Яна! Я тоже хочу заменить алхимика (не могу больше ждать ) на CHI - Silk Infusion (несмываемый жидкий шелк), 180 мл - 146 грн 2 порции. и http://www.sleekhair.com/gehwol-fusskraft-mints.html - Size : 17.6 oz $20.99
292+ 25,188 $ = 497грн. с алхимика у меня 480 грн. потом доплачу сколько скажешь)
Yanatz, Яночка,посчитай пожалуйста по отдельности три флакона Ланзы вместе с доставкой (кроме Новой почты),это для моей парихмахерши,хочет такие же волосы,как у меня NEW! Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment (100 мл) Исцеляющая маска для волос LANZA Trauma Treatment - 1 литр Питательный шампунь для окрашенных волос LANZA Color-Preserving Shampoo - 1 литр Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Яночка, тогда давай вместо алхимика, пока CHI - Keratin MIst, 12 oz - 125 грн. и доставку 40 грн. сразу посчитай туда же). Кстати, 12 oz - это сколько мл.?
Kadegar, а можно увидеть ваши волосики на фото?) я заинтригована!) прошу прощения за флуд) и подскажите плз масло наносите по всей длине или только на кончики? Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, волос живой длинный и вьется , не фотогенична , сорри... Масло Ланзы на кончики, но еще изредка наношу на всю длину жидкий шелк CHI. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибо большое за ответ))) буду еще больше ждать свои посылочки)
Девчата, может порекомендуете шампунь. Волосы длинные, пушаться, сами по себе нормальные, но ближе к кончикам сухие. От шампуня нужен эффект глянца, выравнивания, объема. (Вот так пишу-пишу, и мысли - ага, а еще, чтобы ноги подлиннее, и талию потоньше делал) Может я много от шампуньки хочу) но вдруг есть такой. Благодарю! Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Ludok, окей, можно 12оз - это 360 мл. Кстати, приехала умывалка dermalogica отправляем или ждем компанию в посылку ?
fraulein_Katy, масло можно наносить и на кончики и выше. Начинаем с кончиков, и если волосы требуют хорошего ухода - тогда по-тихоньку поднимаемся наверх, примерно до середины длины, проглаживая ладошками мокрые прядки. И, да, от шампуня не стоит многого ждать главное чтоб мягко и одновременно хорошо очищал, не травмируя жестким лаурил сульфатом.. В этом смысл шампуня, хорошего шампуня. Ну а потом уже питание, восстановление и лечение, по необходимости . Мне крем-шампунь таману увлажняющий нравиться, я довольна, волосы мягкие, но без кондиционера я его не использовала ... Многие хорошо отзываются о шампуне для окрашенных, название чуть выше писала Света (kadegar). В ланзе еще много интересных шампуней, можем взять распить, что душе угодно например серию keratin oil (когда появятся литрушки) или укрепляющий
Добавлено (13 Июнь 2013, 20:52) --------------------------------------------- натанаташа, смотрите амазон список оплачивать вобщем уже можно, я на днях заказ оформляю.
Ludok, а уже :)) сейчас все перевзвешивю чуть позже отредактирую амазон список, некоторые позиции приехали .. Кератин в том числе Отливанты,Распивы, Флаконы
РЕКВИЗИТЫТУТ к сумме +10 грн (доставка посылки, не важно сколько у вас заказано средств)
.
Порядок распива: Распиваем, заказываем средства, когда приходит подтверждение со склада о наличии и появляются синие суммы (итоговая сумма с учетом тары) - оплачиваем, я получаю средства и отписываюсь о том, что они приехали, затем рассылаю всем свои заказики
Синяя цифра состоит из : - тара на 100 и 250 мл с дозатором (спрей или помпа) - 5 грн, тара для маски (баночка на 300 мл) - 10 грн. - доставка - 10 грн (не важно сколько у вас заказано 1 или 10 средств) - + 1% - перевод личных средств - копейки округляем до еденицы.
1. Девочки, когда в заказе появляется итоговая сумма (с учетом тары) синего цвета - необходимо оплатить заказ. Желательно это сделать в течение 2-х дней. Реквизиты будут временно вставлены в сообщение заказа. После того, как я увижу оплату на карте - цвет изменится на серый
2. После оплаты обязательно отписываемся с адресом доставки и контролируем появление отметки "оплачено"
Добавлено (14 Июнь 2013, 00:00) --------------------------------------------- Анка, прикол еще до твоего сообщения положила этот крем себе в корзину ! уж больно цена хорошая ! Тем более на такой объем !