:59
Сделала несколько заказов в парфюмерии юа,все было отлично,до того момента,как прислали,не то,что я заказывала,вместо парфюмированного Родригеса,получила Родригеса блестящего(вода с блестками) ,отправила посылку обратно,девушка-оператор уверяла меня,что обмен/возврат денег произойдет в течении 10дней ,прошло уже полтора месяца ,ни денег,ни заказа я не увидела до сих пор,писала несколько раз,звонила раз пять ,то мою посылку они не получили,то девушка,которая занимается возвратами в отпуске,каждый раз какие-то отговорки. Вывод:буду заказывать там,где можно посмотреть глазами,что я выкупаю
А Вы что, разве не распаковывали посылку при курьере?
Распаковала,а что толку,посылку я выкупала в офисе их транспортной компании,деньги заплатила в кассу,когда посылку открыла и обнаружила блестящую ерунду,сразу позвонила в офис магазина,где мне порекомендовали отправить посыль на рекламацию или Бог весть как это называется,в кассе мне деньги ,естественно, не вернули
Распаковала,а что толку,посылку я выкупала в офисе их транспортной компании,деньги заплатила в кассу,когда посылку открыла и обнаружила блестящую ерунду,сразу позвонила в офис магазина,где мне порекомендовали отправить посыль на рекламацию или Бог весть как это называется,в кассе мне деньги ,естественно, не вернули
Оплачивать нужно было после того, как убедились что всё с содержимым посылки в полном порядке.
Оплачивать нужно было после того, как убедились что всё с содержимым посылки в полном порядке.
Работники склада,так же как и курьер,который приносил посылку на дом,разрешали открыть посылку,только после полной оплаты... И содержимое было в порядке(целое-невредимое),а то,что прислали неведомо что,так это транспортную компанию не волнует,ее задача доставить груз неповрежденным
Сообщение отредактировал fran555 - Понедельник, 16 Июля 2012, 22:54
Ничего себе! у меня курьер не возражал, когда я достала ножницы. Наверное, он был в шоке, что я вышла на улицу и ему не пришлось искать меня по офисам. Надеюсь, что Ваша история закончится для Вас благополучно. Код на покупку IHerb.com - THF933