Девочки, а никто не хочет какие-то масочки от CHI распить? А то все прямо так хвалят, мне в салоне Дюденка рекомендовали настоятельно, теперь сотрудница была у какого-то там совсем модного мастера, ей тоже посоветовали Чи. Терпение мое лопнуло теперь и я хочу))
Викукуля, да можно конечно распивчик открыть, гдавное определиться что пьем :)) есть предложения? Я масочками Чи мало интерисовалась. Нужно почитать...
Анка, крем для пяточек уже выкупила, масло Чи еще нет... Ты хотела что-то дозаказать ? Отливанты,Распивы, Флаконы
Яна, я очень хочу алхимика "серебро", поэтому мне не одну порцию, а две. и я так понимаю, что он будет распит и еще меняю одну на по 2 порции давинеса балансирующего шемпуня и для объёма, т.е. по 500мл. и еще маску и конд по 250 "вегетарианское чудо" ну и хочу все остальные давинесы))) мне давинес намного больше понравился, чем ланза. хотя и ланза тоже очень достойный уход
Yanatz, Яночка, я бы заказала еще Шоколадный шампунь и кондей АЛХИМИК, почитала отзывы - круть! нужно искать компанию, чтобы норм цена вышла? Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
bady, fraulein_Katy, с алхимиком напряженка сильная, его вечно нет в наличии :(( я не могу сказать сколько прийдется его ждать Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, можно несколько масок от Чи попробовать распить. Вот такую серию например для защиты цвета от вымывания , в идеале можно и с шампунем распить. Или такие маски вот и вот
Девооочки !!!! Бегу, спешу, аж спотыкаюсь !!! Важное сообщения !!!
Короче нашла вроде как супер-пупер мега шампуньки-маски-лосьоны-ампулы !! Все продукты НЕ косметические, это уже трихология, это лечебные препараты ! Страна - Испания.
- От повышеной жирности - От выпадения - От перхоти - Для восстановления структуры
Вобщем посидела, почитала чуток отзывы - Впчечетляющие !!! Цены ---- немного космос конечно, особенно у нас, на Украине....
НО !! Можно сделать дешевле процентов на 30-40 к примеру шампунь будет стоить не 390, а 210 существенно - да ? Украинские цены.
Divination Simone DeLuxe (Испания) Лечебно-косметическая линия для волос и кожи головы без силиконов с сертификатом EcoCert. Изготовитель испанская лаборатория Rofersam Laboratory Cosmetic производит продукцию в соответствии со строгими стандартами качества EcoCert из экологически чистых, натуральных и безопасных ингредиентов - компонентов органического происхождения. Косметику для волос Divination Simone DeLuxe по праву можно назвать космецевтикой, т.к. все средства линейки имеют выраженный терапевтический эффект. Косметика для волос Divination Simone DeLuxe прекрасно восстанавливает поврежденную структуру волос, подавляет признаки воспаления при перхоти и себореи, стимулирует рост волос и интенсивно борется против выпадения волос. Важным фактором для покупателя является безопасность продукции, которая подтверждена не только клиническими исследованиями и сертификатом EcoCert, но и десятилетним опытом врачей, создающих данную продукцию и многолетним использованием продуктов этой марки во многих странах. Откроем некоторые секреты эффективности косметики для волос Divination Simone DeLuxe.... Для восстановления поврежденной структуры стержня волос и предупреждения повреждения волоса используется гидролизованный кератин, фосфополипиды, коллаген, церамиды, пантенол, гидролизованый шелк, экстракт красных водорослей (отвечающих за удерживание влаги) и другие компоненты. А наличие ментола придает эффект свежести при уходе за волосами. Лечение себорейного дерматита, перхоти основаны на компонентах имеющих противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое, отшелушивающее действия - это хорошо известные дерматологам пироктона оламин, климбазол, комплекс фруктовых кислот, салициловая кислота, резорцин. Полная линейка от Divination Simone DeLuxe включающая в сбея шампуни, лосьоны и спреи, пилинги позволяет быстро и надежно устранить распространенные симптомы дерматозов: перхоть, воспаление, зуд. Наличие в линейке восстановления волос от Divination Simone DeLuxe поизводных пуриновых и пиримидиновых оснований позволяет получить стимулирующий рост волос эффект, схожий с миноксидилом (производной аминопиримидина, один из наиболее сильных из известных стимуляторов роста волос). Но важное преимущество стимуляторов роста волос линии Simone - отсутствия эффекта отмены (в отличие от продуктов на основе миноксидила) и могут иметь курсовое применение. Экстрагированный из кайенского перца капсаицин, который входит в многие средства Divination Simone DeLuxe для стимулирования активности роста волос, не уступает в силе эффекта сильным глюкококортикостероидам! Производные никотиновой кислоты (никотинамид, метилникотинат) заметно улучшают кровообращение в волосяных фолликулах. Экстракт карликовой пальмы обладает доказанным антиандрогенным эффектом, блокируя активность 5-альфа-редуктазы 2 типа, а также рецепторы к андрогенам на уровне волосяных фолликулов. В качестве биогенных стимуляторов препараты Divination Simone DeLuxe содержат экстракт плаценты, маточное молочко (королевское желе), экстракт дрожжей, экстракты корня лопуха, листьев крапивы, розмарина, арники, серосодержащие аминокислоты, полноценный комплекс водо- и - жирорастворимых витаминов, биологически доступные, ферментированные сахаромицетами, важнейшие микроэлементы – цинк, медь, железо, кремний. В препараты включены экстракты более чем 25 видов специально отобранных растений, произрастающих в экологически чистых регионах мира.
