*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Носить один и тот же парфюм......
YaloДата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:34 | Сообщение # 301
Заглянул на минутку
Статус: Offline
всегда в ассортименте было два-три парфюма и я комфортно себя чувствовала, используя по настроению и случаю. теперь только поняла, что это мало. Я хочу большего разнообразия! biggrin (закажу точно)

NataluДата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:52 | Сообщение # 302
Завсегдатай
Раньше, в молодости-юности пользовалась одним-двумя парфумами (это было советское время, духов в продаже почти не было). Потом был длительный период пользования одним парфумом (100 мл флакон растянула на 10 лет, сама удивляюсь). Просто денег не было, дети шли один за другим - не до этого было... Сейчас, как с цепи сорвалась... Все мне мало. Хочется побольше узнать, попробовать. Теперь, как с одеждой - два дня подряд одинаковое не одеваю. Даже на день - одно, на ночь - другое. Подбираю под настроение+погоду+даже цикл (все-таки в течение месяца меняется восприятие аромата).

ХабибиДата: Четверг, 23 Августа 2012, 19:21 | Сообщение # 303
Понравилось здесь
Natalu, вот и у меня что-то подобное было: в студенчестве и пока еще с мужем не стали на ноги, как говорится, был 1 парфюм, около 3 лет назад разнообразие их появилось и могла в 1 неделю-две ходить (т.е. было на каждый день, на выход, на особый случай, для души), а сейчас же их у меня около 60 шт (со всеми флаконами и отливами), по-этому и стараюсь делать разнообразие, одевать каждый день новое, хотя есть такие любимки, которые могу через 2-3 дня снова одеть. smile

Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).

NataluДата: Пятница, 24 Августа 2012, 04:35 | Сообщение # 304
Завсегдатай
Да, есть такие, которые самые... У меня это Оскар Оскар де ла Рента и Сальвадор Дали классический.

LithiumДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12:52 | Сообщение # 305
Решил остаться
Хотелось бы найти и определиться с 4 сезонными парфюмами и один вечерний. Но не судьба)))) Уже не могу остановиться... Во время обеденного перерыва ноги сами скачут в близлежащий парф.магазин..тестить, щупать, нюхать))) Хотя все-равно свои единственные не нашла. Парфюмов много...и каждый из них хорош Федот, да не тот(

“Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?

Фридрих Ницше

bobyДата: Среда, 05 Сентября 2012, 00:04 | Сообщение # 306
Понравилось здесь
Обычно в ходу один два .остальные для красоты

CourregesДата: Среда, 05 Сентября 2012, 00:54 | Сообщение # 307
Ценитель
нееее, у меня каждый день разное настроение, разный "образ")) с детства люблю что б много и всего)) есть ароматы, которые вызывают зависимость, на определенный срок (неделя-две), потом стоят в шкафчике и ждут "звездного часа", потом опять достаются и маниакально юзаются некоторое время. У меня так с Лалик Перлы - какой-то период каждый год я с них не вылажу, или Опиум ИСЛ, или Шалимаррррррр (это вообще наркотик для меня). За исключением "сезонного обострения" я люблю менять ароматы, так мне комфортней happy

ВитусикДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 16:53 | Сообщение # 308
Заглянул на минутку
У меня парфюмерия делится в основном на осенне-зимние, весенне-летние, день, вечер и под настроение. Толи раньше одна парфюмка носи как хочешь!

вегаДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 21:44 | Сообщение # 309
Понравилось здесь
Настроение, время года, время дня все влияет на выбор парфюма. Трудно представить один парфюм который удовлетворял всем таким требованиям.

ЗолотаяРучкаДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:19 | Сообщение # 310
Завсегдатай
Да с таким разнообразием даже ради ознакомления нужно иметь отливантики хотя бы по 5мл и много-много biggrin

SamsaraДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:22 | Сообщение # 311
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
А вот у меня такое приключилось!Не знаю,плакать или радоваться? Ношу только один парфюм Шанель №19 в ЕДП .Ношу три месяца
Правда немного ему изменила,сейчас на редкость красив Аллюр в ЕДТ,так что чередую... smile

Сообщение отредактировал Samsara - Вторник, 11 Сентября 2012, 13:43

GalinkaДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:48 | Сообщение # 312
В парфюмерном раю
Шанель №19.

не дурственно !!! tongue tongue

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

Симба1Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 11:42 | Сообщение # 313
Парфюмерный маньяк
Quote (Samsara)
Ношу только один парфюм Шанель №19 в ЕДП .Ношу три месяца

И я так уже хочу, правда не шанель19 , а Шанель №5, но всё время какой- нибудь новый аромат, мешает мне это сделать. Если, серьёзно, то уже устала от этого изобилия, хочу постоянства. Конечно же погода, время суток и т. д. нужно учитывать , но и предпочтения всё- таки нужно отдавать чему=то определённому. Ну вот у меня сейчас так .... smile

Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...

