|
Носить один и тот же парфюм......
|
|
| Симба1 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 12:59 | Сообщение # 276 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Quote (lady-willow77) Quote (natasm0709) Мучаюсь выбором, что одеть
У меня такая же история. Причем,ежедневно. +1000.Меня уже и родные просят: ну можешь ты определиться или нет? Доченька говорит: " Мама я так хочу , чтобы от тебя пахло одним ароматом, чтобы я чувствовала, что так пахнет моя мама" А я как та обезьна: не знаю куда примкнуть или к красивым, или к умным. Мне так много нравится и так много ещё хочу попробовать.....Вообщем определённости пока нет...
Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Рабiв до раю не пускають !
|
| |
| |
| Свечка | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:26 | Сообщение # 277 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Симба1) Доченька говорит: " Мама я так хочу , чтобы от тебя пахло одним ароматом, чтобы я чувствовала, что так пахнет моя мама" А у меня младший в моем лагере. Просит: Надуши меня в садик. Я ему брызну на ручку, а он вторую подставляет: А сюда другой И новые парфюмки кричит: Я первый и пытается сказать чем пахнет, но пока только: Мальчачие- девчачие, сладко-горько, вкусно- фуууу
|
| |
| |
| fenata | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 00:48 | Сообщение # 278 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| уже не мучаюсь) что хочу, то и одеваю) а если не знаю, что хочу, то что первую под руку попала.. в последне время все по шанелям...лля
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| киевлянка | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 00:58 | Сообщение # 279 |
 В парфюмерном раю
| все больше на винтажи тянет ) если случаются запои, то неделями, могу носить один и тот же аромат...вот сейчас что-то похожее на запой,с Одалиской началось....
Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo
|
| |
| |
| RedTower | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 12:13 | Сообщение # 280 |
 В парфюмерном раю
| Шоколад Монталя долго носила и Аттарин СЛ))
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
| |
| |
| assiya2010 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:14 | Сообщение # 281 |
 Парфюмерный маньяк
| Очень долгое время была помешена на Аддикте Диоровском, чередовала его и с тяжеловесиками и со свежачками, но возвращалась к нему все равно при похолодании))) А сейчас вообще долго ничем не могу пользоваться(( 5-10 мл отливант еле прикончиваю.. не могу все никак найти ЕГО драгоценного и неповторимого, так чтоб Лябов на всегда  Добавлено (13 Май 2012, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Свечка) Просит: Надуши меня в садик у меня две дочки и тож просят каждое утро - надуши!!! скоро забирать начнут
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
|
| |
| |
| Kissa | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:55 | Сообщение # 282 |
 Ценитель
| Девочки я тоже в поиске своего родного, базу определила для себя это восточные- цветочные- древесные. На все стараюсь не набрасываться, приблизительно знаю что хочу, но пока никак
|
| |
| |
| Ievgen | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 02:44 | Сообщение # 283 |
 Увлёкся
| по началу все хотелось попробывать, а теперь 5-6 ароматов почитаемых осталось
|
| |
| |
| lislis | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:51 | Сообщение # 284 |
 Понравилось здесь
| Одним все равно не ограничишься, но 5-6 постоянных вполне можно подобрать.
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:37 | Сообщение # 285 |
 Старший научный сотрудник Парфеи
| Ну, если представить, что КАТАСТРОФА и надо взять ОДИН парфюм, больше - ну никак нельзя... Я бы взяла EAU DE SHALIMAR, Guerlain. Но за остальніми сокровищами скучала бы....
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:42 | Сообщение # 286 |
 Ценитель
| Очень долго могу носить Идиль Герлен. Этот период наступает, скорее когда прохладно и влажно на улице, так хочется в него одеться
|
| |
| |
| fifteen | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:46 | Сообщение # 287 |
 Мисс Креатив Конец Света-12
| Обычно подолгу ношу один аромат, при этом покупаю и другие понравившиеся, время от времени их надеваю. Иногда могу влюбиться в какой-нибудь из вновь приобретённых, тогда происходит смена фаворита, но случается это нечасто
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:59 |
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:28 | Сообщение # 288 |
 Старший научный сотрудник Парфеи
| Вообще, здорово конечно когда тебя могут узнавать по аромату - твоему и только твоему... так в идеале наверное должно быть Но при современном изобилии, очень не хочется ограничиваться одним, ведь есть так много красивых ароматов, которые хочется носить на себе!
