*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Носить один и тот же парфюм......
KtyjxrfДата: Пятница, 11 Января 2013, 16:45 | Сообщение # 376
Решил остаться
Статус: Offline
Ещё не так давно носила один аромат (30 мл хватало на сезон) постоянно. Заканчивался- шла за другим, но похожим (иногда и дублировала). С недавних пор обзавелась, сама того не осознавая, и несколькими флакончиками и отливантами. Теперь намного сложнее жить... Вроде бы и люблю постоянство, но сейчас сильно подумаю даже о приобретении флакона в 30 мл (очень он мне кажется долгим в использовании). Возможно, напробовавшись, всё вернётся "на круги своя", т.е. к одному- единственному.

IevgenДата: Понедельник, 14 Января 2013, 16:47 | Сообщение # 377
Увлёкся
мне тоже кажется, что рано или поздно выбираешь 3-5-7 ароматов(а потом сводишь еще к минимуму) и парфюмерная лихорадка угасает у всех парфманьяков.

FelinaДата: Четверг, 31 Января 2013, 22:47 | Сообщение # 378
Решил остаться
Я считаю, что счастлива та женщина, которая нашла свой парфюм.
Потому, что так "мучительно" каждый день тратить утром драгоценные минуты на выбор нужного (и то не всегда угадаешь) флакончика)).
Я свой, наверное, не скоро найду.

slonikiДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 00:42 | Сообщение # 379
Заинтересовался
мне кажется, что иметь только один любимый парфюм, это очень грустно))

MilkaДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:16 | Сообщение # 380
Решил остаться
Вы знаете уже на протяжении многих лет, пытаюсь остановиться. Но зависимость от парфума, только увеличивается. Да действительно из всей коллекции есть такие, которые цепляют больше всего. У меня практически каждый парфум ассоциируется с каким-то временем, местом или человеком. С каждым из них связана какая-то история. И надевая определенный парфум погружаешься в свои воспоминания или снова переживаешь те моменты. Мы многое можем забыть, но только стоит услышать запах, как воспоминания волной накатываются на твое сознание. Ведь память нас может подвести, а запах остается прежним. Вот я свою маму помню по парфуму Клема - и когда я его слышу, то тут же вспоминаю о ней. И малыш свою маму узнает по запаху. Да найти свой запах, с которым будешь ассоциироваться только - это было бы просто супер. Но мир так велик и запахов в нем так много, что остановиться на каком-то одном я не могу. Очень часто возвращаюсь к своим старым запахам. За 10 маниакальной гонки за новыми и интересными ароматами в коллекции остался неизменным только один Шанель Коко Мадмуазель.

Добавлено (01 Февраль 2013, 12:16)
---------------------------------------------
Имела ввиду за 10 лет

leya21Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:35 | Сообщение # 381
Завсегдатай
Мне хочется найти один аромат, который будет моей визитной карточкой. Хотя пока конца-края не видно моим экспериментам- то один отливант, то другой, многие нравятся, но под настроение, под погоду и т.д. Но я не теряю надежды найти свой единственный!
И еще несколько (в небольших объемах) для разнообразия

Живу в г.Николаевка Донецкой обл.

sterxДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:45 | Сообщение # 382
Понравилось здесь
А меня всегда есть НЗ Rochas Absolu, ношуне каждый день, но постоянно возвращаюсь..

..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..

masyyankaДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 11:02 | Сообщение # 383
Заинтересовался
согласна с ЛСД. Каждому парфюму - свой случай, свой образ, свой стиль одежды.

olessykДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:16 | Сообщение # 384
Заглянул на минутку
когда в раздумьях, спасает Молекула 1

CassiyaДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:24 | Сообщение # 385
В парфюмерном раю
В последнее время меня пленила Коко Шанель- ношу неделями biggrin

MilsДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:17 | Сообщение # 386
Парфюмерный маньяк
Цитата
В последнее время меня пленила Коко Шанель- ношу неделями

Аналогично! В концентрацию парфюм - просто влюбилась biggrin :D

И еще с Ангелом этой зимой просто запои случаются smile

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

Сообщение отредактировал Mils - Вторник, 05 Февраля 2013, 15:30

Natali_liorДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:22 | Сообщение # 387
Решил остаться
Мицука любовь моя! красота неземная! даже не любовь - это я сама. хотя и другие флаконы есть и отливанты тоже, но они как эмоции, настроение - приходят и уходят...

CassiyaДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 21:10 | Сообщение # 388
В парфюмерном раю
Цитата (Mils)
В концентрацию парфюм - просто влюбилась

Ага, именно с духов и начался этот головокружительный роман biggrin

VissentiaДата: Среда, 06 Февраля 2013, 05:37 | Сообщение # 389
Решил остаться
носить один и тот же парфюм невероятно скучно! на каждую эмоцию. настроение и ощущение должен быть отдельный аромат. а так как эмоций у нас много. то и парфюмов желательно иметь побольше)

olga-reznikДата: Среда, 06 Февраля 2013, 09:23 | Сообщение # 390
Завсегдатай
Я раньше мечтала найти свой единственный, а сейчас считаю это глупостью. Как можно пойти на романтическое свидание в том же аромате в котором только что отпахала =) и отнервничала 8 часов на работе????

