ну все, девочки, я понеслась. я к Миате на 250 мл Kérastase Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo for Thick Hair и к Olga09 на шампунь ланза и будут у меня пенные вечера
Olga09, ок, а Вам не попадалось случайно хороший спрей или крем для формирования локонов для длинных сухих жестких вьющихся волос, гели не подходят...ищу давно... Все мимо.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
ЧЕХИЯ Заказ 2- оформлен, получен, разослан Заказ 3 - оформлен, отправлен, получен Заказ 4 - оформлен, отправлен, получен Заказ 5 - оформлен, отправлен Начиная с заказа 6 (включительно) комиссия средств на распив, заказанных в Чехии, будет составлять 10% (т.е. Цена сайта * 1,1)
ЗДЕСЬможно посмотреть свободные позиции, которые уже в пути
ИЩЕМ КОМПАНИЮ (список поиска компании для покупки того или иного средства) Средства выкупаю после полного распива
Roger & Gallet !! Ураааа !!! - 2 свободных наборчика - Bois d´ Orange, косметичний набір - 3 шт - 123 - Fleur d´ Osmanthus, косметичний набір - 3 шт - 123 - Lotus Bleu, косметичний набір - 3 шт - 123 Формируется набор из трех разных мылок. Цена 123 грн Пирамидки ароматов смотрите на фрагрантика.ру
- Gloves In A Bottle - Shielding Lotion (защитный крем-перчатки для рук, для людей, работающих с бумагой, с агрессивной средой, используется во время мытья посуды), 2oz (75 мл) в родном флаконе - 6,5$ (70 грн, без доставки), Я - 1 свободная баночка
Kadegar, неа, у меня просто длинные прямые волосы, поэтому не к чему, но попытаюсь побродить поискать. ...Эх, была не была, давайте я к вам в компанию на Ланза кондиционер! (250 мл)
Olga09, иии Оль - ты полуночный маньяк-покупатель Я, кстати тоже сижу всякие статейки про волосики читаю ,,, уже бы сон третий видел б !! Но неттт ..
Добавлено (26 Октябрь 2012, 02:28) --------------------------------------------- Можно , еще Tigi посмотреть , там до фига всяких стайлинговых средств ..
Olga09, спасибо за поиски, первый меня очень заинтереовал,крем Ланза Тянучка, не могу его найти на Амазоне... Yanatz, ок, спасибочки, сейчас почитаю ...
Еще бы поучаствовала в распиве Kérastase Age Premium кондиционер для зрелых волос, 1 порцию ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 26 Октября 2012, 14:45
Yanatz, спасибо за советы и предложенные шампуньки... но проблем в том, что у меня далеко не толстые волосы((( там еще есть для тонких волос Cristalliste... так что я согласна на 250 мл Kérastase - Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo Cristal Fine, если найдется компания тонковолосых... и еще пол-тюбика Ciment Thermique Milk. вот...
Kadegar, нашла его на Амазоне L'anza Art Elements Bungee Hair Styling Waxes (просто он там в двух разных картинках представлен, поклацайте под основным изображением - есть модификации: в сиреневой баночке и белой тубе с красной крышкой)
Olga09,о, спасибо большое, я искала в белой тубе , на этот внимания не обратила Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Свечка, наверное, или все-таки нужна ? мне записывать ? Есл да, тогда я сейчас делаю заказ и ложу в корзину сразу 2 бутылочки... Остаются свободная 1 порция , ну, думаю она быстро уйдет Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 27 Октября 2012, 00:06
Девочки, а как этот шелк CHI наносят ? На мокрые или сухие? Что то я его не поняла... поп шикала на мокрые, волосы как после геля... торчат кусками... чувствуеться под руками что то шелковое ... чуть... но как то местами... Непонятно.... А может он только для нормальных тонких волос ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
ага, я только не поняла каким там объемом идет это счастье? Или делим? Тогда по сколько?
Добавлено (26 Октябрь 2012, 22:54) --------------------------------------------- Kadegar, я по отзывам поняла что надо капнуть на руку растереть и только потом наносить, а не прямо на волосы...эт наверное много просто
Kadegar, подождите, подождите ... Вы говорите "попшикала" ? Тогда это не шелк !!! Шелк вроде только в кремовой консистенции. А это у вас скорей всего ... Ну предпологать не буду... Можете на боночку глануть , что там написано ???? Оксана11, окей, мисс Свечка, делим, 180 мл выходит 145 грн Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, пошла , посмотрела, оооо, я перепутала, из 4 банок CHI не то взяла... Да, это крем ..... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Если еще можно, то запишите ,пожалуйста, и меня на порцию Kérastase - Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo (толстые волосы) и Kérastase - Resistance Сiment Thermique Milk. Спасибо.