вообще периодически полезно, чтоб волосы хорошо росли и луковица дышала "в полную силу"
Цитата (Yanatz)
пилинг 1.3 от DSD, 100 мл - 215 грн
Так что запишите меня туда вместо Давинеса, если этот быстрее распивается. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Пятница, 06 Сентября 2013, 23:58
Yanatz, вдруг есть лишняя порция шампуня для окрашенных волос Ланза - взяла бы с благодарностью! А если нету, то запиши меня, пожалуйста, в ближайший заказ А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
jil2005, окей, Наташ, скинь в личку мне свой эл ящик, я тебе Личный Файл отправлю
Mariella, только на след флакон могу записать ...
Добавлено (09 Сентябрь 2013, 14:58) --------------------------------------------- Sooz, да-да, можно оплачивать! raffinad вышла, поэтому ты как раз попадаешь на первый флакон Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 09 Сентября 2013, 16:29
Yanatz, хорошо, Яночка, пиши на следующий флакон! Надеюсь мне хватит имеющегося шампуня до того, как этот флакон приедет А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
В следствии ужасных событий, произошедших в тот день, 11 сентября был объявлен как "Общенациональный день служения и памяти" или "День Патриота"- памятная дата, которая отмечается в Соединённых Штатах Америки ежегодно, в память о жертвах самого крупного за всю история человечества террористического акта, произошедшего в США в 2001 году. Жертвами стали 2977 человек: 246 пассажиров и членов экипажей самолётов, 2606 человек — в Нью-Йорке, в зданиях ВТЦ (Всемирный торговый центр (англ. World Trade Center) и на земле, 125 — в здании Пентагона. Погибли граждане США и ещё 91 государства, в том числе 96 граждан и выходцев из стран бывшего СССР. Приблизительно 16 000 человек находились в башнях ВТЦ ниже зоны попадания самолётов. Большая часть из них выжила, будучи эвакуированной перед разрушением зданий.
11 дней на ВСЕ магазины - организационный сбор 11%
Яна, добавь, пожалуйста 3ампулы лосьона 3.4 и запиши меня, пожалуйста в распив маски 4.3 http://www.simone.su/-simone/product/view/4/29.html 200 мл Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Yanatz, а где можно посмотреть на список средств для волос, которые сейчас заказываются/распиваются? Возможно, смогла бы составить компанию распивающим. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, можно , пожалуйста - Список всех распивов В документе две вкладки - SleekHair и DSD Сегодня, если получиться добавлю 3-ю вкладку - Davines.
Если есть желание поставить какой-либо продукт в распив - говорите, поставим.
Свечка, конечно увидела и уже отметила. Я нарошно перешла на эти формы, потому что личка вытирается, оплаты путаются, а так все ваши заполненные формы у меня всегда на виду и любая оплата легко идентифицируется и восстанавливается в хронологическом порядке
Такая форма ведения распивов приведет их в полный порядок и ни одна оплата не останется не замеченной
Поэтому всех убедительно прошу - отписываться об Оплатах ТОЛЬКО в Форму :)
Ссылки на все формы есть на главной странице (переход по ссылке в моей подписи) Отливанты,Распивы, Флаконы