Попробовала CHI Жидкий шелк, да, девочки, супер - средство, волосы живые, мягкие, струящиеся, блестящие !!! Сам шелк как густое желтенькое масло, экономичное, на свои длинные густые волосы взяла с фасолину, хватило вполне !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Марго, ну желание модератора - для меня закон ! отметила
Добавлено (28 Октябрь 2012, 14:40) --------------------------------------------- Anakonda, окей записываю вас. Я делаю заказ только когда флакон полностью распивается, могу сделать исключения и заказать продукт, популярный, который точно кто-то возьмет, пока он будет к нам ехать. Посылка обычно у меня через две недели, но бывают и задержки, в основном это происходит уже в городе из-за наших нерасторопных курьеров но я сейчас усердно наседаю на мужа , думаю уговорю его ездить на склад самостоятельно, когда-никогда так точно будет быстрей :)) У меня в подписи ссылка "кампания керастаз" пройдите по ней, дальше в сообщении есть кликабельная ссылка " заказ 3"', кликните , попадете на 3 заказ, и там есть краткие правила ведения СП
Yanatz, Яна, мне еще (для подружки) порцию Ланзы шампуня бессульфатного
Добавлено (28 Октябрь 2012, 19:53) --------------------------------------------- Как всегда, продолжая тему Ланзы (она мне уже во снах скоро сниться будет... ), предлагаю почитать отзывы девочек, которые уже пользовались этими средствами, в темке http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4059572/1/
Yanatz, Olga09, подскажите пожалуйста ,где можно купить - заказать вот такую пенку , на Клубнике нет, нашла кажеться идеальное средство для формирования кудрей по описанию
Sexy Hair - Curly Sexy Hair - Curl Power Spray Foam Curl Enhancer 250ml Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Yanatz, закажите мне пожалуйста на Амазоне в общем заказе -Sexy Hair - Curly Sexy Hair - Curl Power Spray Foam Curl Enhancer 250ml :) Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Olga09, да, на Филюнике я сразу увидела, вот только сама не умею там покупать... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Блин, а у меня уже третий час нервный тик, ничего делать не могу... Хочу себе Кератиновый трехступенчатый комплекс Ланза L’ANZA Ultimate Treatment(на сайте и видео есть), как я поняла, это альтернатива классическому кератинированию !!!!! И на Амазоне есть... ХОЧУ РАСПИТЬ!!! Только вот не знаю как удобнее - там первый и второй шаг по литру, а третий всего 100 мл. Здесь в центре страницы все три продукта LANZA Ultimate Treatment Chelating Shampoo. Yanatz, первый шаг - это, кстати, очищающий шампунь, как мы и хотели с тобой "на потОм" заказать. Плюс во вором шаге есть доп. средства (покупаются отдельно) для силы, увлажнения или объема волос - их нужно смешивать с базовым. Не могу найти инфу, как его правильно делать, это ланзовское кератинирование, которое они описывают как "экспресс" кератиновое протезирование, т.е. вся процедура занимает не более получаса... Может кто о таком слышал?
Сообщение отредактировал Olga09 - Понедельник, 29 Октября 2012, 02:27
Olga09, а это ж , блин, заразно !!! :))))) я сейчас на твой второй смайлик похожа Я тут со своими тараканами весь день переговоры веду !!! Так, все! успокоилась, пошла на форум, и опять двадцать пять :))) Чуток позже почитаю и про ланзоновское кератинорование, хотя я конечно уже разрываюсь между кератинированием паул митчел имбирным и себастьян проф. Так теперь чувствую вообще эффект 3D наступит :)) Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 29 Октября 2012, 00:28
Yanatz, я о кератинировании уже полгода мечтаю, а последний месяц так вапче Как соберешься делать - зови в компанию, если че Но я, конечно, спать сегодня ночью точно не буду (буду разрабатывать план ограбления банка.. ), и к Ланзе моя душа больше склоняется, но здравый смысл что-то нашептывает... Так что о Митчеллах и Себастьянах тоже можно поговорить
Yanatz, Яна, давай мне еще по порции шампуня LANZA - Color-Preserving Shampoo и кондиционера LANZA - Color-Preserving. Гулять так гулять! (это для меня, можно в одной таре) Итого: шампунь распит, на кондиционер еще одного человечка надо найти
Девочки, а я начиталась про маску Age Recharge и очень хочу попробовать)) кто-то хочет составить компанию? или вот эту - Kérastase Nutritive 3 ) хочу обе, но начну с одной) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Среда, 31 Октября 2012, 00:42
Добавлено (31 Октябрь 2012, 00:23) --------------------------------------------- Юська, Прасковия, fenata, Olma, Свечка, Milashka, Kadegar, Olga09, Заказ 2 готов отправится к вам Жду ваши адреса в личку.
Добавлено (31 Октябрь 2012, 13:19) --------------------------------------------- Lucky,
1. Либо я вас сейчас записываю на маску Nutritive Masquintense 3 (Fine Hair) в компанию к Anakonda 2. Либо маска age recharge (какую точно нужно уточнить )... Но нужно ждать компанию ,. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 31 Октября 2012, 16:03