Я вобщем уже некоторые продукты приметила, выставлю чуть позже в распив пока еще ничего не покупала, принципе есть возможность покупки, но этот вариант нужно проверить Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Четверг, 04 Июля 2013, 15:23
Yanatz, я тоже много об этой фирме слышала и трихолог мне очень хвалила, но я как посмотрела цены у нас, то решила что проблема моя с волосами не такая уже и страшная Если получится по нормальной цене найти, то я с удовольствием поучаствую
Yanatz, очень интересные продукты у них есть. я бы и над лосьеном Диксидокс деЛюкс подумала вполне. буду тоже ждать, если получится у вас с распивом Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Yanatz, если будет компания на шампунь от перхоти, взяла бы порцию...мучаюсь периодами)
Добавлено (03 Июль 2013, 22:20) --------------------------------------------- а кто такое пробовал? поделитесь отзывами
LANZA - Moi Moi Hair Masque
И вообще, чем больше пользуюсь средствами, тем больше балдю)) Спасибо Яночке! Вот недавно так получилось , что просто помыла голову, времени не было укладывать нанесла Leave-in Condition и поехала на море....по дороге волос высох сам (без фена) и получился красивый, живой "мокрый" эффект, пышненько вмеру и одновременно мягкие волны. Сама удивилась! От пенки отказалась вообще, сильно зудит голова после неё, что не пробовала, тот же результат! Ещё раз убеждаюсь, что пробовать и ещё раз пробовать....и может ещё кто поделится опытом. Вот мне помог совет не смывать маску Treatment - очень довольна!
Divination Simone DeLuxe (Испания) Лечебно-косметическая линия для волос и кожи головы без силиконов с сертификатом EcoCert. Изготовитель испанская лаборатория Rofersam Laboratory Cosmetic производит продукцию в соответствии со строгими стандартами качества EcoCert из экологически чистых, натуральных и безопасных ингредиентов - компонентов органического происхождения. Косметику для волос Divination Simone DeLuxe по праву можно назвать космецевтикой, т.к. все средства линейки имеют выраженный терапевтический эффект. Косметика для волос Divination Simone DeLuxe прекрасно восстанавливает поврежденную структуру волос, подавляет признаки воспаления при перхоти и себореи, стимулирует рост волос и интенсивно борется против выпадения волос. Важным фактором для покупателя является безопасность продукции, которая подтверждена не только клиническими исследованиями и сертификатом EcoCert, но и десятилетним опытом врачей, создающих данную продукцию и многолетним использованием продуктов этой марки во многих странах. Откроем некоторые секреты эффективности косметики для волос Divination Simone DeLuxe.... Для восстановления поврежденной структуры стержня волос и предупреждения повреждения волоса используется гидролизованный кератин, фосфополипиды, коллаген, церамиды, пантенол, гидролизованый шелк, экстракт красных водорослей (отвечающих за удерживание влаги) и другие компоненты. А наличие ментола придает эффект свежести при уходе за волосами. Лечение себорейного дерматита, перхоти основаны на компонентах имеющих противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое, отшелушивающее действия - это хорошо известные дерматологам пироктона оламин, климбазол, комплекс фруктовых кислот, салициловая кислота, резорцин. Полная линейка от Divination Simone DeLuxe включающая в сбея шампуни, лосьоны и спреи, пилинги позволяет быстро и надежно устранить распространенные симптомы дерматозов: перхоть, воспаление, зуд. Наличие в линейке восстановления волос от Divination Simone DeLuxe поизводных пуриновых и пиримидиновых оснований позволяет получить стимулирующий рост волос эффект, схожий с миноксидилом (производной аминопиримидина, один из наиболее сильных из известных стимуляторов