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
|
| |
| |
| KFox | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:08 | Сообщение # 289 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Сижу вот и думаю - какие отливантики взять к морю... И ловлю себя на мысли, что хочу взять, те, которые планирую поскорее прикончить... Много с собой не возьмешь((( Добить, чтоль, Беж Шанель, и выпрашивать у замечательной девочки отливантик? Но 7 дней в Бежике?...
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| mouse | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:28 | Сообщение # 290 |
 Знаток
| Моим фаворитом на сегодня является Шалимар правда в разных вариациях-интерпритациях))) только изредка ношу что-то другое..
KFox, у меня на носу 4-х дневная поездка. Правда не к морю, а от моря)))) И вот я не рискну взять лишь один отливантик! А вдруг настроение изменится? 2, 3 - это как минимум. Они же маленькие
|
| |
| |
| Tanushik | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:37 | Сообщение # 291 |
 Ценитель
| Очень бы хотела найти именно свой единственный аромат. Так сказать аромат-визитку.... Хотя, учитывая быструю смену своих любимчиков, не думаю, что это произойдет так уж скоро. И вот что странно - я по жизни махровый консерватор, а вот в парфюмах - сплошное непостоянство
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:07 | Сообщение # 292 |
 Ценитель
| Quote (Tanushik) Очень бы хотела найти именно свой единственный аромат. Так сказать аромат-визитку.... Хотя, учитывая быструю смену своих любимчиков, не думаю, что это произойдет так уж скоро. И вот что странно - я по жизни махровый консерватор, а вот в парфюмах - сплошное непостоянство smile Нет ничего плохого в том, что вы любите часто менять парфюмы. Это значит, что вы в поиске подходящих вам аккордов, соответственно вы развиваетесь в любимом занятии. Я, например, определила базу, которую мне приятно на себе носить, соответственно мне легко влюбиться в аромат с подобной базой.Раньше - тоже была непостоянность.Рекомендую и вам быть более чуткой к ароматам
|
| |
| |
| хуторянка | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:27 | Сообщение # 293 |
 Решил остаться
| Я люблю разнообразие и непостоянство в парфюмерном гардеробе. А иногда даже хочется наслаивать несколько ароматов сразу,то мне звонкости не хватает,то сладости.Какой там единственный аромат?Ох!
|
| |
| |
| Свечка | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 294 |
 Парфюмерный маньяк
| Для меня сейчас 2 дня в одном парфюме - уже запой еще не один отливантик даже на 2 мл. доконца неиспользовался....и нескоро с таким кол-вом. Побольшому счету понимаю что кол-ва парфюма мне с головой года на 2-3 уже хватит...но угомонится немогу...еще и офлокониваюсь потихоничку
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:51 | Сообщение # 295 |
 Ценитель
| В том то и дело - если посчитать, сколько нужно в день, можно удивиться:хватит на 3 жизни Я, вообще, считаю, что отношение к парфюмерии настолько тонкое и индивидуальное, что здесь нет рамок: не больше чем, не чаще чем и так далее...Всё зависит исключительно от обладателя ароматов.Если настроение часто однообразное и хочется носить один и тот же парфюм - почему бы и нет. А, если в жизни частые перемены, быстрый темп - можно так же часто и менять ароматы.У меня однажды случался такой бзик: пока не дождавшись отливант, не хотела идти на мероприятие. Вот именно он мне нужен был тогда.
|
| |
| |
| Абрикоска | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 13:13 | Сообщение # 296 |
|
Заглянул на минутку
| Каждый день что-то разное, 2 дня -если очень большая любимка, а вообще, были времена и такие, но сейчас для парф маньяка -каждый день хочется испробовать что-то новое..
|
| |
| |
| Vlasta | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 297 |
 Заглянул на минутку
| Я за разнообразие - на каждый день недели новый аромат! Новый образ! Новая Я! И любимые ароматы не простаивают.
|
| |
| |
| jul_c | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:39 | Сообщение # 298 |
 Заглянул на минутку
| лет пять пользовалась Лакостой, потом сестра присадила на отливанты, пока я еще не сильно заражена, но мой муж мне уже сказал "как будто рядом другая женщина..."
счастье - это когда кто-то завидует, а нагадить не может...
|
| |
| |
| lana_iz | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:43 | Сообщение # 299 |
 Решил остаться
| нет, я один и тот же носить не могу, даже когда у меня их было всего пять - все равно чередовала по настроению:)
Я без парфюма - как без одежды....этим все сказано:)
|
| |
| |
| Sofi | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:48 | Сообщение # 300 |
 Завсегдатай
| Я тоже не могу носить один и тот-же парфюм даже два дня подряд... У меня по принципу: какое настроение - такой и парфюм сегодня... Конечно учитывая погоду...
|
| |
| |