*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Носить один и тот же парфюм......
PopuryДата: Четверг, 11 Октября 2012, 16:13 | Сообщение # 326
Знаток
Статус: Offline
Какой бы потрясающий парфюм не был, постоянно экспериментирую с ароматами, ищу что-то более впечатляющее меня. В общем, нахожусь в бесконечном поиске идеального парфюма.

ВоннаДата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:50 | Сообщение # 327
Завсегдатай
Могу носить один и тот же парфюм максимум дня 3. Потом все, или перестаю его слышать, или не получаю от него прежнее удовольствие. Поэтому стараюсь чередовать в зависимости от настроения.

Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!

NosferatuДата: Четверг, 11 Октября 2012, 23:18 | Сообщение # 328
Решил остаться
smile а если настроений много?Хотя по работе общаюсь с некой дамой,которая не изменяет аромату 8(!) лет.Она рассказывает, что дома говорят "пахнет тобой,мама". Удивительно,довольно легкая и переменчивая личность, и такая приверженность Ультрафиолету. Дядьке Пако пора поощрять такую верность.У меня есть любимые и комплиментарные ароматы, но и немало "под настроение".Я часто меняю .

lulkaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 10:12 | Сообщение # 329
Завсегдатай
это как моя мама пахнет Клима - и да, действительно, пахнет мамочкой и больше ни кем... я, конечно, подкидываю ей много чего из своей коллекции, скорее всего, для ознакомления, кое-что она даже зимой иногда одевает - но аромат мамы моей - это Клима, и все.... так что как только один флакончик заканчивается, я в поисках нового...для мамочки.

inessaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 16:31 | Сообщение # 330
Заглянул на минутку
Если очень понравился - буду носить каждый день, пока не надоест. biggrin

ВоннаДата: Пятница, 12 Октября 2012, 16:39 | Сообщение # 331
Завсегдатай
Ой, lulлечka, Вы как-будто о моей маме написали. И как тонко подметили - Клима пахнет мамочкой. Лучше не скажешь. J'ai Ose и Climat. Наверное их я тоже могла бы носить каждый день.

Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!

Сообщение отредактировал Вонна - Пятница, 12 Октября 2012, 16:41

AtashaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 21:57 | Сообщение # 332
В парфюмерном раю
даже 2 дня подряд одно и то же не одевала, пока не услышала ангелику Малля..

DakotaДата: Пятница, 12 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 333
Ценитель
Моя сестра, практически изо дня в день носит Ангела Мюглера, это ЕЕ парфюм и она у меня теперь только с ним и ассоциируется.
Я сейчас как-то пришла к такому ритму - вберу три парфюма и ношу их по очереди какое-то время, потом меняю на другие и тоже стараюсь носить их пару недель.Есть позабытые, одеваемые раз в год.

Когда мне надоест устраивать вечные эксперименты, буду носить Шанель №5, почему именно его вижу своим парфюмом на каждый день и все случаи жизни smile

Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........

MashenkaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 09:37 | Сообщение # 334
Парфюмерный маньяк
Взяла тёте отливант Ангел Мюглера, он ей очень на мне понравился.
Так вот, затестив его дома, услышала от дочки: "Мама, ты Машей пахнешь"

OrliДата: Вторник, 16 Октября 2012, 10:23 | Сообщение # 335
Парфюмерный маньяк
Я до увлечения парфюмерией больше 10 лет была верна Romance Ralph Lauren. На него присела и моя мама. Еще я ее в давнее время присадила на Gucci Envy ( с новоделами не путать biggrin ). Вот она до сих пор не признает других парфюмов. Сейчас никак не могу ее заинтересовать другими прекрасными ароматами. Она у меня энергична и молода душой, считает, что они ее молодят, и я согласна.
А я вот сейчас одним парфюмом не могу пользоваться более 3 дней, душа просит перемен. Так как любимые парфюмы я покупаю в дублях, то и на работе у меня стоят любимые флакончики, которые время от времени нюхаю для поднятия тонуса. Да, я нухоманка ! biggrin

NosferatuДата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:15 | Сообщение # 336
Решил остаться
smile мда...10 лет это впечатляет,во всяком случае такое постоянство встретишь не каждый день.На этом фоне моя привязанность к Диору в возрасте 4-х лет(но с кучей вариантов помимо) выглядит весьма легкомысленно biggrin

balsaminДата: Пятница, 19 Октября 2012, 12:35 | Сообщение # 337
Ценитель
А я свои ароматы разделила на кучки - для зимней стужи, для летней жары, для дождливой погоды, для прохладного вечера и т.д. Может для кого-то это покажется странным, но ведь каждый аромат в определённых условиях раскрывается по разному. Летом на него фукаешь, а зимой не можешь надышаться (например Сисли Луна). Ну как в таком случае ограничиться одним ароматом?

