*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Носить один и тот же парфюм......
ВиксаДата: Четверг, 21 Марта 2013, 04:22 | Сообщение # 401
Ценитель
Статус: Offline
Немного удивили ответы о том, что один аромат - скучно. У меня со студенчества есть один такой повтор. И было много флаконов и миниатюр. Постоянный аромат - это аромат, который не раздражает в мигрень, которым можно взбрызнуть после вечернего душа волосы и прыгнуть в постель. Им начинают пахнуть вещи - особенно красив аромат на бумаге, блокнотики, тетрадки. Не могу сравнить его с удобными тапочками :), это все же духи, но что-то в таком сравнении есть.
А прочее - для разных настроений... напряженного дня, свидания, встреч с подругами. Их не повторяю (за исключением одного, похожего на постоянный, но чуть наряднее), просто не тянет.
Отливанты пока незнакомая штука. Хочу их попробовать для того, чтобы найти другие версии постоянного варианта + сменных.

Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!

MilsДата: Четверг, 21 Марта 2013, 12:25 | Сообщение # 402
Парфюмерный маньяк
Вспоминаю, ведь когда-то я тоже носила один аромат на все случаи жизни,
причем особо не выбирала, что подарили - то и носила...
А потом как-то спросили - а что тебе подарить? Я пошла искать в инете, что мне хочется,
да так там и застряла, потому что ко всему имею основательный и системный подход wink
Вот с тех пор в поисках biggrin
Уже много чего для себя нашла, но такого, который бы хотела носить всегда, не меняя - еще пока нет,
хотя уже много есть таких, что могу носить в любое время и в любом настроении,
могу, но не готова отказаться от других, которые могу носить иногда или часто biggrin biggrin

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

ВиксаДата: Четверг, 21 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 403
Ценитель
Девчата, а можно вопрос? Во судя по многим темам у вас много, очень много парфюмов в различных форматах. Насколько часто вы ими пользуетесь? Есть система в их использовании? Многие ли простаивают без дела?
Просто сужу по себе - не успевала использовать один постоянный + 2-3 полноразмерных, полученных на праздники. Поэтому вместо полноразмерных перешла на миниатюры. Но и их вымазывала не до конца.
А как вы используете свои сокровища? smile

Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!

MilsДата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 404
Парфюмерный маньяк
Цитата
Насколько часто вы ими пользуетесь? Есть система в их использовании? Многие ли простаивают без дела?

Зависит от сезона, погоды, настроения, гормонального состояния,
поэтому по-разному используются.
У меня за время маньячества закончилось отливантов 5-6,
или потому, что не очень понравился и не жалко добить или потому,
что у меня появился еще запас (если нравится аромат).
Те, что совсем не подошли, продаются или дарятся.
Иногда бывают запои, что по несколько дней ношу один аромат,
но длительных запоев при таком богатстве выбора не наблюдается biggrin biggrin

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

MarieДата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:37 | Сообщение # 405
Решил остаться
Я до сих пор ищу свой аромат, надеюсь что когда нибудь найду. Так что бы все окружающие знали, так пахну именно я.

Marinka34Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 15:25 | Сообщение # 406
Знаток
Раньше могла носить один и тот же парфюм. А с того момента, как попала в парфзависимость даже два дня подряд не могу одевать одинаковый аромат. Ведь существует огромное количество ароматов, которые хочется поносить, да и настроение каждый день разное. Хочется разных ощущений, тем более что коллекция ароматов растет. smile

titanissimusДата: Среда, 27 Марта 2013, 01:17 | Сообщение # 407
Заинтересовался
Носить один и тот же парфюм на себе- это как визитная карточка,желание чувствовать возле себя-то что ты любишь.

LoraДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 10:20 | Сообщение # 408
Парфюмерный маньяк
Ношу один парфюм максимум два дня, потом меняю на другой. Так, чтобы один парфюм и долго - такого не было ни разу, даже когда ещё не было парфзависимости (не было чё одеть - не одевала ничего smile )

Обычно на работу одеваю не сильно шлейфовые, берегу нервы окружающих. Но если с утра настроение "не с той ноги встала, не на ту метлу села" biggrin или на работе с коллективом "тёрки" (бывает иногда smile ), то одеваю самые сильные, шлейфовые, с характером парфюмки. Получается своеобразное самоутверждение посредством парфюма или, чё уж тут скрывать - своеобразная женская месть! В такие моменты чувствую себя парфюмерной ведьмочкой!

А ещё безмерно поливаюсь, когда хочу побыть одна. Одиночество гарантировано (и главное, я сама определяю его продолжительность). Так появляется время подумать над появившейся проблемой, сделать какие-то выводы, пересмотреть жизненные ценности, которые в последнее время меняются частенько, да и просто заглянуть себе в душу и разложить все по полочкам.. smile

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

CinnamonДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 01:25 | Сообщение # 409
Понравилось здесь
titanissimus, с языка сорвали мысль о визитной карточке)))
Увлечение парфюмерией - хорошо, но очень хочется найти свой единственный индивидуальный аромат!
Помню, в институте у нас была преподаватель по программированию, которая пользовалась всегда одним единственным ароматом. Так вот идешь по длиннющему коридору и чувствуешь ее приятный шлейф... И точно знаешь: С.А. уже на месте, значит паре быть;)

juliya2811Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 20:16 | Сообщение # 410
Заинтересовался
Идею одного "единственного" аромата не исключаю, но пока не могу остановиться пробовать новые ароматы

mistДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 20:22 | Сообщение # 411
Заглянул на минутку
нет одного,единственного,любимого,зато любимых много))и любовь эта от характера сегодня))

Женщина всегда права, она не права только тогда, когда виновата, но разве она виновата, что всегда права!!!
Когда вы умираете от голода вместе с тигром, тигр умирает последним.

OlmaДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 00:51 | Сообщение # 412
Ценитель
До увлечения парфюмерией носила один-два парфюма, потом выбирала следующий. Я даже не знала их нот просто какие-то нравились, а какие-то нет. unsure
Затем я хотела найти СВОЙ парфюм, он должен был ранить прямо в сердце и ассоциироваться у окружающих со мной. И вот тут-то все и началось.... Чем больше я погружаюсь, тем яснее понимаю, что парфюмерный мир необъятный и неизведанный. Разве можно остановиться на чем-то одном, когда существует такое многообразие прекрасных ароматов?

kozerogДата: Среда, 17 Апреля 2013, 11:40 | Сообщение # 413
Знаток
Пользуюсь многими ароматами. Но без Chanel №5, не мыслю своей жизни. После многих проб и ошибок, я нашла своё. А ведь сколько времени обходила его стороной. Дорогие девушки и женщины, пробуйте сами, не ссылайтесь на других. Ведь мы все такие разные.Удачи Вам в выборе своего аромата .

Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.

AnakondaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 23:16 | Сообщение # 414
Знаток
Я "свой" единственный аромат найти не пытаюсь
Достаточно уже того, что у окружающихья ассоциируюсь с запахом печенек biggrin
А Montale это или PG или Lostmarch или прочее- какая разница, люблю их все smile

OlmaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 23:26 | Сообщение # 415
Ценитель
Anakonda, я у окружающих тоже ассоциируюсь с запахом печенек smile Вчера, например, стоило зайти в магазин, как девочки-консультанты побежали покупать шоколадки.

НеСахарДата: Среда, 17 Апреля 2013, 23:34 | Сообщение # 416
Заглянул на минутку
я долгое время любила один и тот же аромат,а с этой зимы "пустилась во все тяжкие" и каждый день хочется чего то нового...
правда,вот Монталь не очень впечатлил,из всего разнообразия понравился только Ориентал Флауэрс...а вот Лютена хочу все-все biggrin

vovalavДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 11:48 | Сообщение # 417
Заинтересовался
С одной стороны и хотелось бы носить один аромат, что бы на работе не глядя узнавали, ассоциировали аромат с тобой например...но как? как это сделать когда вокруг столько разного и все хочется попробовать!?)

RinaaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 21:06 | Сообщение # 418
Увлёкся
А у меня сейчас запой с "Кенди" Прада smile biggrin не могу оторваться)даже ночью)но вообще люблю разнообразие)

Костя_КиевДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 17:58 | Сообщение # 419
Заглянул на минутку
Постоянно в поиске. Думаю, это как путь к счастью, потом оказывается, что сам путь это и есть счастье smile Ставить цель, получать/достигать, наслаждаться, ставить новую, получать/..., и т.д. Т.е. постоянно достигать счастья, удовлетворения, радости и т.д.

KatrusiaДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:54 | Сообщение # 420
Ценитель
Раньше как раз носила один -два парфюма довольно продолжительное время. Следующий поокупала, когда заканчивался флакон... Потом как то система координат, видимо сместилась и захотелось иметь несколько флакошек, потом откровенно много surprised - и вот я здесь biggrin

Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/
http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)

Сообщение отредактировал katerynah - Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:55

RainaДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 18:50 | Сообщение # 421
Понравилось здесь
А я даже не буду говорить о тех днях,когда флакон с ароматом был один,это было давно smile А сейчас балдею от унисексовых Hermes и Dior Addict поочередно,зависит от времени года и настроения smile Могу несколько месяцев не вылазить из одного аромата,а потом утром бух! и поменялись желания. Но так вообще запросто могу долго таскать и покупать потом добавку smile

bucinkatДата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:29 | Сообщение # 422
Заинтересовался
Прям "мой-при мой" у меня десятка два, могу даже очень любимым пользоваться не так часто , ну например раз в три месяца. Для меня парфюм -яркий штрих к моему сегодняшнему образу и настроению. Но то что я не так часто его одеваю, не умоляет его красоты и значимости для меня.

Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет.Дикой пчеле все равно, мир для нее внизу – только дорога цветов.

ГрушаДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:20 | Сообщение # 423
Решил остаться
bucinkat, поддерживаю про "яркий штрих".

Я в начале своейго парфпути, но чем больше пробую и тестирую, тем больше мысль об "одном единственном" аромате мне кажется утопической. За пол года увлечения парфюмерией десяток моих на 100% уже насобирался, хотя поначалу аж расстраивалась, что ничего не нравилось до конца. Каждый из них подходит для определённой обстановки, социальной роли или моего настроения. И быть с одним ароматом могу только пока он резонирует со мной, тогда и сидит он хорошо, и раскрывается в полной мере.

KissaДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 00:37 | Сообщение # 424
Ценитель
Я склоняюсь к тому чтобы иметь с десяток самых самых любимых ароматов и их чередовать. Накапливать огромное кол-во флаконов не для меня, просто начинается обратная реакция, начинает просто раздражат огромное кол-во баночек, флаконов, отливантов. Что-то сильно менять не хочется, есть любимые ароматы на зиму как лалик ле парфум например, который не поносишь летом, а зимой не поносишь масла, но они все дополнят и комбинирую друг друга, в пределах десяти. И я счастлива) отливанты конечно покупаю время от времени, но это скорее для знакомства если распирает, а так, пока еще ничего не нашла, чтобы вау.

KartasДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:27 | Сообщение # 425
Парфюмерный маньяк
Одно время пользовалась только Torrente L'Or de Torrente даже не потому, что хотела, что бы меня узнавали по запаху. Просто прийдя в магазин за новым ароматом, всё равно возвращалась домой с очередным флакончикомTorrente L'Or de Torrente, на пятом флаконе как отрезало. Теперь кружит в поиске уже сама не понимаю чего, и остановки кажется не придвидится.

Поиск:

ПарФея © 2026