роста волос). Но важное преимущество стимуляторов роста волос линии Simone - отсутствия эффекта отмены (в отличие от продуктов на основе миноксидила) и могут иметь курсовое применение. Экстрагированный из кайенского перца капсаицин, который входит в многие средства Divination Simone DeLuxe для стимулирования активности роста волос, не уступает в силе эффекта сильным глюкококортикостероидам! Производные никотиновой кислоты (никотинамид, метилникотинат) заметно улучшают кровообращение в волосяных фолликулах. Экстракт карликовой пальмы обладает доказанным антиандрогенным эффектом, блокируя активность 5-альфа-редуктазы 2 типа, а также рецепторы к андрогенам на уровне волосяных фолликулов. В качестве биогенных стимуляторов препараты Divination Simone DeLuxe содержат экстракт плаценты, маточное молочко (королевское желе), экстракт дрожжей, экстракты корня лопуха, листьев крапивы, розмарина, арники, серосодержащие аминокислоты, полноценный комплекс водо- и - жирорастворимых витаминов, биологически доступные, ферментированные сахаромицетами, важнейшие микроэлементы – цинк, медь, железо, кремний. В препараты включены экстракты более чем 25 видов специально отобранных растений, произрастающих в экологически чистых регионах мира.
Обращаю ваше внимание ! Шампуни, кондиционеры и маски можно взять 100, 200 и 250 мл поэтому при заказе конкретизируйте.
Важная информация !В начале лечения серией против выпадения, наблюдается усиление оного. Об этом говориться практически во всех прочитанных мною отзывах. Связано это с тем, что кожа головы как бы освобождается от уже поврежденных волос и луковиц и на их месте уже ростут новые и здоровые волосики. Поэтому не пугайтесь, если волосопад усилиться в начале лечения. Ну и сроки - месяц-два. Оф сайт рекомендует все три ... Поэтому не стоит ждать что волосики попрут уже через неделю (имхо)
Препараты с максимальной стимулирующей и антиандрогенной активностью, по степени убывания эффекта:
3.4.3B Концентрат Фреш целлс Де Люкс (Fresh Cells DeLuxe Concentrate) 3.4.4 Лосьон Капиксил + плацента шок Де Люкс (Capixyl ™+Placenta Shock DeLuxe Lotion) 3.4.3 Лосьон Фреш целлс Де Люкс (A Fresh Cells DeLuxe Lotion (с концентратом)) 3.4.2 Лосьон Крексепил Де Люкс (Crexepil DeLuxe Classic Lotion) 3.4.5 Лосьон Сайенс-7 Де Люкс (A Science-7 DeLuxe Lotion) 3.4.1 Крексепил ДеЛюкс форте лосьон (Crexepil DeLuxe Forte Lotion) 3.4 Диксидокс Де Люкс форте лосьон (Dixidox DeLuxe Forte Lotion)
Диксидокс Лосьон (ампулы) № 3.4 Dixidox DeLuxe forte lotion мне на пробу 2 ампулы, пожалуйста Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
- известнейший магазин, где можно найти все - SEPHORA - Make Up For Ever, SMASHBOX, NARS, Urban Decay, Laura Mercier, Benefit, Kate Von D, the Balm и многие другие
- Кисти HAKUHODO - японский лидер, Любимые кисти лучших визажистов мира ! Смотрим Крыгину СП под 10%
- иии... та даам Beauty Encounter - огромнейший магазин декоративной и уходовой косметики, более 40.000 натменований, скидки до 70% ! Рекомендую начинать с раздела "BE steals & deals" (справа, обозначен оранжевым цветом)
Sooz, Tralala122, окей Девочки, смотрите, есть еще ампулы не 3.4, а 3.4.1 - они сильнее тех, которые я поставила в распив .... Смотрите по себе, что именно вам нужно - реально остановить волосопад или так в качестве поддерживающей терапии. Я поставила пока те, которые послабей, потому что сейчас вроде как нет массового сезонного волосопада :)) Но! Кому нужно - запишу на 3.4.1, крексипил, эта ударная доза в случае необходимости, они по той же цене Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Четверг, 04 Июля 2013, 19:03
Яночка, скажите, а можно мне Davines - DeDe полную бутыль 250мл, а не порцию? Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.