*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
GladДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:08 | Сообщение # 1126
Понравилось здесь
Статус: Offline
Quote (zezick)
Товарищи распивающие, давайте уже скинемся на газовый хроматограф и тогда уже точно все вопросы об оригинальности отпадут сами собой,

Но тогда встанет вопрос о подлинности хроматографа smile Его нужно всенепременно купить в оффлайновой официальной точке, желательно за пределами Украины, иначе он может оказаться фейком!!!

TasyaДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:29 | Сообщение # 1127
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Glad, и шоб Вы не сомневались! cool

Добавлено (11 Июль 2012, 22:29)
---------------------------------------------
К слову, дамы и господа, у меня тут возник вопрос... Одежду, обувь, технику, еду и т.д. вы тоже покупаете абы где, лишь бы дешевле?

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

WalentiДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:39 | Сообщение # 1128
Понравилось здесь
Quote (Tasya)
К слову, дамы и господа, у меня тут возник вопрос... Одежду, обувь, технику, еду и т.д. вы тоже покупаете абы где, лишь бы дешевле?

А Вы не хотели бы для этого создать отдельную тему, дабы не замусорить до конца эту? Наверное отписаться нужно, а то неделю уже наблюдаю как Вы любуетесь собой и ничего более.

ljwtynДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 1129
Парфюмерный маньяк
Не всегда то что дороже - лучше.
Удаляюсь и больше не встреваю, чтоб не продолжать этот бред в теме.
ПС.В подтверждение вышесказанного. На той же парфюмерии последний заказ делала по косметике. Маска Kallos - 19 грн ( у нас не встречала, поэтому вопрос о подделках неуместен) ничуть не хуже масок Lee Stafford (марка стоит гораздо дороже). Сравнение производила моя дочь, которая постоянно использует косметику для волос (Lee Stafford, Paul Mitchell, Kaaral), т.к. красится в блонд, поэтому, считаю, знает в этом толк. Так что ж отказываться от того средства, что дешевле, только потому что оно дешевле???

Сообщение отредактировал ljwtyn - Среда, 11 Июля 2012, 23:53

TasyaДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:47 | Сообщение # 1130
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Walenti, biggrin
Уговорили - дабы не травмировать более Вашу нежную психику , удаляюсь biggrin

Добавлено (11 Июль 2012, 22:47)

Quote (ljwtyn)

Чистая правда. Но речь вовсе не об этом.
Все, молчу-молчу ... а то по морде получу и подвиг свой не совершу biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

JemmaДата: Четверг, 12 Июля 2012, 00:01 | Сообщение # 1131
В парфюмерном раю
Quote (Walenti)
Наверное отписаться нужно, а то неделю уже наблюдаю как Вы любуетесь собой и ничего более.

Совсем не хочу вмешиваться в разговор, но мне кажется, что единственное, что Тася хочет сделать, это сказать, что каждый выбирает сам, где и что покупать.
Вот я сейчас пытаюсь сравнить цену на один и тот же аромат, который хочу купить, в разных интернет магазинах и выяснила, что в одном из т.н. проверенных интернет-магазинов он стоит почти в два раза дешевле, чем в других,тоже недёжных магазинах. Вот и выбирайте!

Добавлено (11 Июль 2012, 23:01)
Quote (ljwtyn)

Не всегда, но и если бы противоположное было всегда верным, то не было бы пословиц
" Скупой платит дважды" и "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

P.S. А сейчас посмотрела цены на этот парфюм в зарубежных интернет магазинах. Ни в одном из них нет цены даже приблизительно похожей на ту, по которой он продается в нашем т.н. надежном интернет магазине.

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 12 Июля 2012, 00:13

VorchenokДата: Четверг, 12 Июля 2012, 01:00 | Сообщение # 1132
Завсегдатай
Jemma, заинтриговали. Хоть скажите, о каком парфюме речь идет, можете в личку, если не хотите флудить. Наверняка что-то с туберозой smile
Я все-таки считаю, что у нас пока действует презумпция невиновности и пока не доказано что по низкой цене сознательно продается подделка, таковой ее считать нельзя. Уже не раз описывались пути попадания "серых" оригиналов к нашим розничным продавцам, поэтому выстраивать какие-то заключения судя только по цене, на мой взгляд, не стоит.

