Yanatz, Ваша тема называется "Распивы средств по уходу за волосами." Вы получили разрешение администрации на изменение ее направления и превращения в СП?
"Все темы, предлагающие совместные покупки косметики, предварительно согласовываются с администратором или модераторами форума. В противном случае такие темы будут удалены!" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, да, конечно, не переживайте, все вопросы согласованы с Олей. Эта тема с первого дня была представлена как СП и тогда я также получила разрешение от администрации. Только сейчас название изменилось, так как керастаз мы совсем перестали выкупать, приоритеты отданы другим маркам, так как их качество намного выше. Отливанты,Распивы, Флаконы
эт вы хвастаете или таки жалуетесь? На третий день - это очень круто. Большинство людей каждый день моют. Нормальные у вас корни. Просто, видимо, из-за пересушенности по длинне и неравномерности загрязнения, вам так кажется, наверно. И волос нужно питать по длинне, а на корни использовать только шампунь и периодически очищать кожу головы скрабом или же шампунем очищающим с кислотами, думается мне. А тут у ж выбор велик. по средствам тут Яна, конечно, лучше подскажет. А еще, если позволяет личное время, и не лень, то можно от середины длинны и до кончиков попитать волосы масками из масел, кокосового, например. Такие штуки, если ими реально заниматься, дают очень хороший накопительный эффект. И не все средства после мытья, что силиконисто-маслянистые, грязнят волос. Нужно просто выбрать подходящее именно вашим волосам и правильно наносить.
Я вчера опробовала ДСД Скрабирущий пилинг впервые. Очень, надо сказать, достойная штучка. Волос не пересушил, но при этом очень приятно очистил кожу головы, да и волосы в целом. После него маску не наносила никакую, волос расчесывался и так (но у меня не пересушенные по длинне волосы). Нанесла только на влажные волосы спрей ДСД сталь и шелк. Сегодня по состоянию волос поняла, что можно было бы еще на самые кончики чуть масла какого-то нанести, но уже не стала. Волос не путается. Накопительный эффект надо, конечно, ждать еще и смотреть, но даже с первого раза вот такие вот впечатления. Так что спасибо, Яночка, за такие хорошие средства для волос. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Yanatz, а подскажите плиз,а то я что-то не совсем разобралась... по М.А.С. можно любое средство заказать и во сколько ориентировочно обойдется консилер? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
И волос нужно питать по длинне, а на корни использовать только шампунь и периодически очищать кожу головы скрабом или же шампунем очищающим с кислотами, думается мне.
Sooz, а зачем из питать по длине? Живая ведь только волосяная луковица (а это кожа головы). Все остальное мертвый хитин. Просто он должен выглядеть блестящим и шелковистым, но никакое "питание" ему не поможет, оно ему не нужно. Воздействовать надо на волосяной фолликул - очищать тщательно во время мытья, делать массаж - он обеспечивает приток крови, использовать масла и т.д. А для собственно гривы - средства, которые ее пригладят, дадут объем, сделают блестящими, щадящие краски, стрижка вовремя, чтобы убрать посеченные кончики и собственно все... Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Вторник, 22 Октября 2013, 14:04
Викса, вы вольны называть то, что вы делаете с волосами по длинне как хотите. Я называю это питанием, ибо чем еще можно назвать напитывание их какими-либо средствами? Ну и если вы считаете, что не поможет, если делать маски для волос - это, в общем, тоже ваш выбор. Зачем тогда вообще что-либо делать с волосом при таком подходе? Да незачем, это тоже своего рода экономия, чего ж нет Я вижу эффект от того, что делаю с волосом по длинне. Соответственно и говорю то, что знаю. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Корни волос всегда-круглый год на третий день нужно мыть
ЦитатаSooz ()
эт вы хвастаете или таки жалуетесь?
Я жалуюсь А что касается, различных средств, силиконов, масок и т.д. ,то у меня проблема, очень сложно подобрать. Волос тонкий, а в большинстве своем эти средства делают волосы очень мягкими, шёлковыми, и как результат волос нет на голове. То есть нужно средство которое в достаточное мере будет увлажнять волосы по всей длине, не будет жирнить корни.... Дублируйте свой заказ мне в личку!