EllipseДата: Среда, 13 Февраля 2013, 03:51 | Сообщение # 391
Понравилось здесь
А мне кажется, не стоит проецировать свои отношения с парфюмом на других. Если человеку комфортнов одном и том же - это прекрасно:).Лишь бы в радость.

По теме: могу неделями носить любимые. А между тем, целый шкаф с закромами простаивает. Эллипс нашла - и успокоилась. Не ношу, т.к. там его мало, но носом иногда прикладываюсь.

Да, со временем поняла, что не во флаконах счастье (неужели?). Если бы в один момент этого всего бы не стало у меня - с нуля собирать опять бы точно не начала:)

Lilk@Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 03:59 | Сообщение # 392
Ценитель
Мне одного парфа точно мало и так всегда было, даже до парфманьячества.....это ужасно скучно и однообразно для меня день ото дня носить одно и тоже. Бывают запои с одним на неделю, но не весь год... Не ищу мой,один -едиственный аромат , потому что каждому свое время. И к тому же меняется взгляды и вкусы со временем....Но я не считаю себя коллекционером, мне многа не надо, -в мой тревожный чемоданчик вполне поместилось бы и 20 флаконов(гарячо любимых)))))а программа максимум может до 100 флакошек и больше не нада biggrin А как известно круговорот парфюмок в паршкафчике существует, одни приходят -другие уходят

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 19 Февраля 2013, 03:59

piglet_93Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 23:10 | Сообщение # 393
Решил остаться
сначала носила лё пар кензо несколько лет, затем кул вотер Давидофф 2 года. потом поняла, что устала, ведь настроение и жизнь меняются , а вкус имеют один и тот же. вот так и пошли мои эксперименты с парфюмками. разнообразность в ароматах обогащает жизнь:)

Духи - главное. Это - автограф личности.

Палома Пикассо

ZolotceДата: Пятница, 01 Марта 2013, 01:27 | Сообщение # 394
Понравилось здесь
Мне хотелось бы иметь аромат, который бы соответствовал мне, чтобы по аромату знали, что я где-то была, узнавали меня! Но каждый год выпускаются сотни новых, и путь не все достойны внимания, но попробовать - то хочется!!! А вдруг какой-то из них будет лучше своего-единственного?

ya_9Дата: Среда, 06 Марта 2013, 03:01 | Сообщение # 395
Заглянул на минутку
Люблю изменения и разные запахи, Да и женщина настолько непредсказуема, что каждый день и запах разный!

indistraДата: Четверг, 07 Марта 2013, 00:54 | Сообщение # 396
Завсегдатай
А я все хотела (да не то что хотела - я пыталась) найти один единственный аромат который бы носила всегда.. в любое время суток и года. Хотелось найти мое второе "Я", мое "ароматное Я", аромат, который бы стал визитной карточкой чтоли..
Но чем больше искала, тем больше разнообразнейших ароматов у меня накопилось и я поняла что жить без них без всех не могу... И чем больше их у меня появлялось, тем больше и больше всего нового мне хотелось узнать, попробовать, приобрести happy Сейчас забросила эту идею. Меня вполне устраивает каждый день пользоваться чем-то новым. Ведь каждый новый день отличается от предыдущего. Почему же мой аромат должен изо дня в день повторяться... Возможно я просто "дама-погода", а может быть я пока так и не нашла тот единственный мой аромат

comfortshop.in.ua

ОрлицаДата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:11 | Сообщение # 397
Заглянул на минутку
У меня вообще все под настроение,а ароматы тем более.Очень редко использовала весь флакон на 30 мг-надоедали,а так что бы найти свой запах и пользоваться много лет и зимой и летом-вообще не представляю,но есть же такие люди .Мое личное достижение это два запаха которыми я пользуюсь несколько лет подряд зимой,но не каждый день.Столько разного,прекрасного,нового и разнообразного что хочется все время меняться.

у2Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 398
Знаток
много лет носила один) и была счастлива)
а теперь карусель какая то- в чем же я сегодня wacko но я тоже счастлива))

поэтому, даже не скажу, что лучше happy

ямайские бобслеисты в моей голове.......
все наши поступки привели нас именно к этому моменту.

yusikoДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:00 | Сообщение # 399
Понравилось здесь
Наверно, те кто носит один парфюм и не заморачивается на этом намного легче жить, а у меня конца и края не видно, вроде все есть и все нравится, а все покупаешь и покупаешь флаконы, отливанты. тестера, пробники и т. д.

Сообщение отредактировал yusiko - Понедельник, 18 Марта 2013, 00:00

ЛояДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 23:03 | Сообщение # 400
Ценитель
Постоянный нет, как то скучно! Настроение, погода, дела житейские, все должно гармонировать!
Любимый, оберегаемый, так сказать по праздникам, это да!

Поиск:

ПарФея © 2026