дабы не быть голословной, приведу пример из собственного опыта. купила во львовском и-магазине Сафари 75 мл за 45 долларов. Оригинал 100%, даже если предположить, что у меня не работает нос, то есть старый флакон. так вот, за такую цену нигде за границей вы его не найдете, разве что искать надо оооочень хорошо, даже на сайте РЛ продается за 60 долл., а в других точках, в т.ч. на амазоне, колеблется от 70 до 120 долларов

Сообщение отредактировал Vorchenok - Четверг, 12 Июля 2012, 01:11

riveriДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:10 | Сообщение # 1133
В парфюмерном раю
Quote (Tasya)
Вот и прекрасно! biggrin
Но какое это имеет отношение к проверенности? Мало ли, кто чем доволен ( или не доволен) в этой жизни wink

многие довольны и ароматами с раскладок за 60-100грн.

Добавлено (12 Июль 2012, 01:06)
Quote (Jemma)
Вот я сейчас пытаюсь сравнить цену на один и тот же аромат, который хочу купить, в разных интернет магазинах и выяснила, что в одном из т.н. проверенных интернет-магазинов он стоит почти в два раза дешевле, чем в других,тоже недёжных магазинах. Вот и выбирайте!

есть инет-маги хозяива которых не дружат с головой и цена у них больше чем в Броккарде.

Как например магнетизм, дошло по слухам что девушка которая держит этот магазин, (пардон) немного того....

Добавлено (12 Июль 2012, 01:10)

Quote (Vorchenok)
Я все-таки считаю, что у нас пока действует презумпция невиновности и пока не доказано что по низкой цене сознательно продается подделка

ага и монтали из Дубая по 700грн. и страшно подумать что кто-то уже купил и распиват, а потом возникаю претензии к нормальному аромату.

Сообщение отредактировал riveri - Четверг, 12 Июля 2012, 02:08

JemmaДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:13 | Сообщение # 1134
В парфюмерном раю
Quote (riveri)
есть инет-маги хозяива которых не дружат с головой и цена у них больше чем в Броккарде.

Я говорила, что не буду учавствовать в дискуссии, но все-таки скажу, что написала в других магазинах, а не в другом магазине

Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 12 Июля 2012, 02:14

riveriДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:15 | Сообщение # 1135
В парфюмерном раю
Quote (Jemma)
других магазинах, а не в другом магазине

да не важно в каком он же не один, можно и целый список написать

JemmaДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:15 | Сообщение # 1136
В парфюмерном раю
Quote (Jemma)
Как например магнетизм, дошло по слухам что девушка которая держит этот магазин, (пардон) немного того....

В предыдущем сообщении процетироваа не ту строку

Катрин Денев

GladДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:24 | Сообщение # 1137
Понравилось здесь
Quote (riveri)

Ну что Вы! Может быть они уверены, что качество их товара намного выше, чем в Брокарде wink cool И подтверждают это ценой

riveriДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:26 | Сообщение # 1138
В парфюмерном раю
Quote (Glad)
Ну что Вы! Может быть они уверены, что качество их товара намного выше, чем в Брокарде wink cool И подтверждают это ценой

ну-ну wink

KissaДата: Суббота, 14 Июля 2012, 13:42 | Сообщение # 1139
Ценитель
девочки, подскажите как вам интернет-магазин www.jan.com.ua, постоянно ссылки на него выскакивают, просмотрела вроде и цены ничего, кто-нибудь там брал что-нибудь? Напишите плиз.

IriskisДата: Суббота, 14 Июля 2012, 13:57 | Сообщение # 1140
Парфюмерный маньяк
Kissa, это интернет версия сети магазинов "Жан" (Киев,Одесса,Днепропетровск). Можно заказывать.

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

Lilk@Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 14:00 | Сообщение # 1141
Ценитель
Жан ещё в Николаеве есть

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

IriskisДата: Суббота, 14 Июля 2012, 14:07 | Сообщение # 1142
Парфюмерный маньяк
Lilk@, забыла совсем)

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

lady-willow77Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:09 | Сообщение # 1143
В парфюмерном раю
Quote (Walenti)
Наверное отписаться нужно, а то неделю уже наблюдаю как Вы любуетесь собой и ничего более.

Walenti, а вот это уж совсем не в тему! Вы сначала заработайте такую репутацию,как у Тани, а потом подобным образом высказывайтесь. Кстати, вопросы она задает очень толковые и по существу. Если имеете сказать что-то весомее- скажите. Когда я беру у нее отливанты,то я на 100 % уверена в качестве, а по сему она может высказываться об оригинальности.Имеет право. И точка.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

лейтДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 16:41 | Сообщение # 1144
Доброе сердце ПарФеи 2012
Quote (lady-willow77)
Walenti, а вот это уж совсем не в тему! Вы сначала заработайте такую репутацию

Ага,а если нет такой репутации--то лучше молчите в тряпочку.
Quote (lady-willow77)
она может высказываться об оригинальности.Имеет право.

