Яночка,я бы хотела ещё концентрат Симоны 3.4.3Б - 1 ампулу.А когда оплачивать за шампунь Симоны??ой..что-то так туго распиваются такие хорошие средства((не дождусь...облысею...((( А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Хочу присоединииться к заказу на Симоне: шампунь№3.1 - 1флакон. лосьон №3.4 - 5ампул. Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Yanatz, Яночка , запиши на меня LANZA - Trauma Treatment - 1 порция (250 мл) Hair Curl Power Spray Foam Curl Enhancer - 1 шт. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 28 Августа 2013, 17:01
Яночка,я бы хотела ещё концентрат Симоны 3.4.3Б - 1 ампулу.А когда оплачивать за шампунь Симоны??ой..что-то так туго распиваются такие хорошие средства((не дождусь...облысею...(((
Шампунь можно оплачивать и ампулку записала.
Цитата (Симба1)
Хочу присоединииться к заказу на Симоне: шампунь№3.1 - 1флакон. лосьон №3.4 - 5ампул.
шампунь 3.1 в родном флаконе (200 мл) или порция 250 мл из распива ?
Mamicheva, добавила и да, все что приехало можно оплачивать
Девочки, завтра все всем высылаю вне зависимости от оплаты. - LANZA - Color-Preserving Shampoo - LANZA - Color-Preserving Conditioner - LANZA - Trauma Treatment Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, да, пользовалась, у меня просто потрясающий объем от этих средств, никакая другая линия такого не давала. И не сушили, как это бывает с с-вами для объема. Единственное - я думала, может попробовать с увлажняющим кондиционером, от кондиционера для объема волосы немного пушились (но у меня тонкие вьющиеся волосы, я обычно стараюсь добиться подчеркнутых кудряшек без утяжеления).
Единственное, если вы разливаете из родных 2хлитровых бутылей с помпами, то я бы взяла остатки в родных бутылях.
Yanatz, До сих пор не вижу заказан мой шелк или нет Из индивидуального заказа крем для ног уже давно пришел, а шелк всместе с ним заказывала. Почти 2 месяца жду. Яночка, ну обнадежь чуть-чуть
Сообщение отредактировал Анка - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 18:40
Yanatz, простите, не видела раньше сообщение. Я на выходных с подругой договорилась взять напополам эти средства, у меня все мои заканчиваются, сегодня будем покупать, так быстрее и логистически проще получается. Вы же не заказывали еще? Прошу прощения, что потревожила, но при случае -попробуйте, серия очень стоящая!!!
Анка, не плакай, затерялось это маселко, уже нашли, все ОК, едет !
Mamicheva, да-да отправила:)
Hizra, хорошо, поняла. Спасибо а рекомендации, будем пробовать. Я тоже записалась на серию для объема.
Ludok, на здоровье шампуньку записала.
ВАЖНО Девочки, я на выходных выкупаю SLEKHAIR . Кто на что записывался - прошу глянуть список и оплатить свои заказы, уже давненько висят "синие цифры":) Эта информация касается также индивидуальных заказов. П.с. Девочки, пожалуйста помните, что затягивая с оплатой, вы подводите в первую очередь не меня, а своих соучастниц распива. Распив затягивается и шишки потом летят конечно же на меня неприятно
Нововведение. Если у вас индивидуальный заказ - вам будет выслан Личный Файл на электроный ящик. Там будет отображаться статусы всех заказов и оплат. В том числе последующие заказы со всех распивах При изменении файла (добавлении заказов, ввода оплат) - буду информировать об этом через почтовый ящик. Рекомендую сделать закладку на свой ЛФ, чтобы его не потерять и он всегда был под рукой.
Яночка, сколько стоит Двухступенчатая система восстановления волос Lanza Healing Pure 300мл+150мл и 1000мл +500мл? А трехступенчатая l'anza ultimate treatment? А еще CHI - Silk Infusion 100 мл и полная баночка 300мл ?
Сообщение отредактировал Ellen - Пятница, 06 Сентября 2013, 19:04
Яночка убери меня плиз из распива Ланзы шампуня для обьема, смотрю очень на него мало желающих)))) Ланзу (шампуньку для окрашенных волос - оплачу завтра) Спасибо!
Ян, а посоветуйте, пожалуйста, чем заменить, может, Давинес шампунь-скраб? А то он совсем не распивается, может есть какой другой скрабирующий шампунь хороший и чтоб не 100 лет ждать Спасибо! Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Яночка, сколько стоит Двухступенчатая система восстановления волос Lanza Healing Pure 300мл+150мл и 1000мл +500мл? А трехступенчатая l'anza ultimate treatment? А еще CHI - Silk Infusion 100 мл и полная баночка 300мл ?
по курсу 8.15 грн/$ Цены указаны без учета стоимости доставки на Украину (10$ за 1кг)
Sooz, если для глубокой очистки волос от остатков стайлинга и загрязнений - возьмитедвухфазку от ланзы если для глубокой очистки именно кожи головы, если перхоть, жирность излишняя, да и вообще периодически полезно, чтоб волосы хорошо росли и луковица дышала "в полную силу"- тогда пилинг 1.3 от DSD, 100 мл - 215 грн