bady, Юська, да девочки, вам по порции вкусной Ланзы :nyam1: Юська, а вот CHI уже нет.. .... Будет компания - закажем еще. . Отливанты,Распивы, Флаконы
О, вот нашла! Новинка! Kérastase Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo for Thick Hair "Kеrastase выпустил новую серию продуктов по уходу за длинными волосами – Cristalliste. Kérastase Cristalliste обещает максимально приблизить ваши длинные волосы к той идеальной картинке, которой мы так часто восхищаемся в рекламе!
Шампунь-Ванна Cristal для толстых волос содержит новое поколение мягких, сильно пенящихся очищающих веществ. Экологичная формула без силиконов, парабенов и красителей оказывает минимальное воздействие на окружающую среду. Волосы безупречно очищены и наполнены кристальным блеском без эффекта утяжеления. Они приобретают оптимальный объем и эластичность. Шампунь полупрозрачный и обладает очень приятным нежным запахом.
Не содержит силиконов, красителей и парабенов." Наконец-то они выпустили такую серию!
Феечки, может разопьем по 250? Его пока, правда, в наличии нет, но может скоро появится
... Дя.. отсутствие парабенов красителей и силиконов - это хорошо.. Кстати, такой же шампунь есть и для тонких длинных волос.. Но, Оль, ты уверена, что здесь нет сульфатов ? Что-то я в сомнениях ..
Добавлено (25 Октябрь 2012, 02:21) --------------------------------------------- И вот еще - katerin-ka22, этот шампунь как раз подходит для вас !! Производитель обещает, что он уравновешивает жирные корни и сухие концы :
For long hair sparkling like crystal, weightless as light. Cristalliste is the best kept secret for long hair prone to oily roots and dry ends. The Liquid Light Complex rebalances the hair fiber leaving roots pure and lightweight and ends smooth and free flowing with overall incredible shine.
Для длинных волос, сверкающих, как хрусталь, невесомых, как свет. Cristalliste лучшее решение для длинных волос, склонных к жирным корням и сухим концам.. Liquid Light Complex сбалансирует волокно волоса, оставляя корни чистыми и легкими, а концы гладкими и струящимися с невероятным блеском.
Olga09, Kérastase Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo for Thick Hair - я учавствую; если появится, то напишите мне в личку плз. Я бы и еще какой-нибудь попробовала - все равно мне 250 мл на 2 недели
Так что если вдруХ будете деребанить шампунь, который может подойти очень длинным прямым, то маякуйте. Сейчас я на Матриксе Гидратерапи....ну... как-то так; хотелось бы чего-то другого. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ок, но пока насчет него в раздумьях, если сейчас найду Ланзу по хорошей цене, то придется пересматривать решение насчет Керастаза Просто очень хочется шампунь без сульфатов (задумываюсь о кератинировании), а нынешний мой (одной известной "органической" марки) слишком жирнит корни волос.
Добавлено (25 Октябрь 2012, 03:20) --------------------------------------------- Нашла его на Амазоне Lanza Healing Color-Preserving Shampoo Liter - 45,53$ Получается на 4х примерно по 125грн за 250 мл (с учетом доставки и всего прочего). Девочки, кто хочет в собутыльники? Шампунь без сульфатов для окрашенных волос!
Миата, все-таки от Керастаза откажусь, извините) Может кто-нибудь еще из девочек составит Вам компанию?)) Или давайте лучше Ланзу разопьем
Сообщение отредактировал Olga09 - Четверг, 25 Октября 2012, 04:23
Olga09, нееет, я уже вдохновилась на Kérastase Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo for Thick Hair , может, и поллитру бы себе взяла, если не сейчас, а недельки через две. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
...... Ииии - Мечта !! Окей, запишу тебя в список поиска компаньона на Cristalliste for thick hair. А на будущее я советую тебе попробовать Age серию. Она создана специально для "старых" - длинных волос, которые, так сказать, уже долго с нами живут Я сама таким пользуюсь ( волосы на уровне лопаток) - оч нравиться ! Olga09, вот еще безсульфатный Joico против пушистости
Добавлено (25 Октябрь 2012, 11:56) --------------------------------------------- Ну, Фсе! Остапа понесло : Увлажняющий шампунь Moisturizing Lather Shampoo не содержит в своем составе вредных химических компонентов. Отсутствие в шампуне сульфатов позволяет предотвратить вымывание жизненно необходимого для здоровых волос кератина и, как следствие, закрепить действие ампулы KeraTriplex и маски Keratin Intensive Treatment. Инновационная формула шампуня позволяет деликатно и нежно очистить кожу головы, восстановить структуру волос, обеспечить их защиту от неблагоприятных внешних факторов, а также сохранить интенсивность цвета окрашенных волос. Экстракт корня авапуи мгновенно увлажняет и удерживает влагу внутри волос. Это незамедлительно сказывается на их внешнем виде – волосы становятся эластичными, шелковистыми и приобретают здоровый блеск. Увлажняющий шампунь без сульфатов и парабенов с кремовой текстурой безопасен даже для очень ломких и истонченных волос. Он удобен в использовании и экономичен, поскольку хорошо пенится при минимальном расходе. Paul Mitchell Awapuhi Wild Ginger Moisturizing Lather Shampoo - Увлажняющий шампунь без сульфатов и парабенов Я вот думаю чуть позже сделать кератинирование на паул митчеле либо ламинирование на себастьян профешиналс, поэтому подбираю сейчас соответствующий пост уход. Если все таки решу делать кератинирование буду брать вот эту парочку (распив в перспективе )
Olga09 заносить в распив ?? Оксана11, если честно - мне неизвестен это производитель, поэтому я ничего не могу сказать именно по этому продукту. Но , есть очень похожее средство в той же Ланзе, Lanza Mint Revitalizer Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Яночка, а вот такой можно купить ? Сколько мл есть и цена ? Питательный кондиционер LANZA для окрашенных волос Color-Preserving Conditioner Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Olga09, спасибочки , я бы взяла порцию Ланзы кондиционер для крашенных волос , может компания подсобереться !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 26 Октября 2012, 09:27