Викса, вы вольны называть то, что вы делаете с волосами по длинне как хотите. Я называю это питанием, ибо чем еще можно назвать напитывание их какими-либо средствами? Ну и если вы считаете, что не поможет, если делать маски для волос - это, в общем, тоже ваш выбор. Зачем тогда вообще что-либо делать с волосом при таком подходе?
Это обычный уход - то, что мы делаем с волосами. "Питание" всего, кроме фолликул - это вредные рекламные мифы и штампы. Зачем их плодить и вводить кого-то в заблуждение? Сколько не питай волосы по длине - они не напитаются, там нет живых клеток. Смягчатся, разгладятся, будут блестеть. А сила роста и стабильное количество волос - это воздействие на фолликулы. И давайте не будем о моем уходе и экономии рассуждать. Выгляжу я хорошо и совсем неплохо зарабатываю, однако не люблю милую женскую привычку мерятся кошельками и бросаться шпильками. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
светлана, выберите 2 средства. Это геморно, да. Сама часто так делаю, одну масочку на корни и кожу головы (у меня именно кожа очень чувствительная и проблемная, там только отдельное средство мне нужно), а вторую - на волос по длинне. Маски для волос и не нужно на корни наносить, это забивает поры вокруг фолликула и жирнит, да.
Добавлено (22 Октябрь 2013, 13:29) --------------------------------------------- Викса, я очень прошу вас не цепляться больше к моим сообщениям. абсолютно небыло у меня цели сказать, что вы плохо выглядите или обсудить ваш уход. Для этого даже смайлик добавила, дабы вы не перевели все это на себя... но не вышло, видать.
Добавлено (22 Октябрь 2013, 13:31) --------------------------------------------- Викса, а если занудствовать и цеплять за слова уже, то массаж фолликула, уж простите, вы ну никак не сделаете. именно этот посыл в использовании слов и был в моем сообщении.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
светлана, незачто. Только вот конкретно по средствам я вам не подскажу, у меня другой волос совсем, хоть и окрашенный. Тут Яна - профи Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Яночка, такой шампунь можно заказать? Глубоко очищающий шампунь LANZA Daily Clarifying Shampoo (1000 мл) 250 мл
Можно конечно, как раз последняя порция в наборе: 235-105= 130 грн надеюсь, порция кератина не останется в гордом одиночестве :)) и кому-то пригодиться Записывать ?
Amadeus, есть.
светлана, мне нужно подумать, я обязательно отвечу вам чуть позже
Ксющка, абсолютно любое сейчас доставка по Америке бесплатная, поэтому считаем так: цена сайта*1.2 Например этот консилер выйдет 177 грн плюс, доставка как всегда, по приезду, из расчета 1$ за каждые 100 грамм. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 22 Октября 2013, 15:47
Викса, а если занудствовать и цеплять за слова уже, то массаж фолликула, уж простите, вы ну никак не сделаете. wink
Что за манера - сначала сказать гадость, дождаться ответа и выставить оппонента конфликтным занудой? Никакие смайлики не смягчают резкости . Я вас поправила только из-за того, что распространенный рекламный оборот "питание по всей длине" вредит, потому что кто-то из нас, женщин, пытается напитать сами волосы, когда они выпадают, вместо того, чтобы заняться кожей головы, что действительно помогает . Массаж одного фолликула и вправду не сделать, но о таком я и не писала - откуда вы это взяли? Я сказала о воздействии на них посредством масок и массажа. Нанести средство на кожу головы, прогреть и прогладить пальцами или щеткой, думается, не так уж и сложно. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Sooz, спасибо за отзыв на пилинг ДСД ! Я сама сейчас полностью перешла на маску 4.3 и несмывашку-кондиционер 5.2. Результатом капец как довольна Особенно рекомендую 5.2 всем девочкам которые страдают непослушной торчащей кутикулой (пушением). Очень крутая штука! Волос гладкий и плотный, И (самое главное) рассыпчатый и легкий, как будто на нем вообще ничего нет ! Знаете вот от масел силиконовых нет этой легкости, волосы как бы сбиваются немного, цепляются друг за друга, не существенно, кто привык, уже даже не обращает на это внимание ( как я). Но попробовав 5.2 вы получите совсем другие ощущения, проводя рукой по волосам ну это тяжело описать :)) нужно ощущать :)) Если используете вместе маску и несмывашку 5.2 будьте осторожны, один раз я переборщила 5.2, и на высушенном волосе ощущался как бы перебор укладочных средств, будто пенка по всей длине.. его нужно совсем немного, примерно с миндаль. Но когда вы его наносите, будет казаться, что мало, он по текстуре как гель, жирность не ощущается совсем, он немного липкий что ли ... поэтому его всегда хочется больше, но не стоит 1-2 миндалинки достаточно. Я на всю длину не наношу, примерно половина - 2/3 длины от концов. Маска 4.3 тоже хороша, отлично увлажняет и эффект чувствуется, но в паре со спреем 5.5, на улице в дождь я была одуваном :))) конкретным, как в 15 лет :))))) и да, 5.5 хочется дополнить каким-то маселком или кремом несмывашкой, в гордом одиночестве он суховат для меня даже после маски. Зато явно делает волос крепче, немного жещще. Он как раз для тех, кого не устраивает легкий, тонкий волос. По ощущения на волосах он похож на chi keratin mist, только без силикона. Пушение не уберет, но сделает волос плотней.
Добавлено (22 Октябрь 2013, 15:29) --------------------------------------------- Викса, Sooz, девочки вы обе в равной мере в чем-то правы Давайте не будем раздувать конфликт ? Хорошо ? Слово "Питание" может быть и не совсем верно в отношении ухода за волосами, но оно в обиходе и мы просто так привыкли называть именно правильный уход. Да напитать (наесть, накормить :)) ) можно только что-то живое, а волос конечно материя уже неживая.. Ну и пусть, зато она у нас "полна сил", "здоровая", "живая" .. Мы просто так привыкли говорить :))) и употребляя это слово мы не даем ложные советы.. я очень надеюсь, на то что участники нашего СП понимают, что если волос выпадает, то причина в его корне. НО ! , очень часто он может просто обламываться по длине, (смотрите на кончик обломанных волос, если нет луковички, тогда это как раз тот случай). И это уже недостаток "питательных веществ" с чем связана жуткая ломкость и сухость волос. Тогда стоит подобрать правильный уход именно для длины волос и "накушать их чем-то вкусным " :))) Поэтому не стоит придираться к словам и ссорьтесь из-за этого. И я конечно абсолютно согласна с тем, что правильный уход за волосами начинается с кожи головы, очищение, массаж, питание и как следствие "здоровый" и красивый волос по длине
Добавлено (22 Октябрь 2013, 15:30) --------------------------------------------- светлана, я о вас помню вечерком напишу Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 22 Октября 2013, 16:38
Викса, - это предупреждение! если у Вас есть желание и Вы достаточно компетентны в данном вопросе все свои мысли можете высказать здесь Волосы - это наше всё!" (Уход/Вопросы-Ответы/Факты/Цитаты/Личный опыт/ Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Yanatz, Яночка, глянула что меня нет в заказе Alterna - Caviar Bodybuilding Volume Shampoo, 250 мл, 110 гр. Я же там была? Вроде на шампунь и на кондер вместе с самого начала писалась, уже кажись есть надежда что разпивается, можешь меня впихнуть или уже все распили?
Цитата : Можно конечно, как раз последняя порция в наборе: 235-105= 130 грн надеюсь, порция кератина не останется в гордом одиночестве :)) и кому-то пригодиться wink Записывать ?
Яна,не уверена,что мы друг друга поняли правильно. Мы говорим о шампуне глубокой очистки?
Сообщение отредактировал APRIL0875 - Вторник, 22 Октября 2013, 22:40