Косметика декоративная, уход за волосами, телом и лицом, аксессуары. Принимаю ваши заказы
Возможен разлив любых объемов и средств
Все Картинки Кликабельные ;)
Девочки, обращаю ваше внимание на самый интересный и постоянно обновляющийся раздел Drugstore -SALE 2 магазина - 1 корзина .
Ммммм, а на BATH & BODY SHOP вы найдете миллион самых разнообразных ароматов в виде гелей для душа, лосьенов для тела, ароматных свечей, жидких мылок и т,д.
- известнейший магазин, где можно найти все - SEPHORA - Make Up For Ever, SMASHBOX, NARS, Urban Decay, Laura Mercier, Benefit, Kate Von D, the Balm и многие другие
- Кисти HAKUHODO - японский лидер, Любимые кисти лучших визажистов мира ! Смотрим Крыгину СП под 10%
иии... тадаам Beauty Encounter - огромнейший магазин декоративной и уходовой косметики, более 40.000 натменований, скидки до 70% ! Рекомендую начинать с разделаBE steals & deals (на главной странице справа, обозначен оранжевым цветом)
Условия СП : - К цене сайта прибавляйте 20% (до 22.09 - 11%) - стоимость доставки - 10$ за 1 кг (рассчитывается и оплачивается по факту приезда и взвешивания), спиртосодержащее и стекло - 12$ за кг - Заказы на распивы можно размещать в этой теме, писать в личку, отправлять на mail либо писать мне в Skype - yanatz27 (самый быстрый метод связи, если я в сети)
Индивидуальные заказы принимаю ТОЛЬКО через ФОРМУ оформления Заказов сообщение об оплате принимаю также ТОЛЬКО через ФОРМУ об Оплате (таким образом все заказы и оплаты будут отмечаться намного быстрей)
-Если вы оформили индивидуальный заказ первый раз - вам будет выслан Личный Файл на электроный ящик. В котором будут отображаться статусы всех ваших заказов, оплат и доставок. В том числе последующие заказы всех распивов. При вводе новых данных в ЛФ - буду информировать об этом через, указанный вами, эл. почтовый ящик.
Обязательно Проверяем свои заказики. Перейдите в, соответствующий нужному магазину, список заказов
Divination Simone DeLuxe (DSD) Новый список заказов размещен на Google. В дальнейшем планирую перенести туда все списки заказов, поэтому внимательно выслушаю ваши пожелания по доработкам для удобства пользования. ПРАЙС
Yanatz, не уверена что разобралась с системой заказано/в наличии Если правильно поняла, то возьму: 1. LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment, (Кератиновое масло-эликсир для волос) 50 мл - 14$ (156 грн, без доставки) - 1 свободная порция 2. LANZA - Color-Preserving Conditioner (Питательный кондиционер для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн (4-й флакон) - /2 свободные порции/ - 1 порцию 3. LANZA - Color-Preserving Shampoo (БЕЗ сульфатный, Питательный шампунь для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн (пьем 5-й флакон) -/2 свободные порции/ - 1 порцию
хм, смотрела по ссылке "ЗДЕСЬ можно посмотреть свободные позиции, которые уже в пути или на руках ".. но там правка еще мартовская окончательно запуталась
Сообщение отредактировал kinofan - Понедельник, 12 Августа 2013, 18:29
kinofan, в наличии практически ничего нет. Все средства выкупаются после полного распива, за редким исключением. Поэтому последовательность заказов следующая : Если это распивы: - вы озвучиваете свои пожелания - я записываю вас в соответствующий список заказов - когда флакон распился, я проставляю синие цифры, сигнализирующие о том, что я ожидаю оплату и готова выкупать средства (или уже выкупила). Реквизиты в начале каждого списка заказов. - вы проплачиваете, отписываетесь и видете отметку "оплачено" - ожидаем приезда позиций около 3 недель - получаю средства и проставляю вес теми же синими цифрами - получаю оплату за вес и отправляю вам ваши хотелки Все
Если не хочеться никого ждать или собирать компанию - тогда я принимаю индивидуальные заказы, и все средства вы получите в полноценных родных флаконах. выкупаю я их сразу же после вашей оплаты. Доставка займет 2 недели.
Хочу присоединится на Симоне, консультировалась с трихологом, лосьон 3.4.1 использовать ТОЛЬКО при интенсивном выпадении волос, в целом по концентрации активных веществ,самый легкий профилактический 4.3.1,потом 3.4 и самый сильный 3.4.1
Yanatz, спасибо :))) Посмотрю тогда по объёмам и наверное часть в индивидуальном порядке закажу И вычеркните меня, пожалуйста, из распива CHI - Keratin MIst, лучше возьму побольше другого
raffinade, хорошо, сейчас запишу Как вам трихолог советовал использовать ампулы? 1 ампулку на три раза можно растянуть ? А по поводу эффективности ампул, оф сайт предлагает следующую сравнительную таблицу : http://www.simone.su/tablits....xe.html
Яночка, я решила немного увеличить свой заказик, как-то мало взяла всего , поэтому добавлю ещё - пока буду пользоваться одним, подоспеет и следующий заказ (оплачу попозже), итак добавляем:
Mamicheva, Тань, значит, еще по порции шампуня, кондиционера и маски, итого каждого по две порции и маску реконструктор 1 порция , верно ? Отливанты,Распивы, Флаконы
Яна, а эта маска http://www.simone.su/-simone/product/view/4/29.html распита или можно еще поучаствовать?
Добавлено (13 Август 2013, 18:02) --------------------------------------------- А сколько будет стоить этот лосьон http://www.simone.su/-simone/product/view/3/67.html в родном флаконе и в распиве?
Девочки, выложила прайс на Divination Simone DeLuxe Цены указаны с учетом доставки т.е. По приезду средств мы ничего не доплачиваем ..... Сделаем пробные несколько заказов, далее цены могут быть пересмотрены.
Добавлено (14 Август 2013, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата (alvis)
Яна, а эта маска http://www.simone.su/-simone/product/view/4/29.html распита или можно еще поучаствовать? Добавлено (13 Август 2013, 18:02) --------------------------------------------- А сколько будет стоить этот лосьон http://www.simone.su/-simone/product/view/3/67.html в родном флаконе и в распиве?
- Новый список заказов размещен на Google. В дальнейшем планирую перенести туда все списки заказов, поэтому внимательно выслушаю ваши пожелания по доработкам для удобства пользования. Divination Simone DeLuxe (DSD) Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 14 Августа 2013, 21:47
Девочки, из Ланзы мне не подошло Стимулирующий рост крем-пилинг для волос Lanza Mint Revitalizer ( очень классно охлаждает,одна проба) - 230 мл из 250 мл в не родном флаконе - 80 грн. Он для жирных волос идеален, а у меня сухие .... Яночка, ты не против, что я в твоей темке написала , может пригодиться кому то Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Вторник, 20 Августа 2013, 19:54