Яна, можна к моему заказу добавть ещё Диксидокс Де Люкс Dixidox DeLuxe intense shampoo 3.1 250мл? Я так понимаю ,что это будет 500мл целая бутылка? Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Яна! Хочу сделать заказ. http://www.sleekhair.com/20002.html CHI Color Generator - 30 Volume - 32 oz. Farouk Chi Ionic Permanent Shine Hair Color - 10N Farouk Chi Ionic Permanent Shine Hair Color - 9G Farouk Chi Ionic Permanent Shine Hair Color - Gold Пересчитаешь все вместе с доставкой
Сообщение отредактировал Анка - Воскресенье, 13 Октября 2013, 15:35
Яночка,хочу заказать жидкий шелк CHI - 150 мл.,но при доставке розлить в 3 бутылочки по 50мл.(для подружек))Спасибо. А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Сообщение отредактировал Tralala122 - Пятница, 11 Октября 2013, 10:42
Анка, Ань, я тебе вечерком или завтра утром ЛФ скину, напиши мне плиз в личку свой почтовый ящик katerin-ka22, шампуня 750 мл, это не опечатка ? Tralala122, есть внесла в таблицу https://docs.google.com/spreads....ist_api bady, DSD в той же таблице вовторой вкладке Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, за восстанавливающаю маску с кератином Диксидокс Де Люкс Dixidox DeLuxe keratin treatment mask оплатила 09.10.13г. Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Симба1, отметила katerin-ka22, оплачиваешь и выкупаем. Тебе 750 мл для личного пользования или разделить на 3 порции по 250 мл ? Отливанты,Распивы, Флаконы
Яночка,добавь к моему заказу ещё 50 мл. жидкого шелка CHI (ещё одной подружке,и так же всё отдельно) А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Добро пожаловать в мир, где исполнятся любые ваши косметические пожелания !
Меня зовут Яна и я помогу вам приобрести в Америке абсолютно любую декоративную косметику, средства по уход за волосами, телом и лицом, аксессуары и парфюмерию
Возможен разлив любых объемов и средств
Все Картинки Кликабельные ;)
Девочки, обращаю ваше внимание на самый интересный и постоянно обновляющийся раздел Drugstore -SALE 2 магазина - 1 корзина .
Ммммм, а на BATH & BODY SHOP вы найдете миллион самых разнообразных ароматов в виде гелей для душа, лосьенов для тела, ароматных свечей, жидких мылок и т,д.
- известнейший магазин, где можно найти все - SEPHORA - Make Up For Ever, SMASHBOX, NARS, Urban Decay, Laura Mercier, Benefit, Kate Von D, the Balm и многие другие
- Кисти HAKUHODO - японский лидер, Любимые кисти лучших визажистов мира ! Смотрим Крыгину СП под 10%
иии... тадаам Beauty Encounter - огромнейший магазин декоративной и уходовой косметики, более 40.000 натменований, скидки до 70% ! Рекомендую начинать с разделаBE steals & deals (на главной странице справа, обозначен оранжевым цветом)
Условия СП : - К цене сайта прибавляйте 20% - стоимость доставки - 10$ за 1 кг (рассчитывается и оплачивается по факту приезда и взвешивания), спиртосодержащее и стекло - 12$ за кг - Заказы можно размещать в этой теме, писать в личку, отправлять на mail либо писать мне в Skype - yanatz27 (самый быстрый метод связи, если я в сети)
Индивидуальные заказы принимаю ТОЛЬКО через ФОРМУ оформления Заказов Сообщение об оплате принимаю также ТОЛЬКО через ФОРМУ об Оплате (таким образом все заказы и оплаты регистрируются намного быстрей)
-Если вы оформили индивидуальный заказ первый раз - вам будет выслан Личный Файл на электроный ящик. В котором будут отображаться статусы всех ваших заказов, оплат и доставок. В том числе последующие заказы всех распивов. При вводе новых данных в ЛФ - буду информировать об этом через, указанный вами, эл. почтовый ящик.
! Могу выкупить практически любой магазин Америки ! В том числе магазины парфюмерии
Обязательно Проверяем свои заказики. Перейдите в, соответствующий нужному магазину, список заказов
Яна, здравствуйте. Я новичок, подскажите где можно посмотреть продукцию, на каком сайте. В частности, у меня окрашенный очень сухой волос, может, что посоветуете или девчонки Очень трудно подобрать уход, корни волос жирный, а сам окрашенный, пересушенный, мою через день... Дублируйте свой заказ мне в личку!
Сообщение отредактировал светлана - Понедельник, 21 Октября 2013, 23:26
светлана, на SleekHair.com Корни волос всегда быстро жирнились, вне зависимости от времени года и ухода, или такое состояние наблюдаете относительно недавно ? Чем вызвана сухость волос по вашему мнению? Высокая температура фена, укладка плойкой, утюжком ? Давно ли окрашиваете волосы, какой краской ? Используете ли укладочные средства, в частности силиконовые масла ? Если да, что именно ? Отливанты,Распивы, Флаконы
ой, сколько проф. вопросов Корни волос всегда-круглый год на третий день нужно мыть. Сухость волос вызвана-мелированием, мелируют меня (не знаю как правильно пишется) DUCASTEL...Ну и конечно же укладую феном...Укладочное средатво DUCASTEL SUBTIL ejualize, если бы не оно, волос на моей голове не сыскать, очень хорошо придает объем..силикон не подходит очень жирнит волос.... Перепробывала много средств, подходит шампунь и кондиционер Amway SATINIQUE, ХОРОШО УВЛАЖНЯЕТ и есть волос на голове Дублируйте свой заказ мне в личку!