А остальные не имеют право высказываться?И какая должна быть репутация,что бы иметь это право?Или те ,у кого она невысокая вообще ничего не понимают в парюмах?Очень интересный подход.Все равны,только одни равнее других.--перефраз "Все животные равны,только одни животные равнее других"-"Скотный двор" Джорджа Оруэлла.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

АлсемичДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:13 | Сообщение # 1145
Знаток
лейт, подпишусь под каждым словом.

Кстати, благодаря этой теме открыла для себя несколько хороших интернет-магазинов. Покупками довольна, в оригинальности товаров уверена на 100%, хотя и не имею ТАКОЙ репутации.

JemmaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:44 | Сообщение # 1146
В парфюмерном раю
А мне почему-то кажется, что Татьяна - lady-willow77 вовсе не хотела сказать, что нельзя высказываться, а
Quote (lady-willow77)
потом подобным образом высказывайтесь.

И вообще как-то странно разговор перешел совсем в другое русло. Вроде и тема нужная, действительно нужная, а все только и делают, что обижаются друг на друга sad

Катрин Денев

WalentiДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 18:20 | Сообщение # 1147
Понравилось здесь
Quote (lady-willow77)
Имеет право. И точка.

И Вы имеете право. У Вас тоже соответствующая репутация. И точка.
К чему это? Речь в теме о проверенных интернет магазинах, о подделках есть другая тема. Я тоже благодаря этой теме открыла для себя пару магазинов. Здесь тема ушла далеко в сторону. Тема стала не познавательной и не интересной.
На предыдущей странице natasm0709, предложили уйти на другой ресурс. Сейчас Вы мне предложили помолчать. И это всё участники с высокой репутацией. Думаю, это именно высокая репутация дает Вам право писать что Вы думаете, а остальные с трепетом должны читать вас и не более. Занятно.

lady-willow77Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 18:44 | Сообщение # 1148
В парфюмерном раю
Quote (лейт)
А остальные не имеют право высказываться?И какая должна быть репутация,что бы иметь это право?

Право высказываться имеют ВСЕ. Но не в такой форме " вы занимаетесь самолюбованием". По-моему,если есть чем-парируй,а не оскорбляй. Лично я бы восприняла это за оскорбление. Мне нравится,что Татьяна оперирует фактами, дает ссылки на законы, и не только. То есть,говорит по существу,а не толчет воду в ступе. И это называется не самолюбованием, а знанием вопроса.

Добавлено (15 Июль 2012, 17:44)
Quote (Walenti)
И Вы имеете право. У Вас тоже соответствующая репутация. И точка. К чему это? Речь в теме о проверенных интернет магазинах, о подделках есть другая тема. Я тоже благодаря этой теме открыла для себя пару магазинов. Здесь тема ушла далеко в сторону. Тема стала не познавательной и не интересной. На предыдущей странице natasm0709, предложили уйти на другой ресурс. Сейчас Вы мне предложили помолчать. И это всё участники с высокой репутацией. Думаю, это именно высокая репутация дает Вам право писать что Вы думаете, а остальные с трепетом должны читать вас и не более. Занятно.

Walenti,пишу еще раз собственное мнение- право высказываться имеют ВСЕ. И вы,и я, и человек,который только сегодня пришел на форум-у нас у всех права РАВНЫЕ. Но если уж вы говорите о теме, то ваша реплика о самолюбовании уж точно не в тему. Таня в большинтсве случаев подкрепляет свои реплики ссылками и фактами, а вот к чему вы написали свою фразу-не совсем понятно. Я пролистала несколько страничек, и ваших постов по существу тоже не нашла. Так зачем вы вообще высказались по поводу Татьяны? Это не возражения по теме вопроса,а против конкретного человека. И если я уважаю человека за его объективность -хотя не знаю его лично и никогда не общалась с ним- я тоже имею право высказаться.
А насчет знатоков и не знатоков- нет у нас здесь второго Луки Турина. Мы все здесь любители.

Все, удаляюсь, действительно отошли от темы. И не только отошли, а забрались глубоко в дебри.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 15 Июля 2012, 18:51

АркадияДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:17 | Сообщение # 1149
Всемогущий админ (с)
Если тема будет продолжаться в том же духе - я её закрою

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MishkaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:36 | Сообщение # 1150
Климаман
Ребята, давайте жить дружно! Покупая в интернет-магазинах,каждый рискует собственными деньгами. И настроением. Давайте уже вернемся к теме "Проверенные интернет-магазины парфюмерии" и будем делиться собственным ОПЫТОМ покупок. Без долгих дискуссий о цене и прочих вещах.

Поиск:

ПарФея © 2026