Рабiв до раю не пускають !

СвечкаДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:17 | Сообщение # 314
Парфюмерный маньяк
Quote (Симба1)
Если, серьёзно, то уже устала от этого изобилия

Да у меня уже тоже такое началось, столько всего я даже определиться, разносить не успеваю, есть парфюмки которые получив потестила и отложила ...и так до них очередь и не дайдет. Так что чуствую пришла пора притормозить с новыми и как следует разносить имеющиеся. Тем более что список любимок уже ого-го и хомяк требует запасаться флакошиками, а эт всеж таки не отливантики их 10 штук в месяц не купишь cry
Но к одному всеже я не вернусь наверное уже никогда cool

Сообщение отредактировал Свечка - Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:19

EuforgiaДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 00:39 | Сообщение # 315
Ценитель
я бы никогда не смогла носить один и тот же парфюм, для меня очень важно гармонично сочетать все, одежду, настроение, макияж, прическу и парфюм мой последный завершающий образ аксессуар..как и говорила Коко Шанель smile

fenataДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 00:57 | Сообщение # 316
Хозяйка парфюмерной горы :)
а если представить, что нужно покинуть все и взять с собой ОДИН всего аромат, что это было бы?
у меня наверное, это было бы Аллюр духи,
да и носить каждый день- с удовольствием!также Шанель №19, едп, и духи...

ношу счас много, наслаждаюсь тем что есть, surprised даже саму удивляет количество припасенного cool
поняла, что хорошо аромат раскрываеться не за одно нанесение, а носение в течении 2-3 дня, что ли с разных строн звучит..
а еще меня радует, что не приедаються ароматы, которые неделями ношу!желания "новья" проходит wink

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

NikoleДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 00:14 | Сообщение # 317
Парфюмерный маньяк
У меня несколько ароматов ,одеваю аромат по настроению

VacelicaДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 23:29 | Сообщение # 318
Заинтересовался
У меня в коллекции около 100 ароматов, с которыми я бы не хотела расстаться, и около 50-ти - которые не подошли.

avrelius2Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:23 | Сообщение # 319
Заглянул на минутку
я думаю, носить один и тот же парфюм не интересно - это как одни и те же трусы два года. Тут даже дело не в том, что надоест - износ понимаете-ли..... Вопрос в другом - сколько их, любимчиков?..
smile

galusiaДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:03 | Сообщение # 320
Парфюмерный маньяк
Quote (baby)
Есть ли у вас аромат, достойный стать вашим воплощением?

Если такой и есть, я его пока не нашла, и надеюсь, не найду. smile
На первых порах увлечением парфюмерией я старалась руководствоваться именно этим принципом, приобретала, пробовала ароматы с целью найти его единственного. С течением времени мои взгляды на этот вопрос стали меняться в противоположную сторону. Сегодня, знакомясь с новыми ароматами (не по году выпуска, а для моего обоняния), я рассматриваю тот или иной парфюм как часть моего образа "здесь и сейчас": насколько гармонично аромат в него вплетется, сможет ли он стать его неотъемлемой частью и звучать в унисон, или будет просто лишней деталью, выпирающей наружу. Для меня парфюм на выход (куда угодно: на работу, на прогулку, за покупками) - это аксессуар, который должен жить слитно с остальными частями моего гардероба, а универсальной одежды нет и быть не может, как не может быть - для меня - одного аромата на все пожарные.

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

Сообщение отредактировал galusia - Вторник, 16 Октября 2012, 20:20

lulkaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 01:55 | Сообщение # 321
Завсегдатай
Quote (galusia)

есть. Пуазон классический. Все остальные просто люблю.
Даже недавно приобретенные, красивые, достойные - а этот - моя вторая кожа..

verbenaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 10:34 | Сообщение # 322
Завсегдатай
У меня все зависит от времени года и настроение. Каждый день - что-то новое, хорошо, что есть из чего выбрать. biggrin

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

lulkaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 11:15 | Сообщение # 323
Завсегдатай
да, отрываемся, когда дети были маленькие, был один-два, а сейчас.... все, что хотелось тогда, покупается, носится, если уже не нра.... уезжает к другой хозяйке...

BusinochkaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:33 | Сообщение # 324
Решил остаться
Quote (galusia)

Это Quand Vient La Pluie от Guerlain.
К сожалению, у меня только в отливанте, да и то на донышке.

UliyanaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:35 | Сообщение # 325
Знаток
к сожалению даже представить такого не могу (один парфюм)...
а даже когда пожар в доме был .....собирала самое любимое...но один не смогла бы...

Поиск:

ПарФея © 2026