PoemeДата: Пятница, 19 Октября 2012, 12:57 | Сообщение # 338
Понравилось здесь
Нет, ну вот бывает такое - кааак зацепит тебя что-то, какое-то время пользуешься только им и ничем больше. У меня волнообразно случаются "запои" каким-нибудь ароматом. Весной был Dior Tendre Poison , например.

VetkaДата: Четверг, 25 Октября 2012, 23:17 | Сообщение # 339
Решил остаться
У меня тоже запоями;) как прилюблюсь к одному месяца на 2-3, потом к другому) постоянна в своем непостоянстве.

Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.

tigrenokДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:09 | Сообщение # 340
Ценитель
я люблю непостоянство,поэтому каждый день одеваю другой парфюм....хотя и есть любимцы,но пользоваться только ними не могу постоянно...надоедает...вот такая я непостоянная biggrin

LithiumДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:41 | Сообщение # 341
Решил остаться
На сегодняшний момент это моя мечта, иметь желание носить один и тот же парфюм. На данный момент считаю постоянство - хорошим вкусом. Главное что бы парфюм сидел идеально.

“Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?

Фридрих Ницше

shyshpekДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 01:55 | Сообщение # 342
Заглянул на минутку
В любом случае как бы не нравился вам парфюм рано или поздно он все равно надоест sad

Ineso4kaДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 12:36 | Сообщение # 343
Завсегдатай
Quote (Dakota)
услышала от дочки: "Мама, ты Машей пахнешь"

аналогичная ситуация-только что-то сердце тронет, сразу слышу - пахнет Васей, Машей, Ветой но главное не сдаваться и искать парфюм который асоциировать будут только с тобой

+

LithiumДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 13:41 | Сообщение # 344
Решил остаться
Все больше и больше в последнее время нравится носить один парфюм. Он как бы сливается с кожей. Я к нему привыкаю, не ощущаю практически. И это все вызывает чувство комфорта и уюта. Нравится, что вся одежда принадлежит этому аромату. Нравится, что узнают по нему. Нравится ловить этот аромат в коридорах офиса, так как он уже накопился в одежде, коже и волей неволей распространяется... Короче все пахнет мной)))) Я везде и только на своем рабочем месте))) Запутала сотрудников совсем)

“Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?

Фридрих Ницше

ХурмаДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 02:04 | Сообщение # 345
Ценитель
Носить один и тот же парфюм очень скучно. Хочется все время разного - по настроению. Хочется свой парфюм слышать самой, а если парфюм один и тот же, то его уже и не слышишь-привыкаешь.

FranKiДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:47 | Сообщение # 346
Заглянул на минутку
Я последнее время предпочитаю носить Шерги СЛ.... ношу его уже 1,5 года.... очень - очень редко одеваю какой-нибудь другой парфюм

jekaДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 18:11 | Сообщение # 347
Завсегдатай
Мечта найти один парфюм самый любимый затариться им и не страдать больше по поводу: а вон там новый распив, а в той теме так дешево все распродают, а тут такой флакончик красивый, ой да тут же скидки!-нада брать!!!! и т.д. и т.п.

IrusiaДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 13:56 | Сообщение # 348
Заглянул на минутку
А я , например, не считаю, что носить один парфюм-скучно..... Если аромат тебе подходит, тебя с ним ассоциируют, разве это плохо? Можно пробовать новое, открывать для себя новый мир ароматов, но так приятно вернуться к тому, что тебя радует и согревает.

LinnaДата: Среда, 21 Ноября 2012, 01:44 | Сообщение # 349
Решил остаться
[quote=inessa]Если очень понравился - буду носить каждый день, пока не надоест. [/quote]Поддерживаю
[

MashenkaДата: Среда, 21 Ноября 2012, 08:28 | Сообщение # 350
Парфюмерный маньяк
Quote (Хурма)
Носить один и тот же парфюм очень скучно. Хочется все время разного - по настроению. Хочется свой парфюм слышать самой, а если парфюм один и тот же, то его уже и не слышишь-привыкаешь.

Да ну...Ерунда..

Я своим любимым Ангелом ТМ, уже полтора года, практически пользуюсь, и всё я замечательно слышу и балдею, как и в первые дни знакомства cool

Поиск:

ПарФея © 2026