Tralala122, Я так поняла, одна ампула 3.4.1 стоит 75 грн. А на сколько хватает ампулы? И действительно ли экономичен Интенсивный шампунь Диксидокс? А то я тут отзывов начитаюсь и все мне надо))
Ludok, да, не маленькие. Про результат судить пока трудно, еще 2 ампулу недопользовала, шампунь не брала, при использовании чуствовала небольшое жжение, интересно у меня одной так?
Девоньки, мы тут недавно распивали dermalogica - умывалку для жирной и смешанной кожи. Хочу оставить свой отзыв о ней. ЭТО МОЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ УМЫВАЛОЧКА за всю жизнь, я перепробовала я их, поверьте очень и очень..). На чистки не хожу, черные точки вообще почти исчезли, кожа выглядит здоровой и ухоженной, жирный блеск тоже стала меньше замечать. Но вот проблема, она у меня заканчивается и я в панике!!!! Яночка, хочу попросить тебя поставить ее в распив, может еще кому-то нужно будет, присоединяйтесь! Я вот только не помню, сколько я ее брала, но возьму в два раза больше)
Яна, я за доставку оплатила, форму заполнила. Подскажите, долго нужно будет ждать маску LANZA Trauma treatment, она еще не заказана, если я правильно поняла? И снимите меня с распива LANZA leave-in cond. питательный крем, вижу короме нас желающих нет.
Сообщение отредактировал yuliyaaa - Среда, 13 Ноября 2013, 15:43
Yanatz, Яночка, посчитай пожалуйста при случае , сколько с доставкой будет набор Ланза - от выпадения волос ? И посоветуй что то в комплексе,подружка просит ей подобрать,после вторых родов сильно волос стал сыпаться,ей 25 лет,волос жирноват,темная,не красится еще,в детстве была алопеция... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Ludok, да, умывалка достойная, сама с удовольствием пользуюсь. Люд, поставила в распив. 100 мл - 12$ по курсу
yuliyaaa, все отметила. Жду впш адрес для отправки посылки.
bady, есть, записала.
АЙКА, по ссылке ничего нет. Итоговая цена индивидуального заказа считается одинаково для всех магазинов - цена сайта * 1,2. Ну и доставка по факту приезда и взвешивания ср-ва - 10$ за каждый кг (1$ за 100 гр)
Kadegar, Светочка, подумаю и посчитаю и отпишусь..
Olecika, ответила
Добавлено (16 Ноябрь 2013, 14:49) --------------------------------------------- Девочки собираем 2 корзины:
1. http://www.drugstore.com - если соберем заказ свыше 35$, получим бесплатную доставку по Америке. - http://www.beauty.com - 2 магазина = 1 корзина. Поэтому собираем на бесплатный шип с двух магазинов : drugstore и beauty Раздел скидок до 60% : - любимые многими реснички Ardel - невесомые !! - Alba Botanica - натуральный уход для кожи лица и тела (также представлен на iherb) - кисти Eco Tools - отбеливающие полоски CREST !!! - 100% результат ! Лидер во всем мире среди продуктов домашнего отбеливания зубов ! Скидка до 55% ! Сама пользуюсь, довольна как слон
Яна, очень интересное предложение. А где можно почитать про реснички? Подскажите, пожалуйста, никогда не пользовалась, но хочу попробовать. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Мои такие. Обрезала верх упаковки стоб удобней было хранить. 110 уже носила, отличны для дневного макияжа. Выглядят Абсолютно натурально ! Это серия "natural". Вторые еще не носила.
Кстати, да, кто не в курсе - Ресницы не одноразовые ! Отклеили, очистили и обратно в коробочку до след раза
Еще выложу чуть позже больше
На амазоне можно купить упаковку по 4 шт одного вида и разделить на желающих
Нашла еще один крутой магаз с этими ресничками, но нужно его проверить... Займусь этим завтра.. Тут можно купить любые реснички ardell, по хорошим ценам !
Не забываем, что нам нужен будет клей, рекомендую вот этот DUO (прозрачный). Есть еще такой же, но он станет не прозрачным когда высохнет, а черным... Ну как по мне прозрачный удобней. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 16 Ноября 2013, 18:58
Яна, я про Алтерну совсем забыла , накупила недавно шампуней... Отказаться нельзя? Сильно подведу? Если так, то куплю. Но если возможно не участвовать, то я бы пропустила, пока всю недавно приобретенную батарею не изведу. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Яночка привет, 25 за доставку оплатила (в личку писала 13 ноября), за альтерну завтра! Сорри, прости, что рассчиталась не через ФОРМУ! Только сейчас увидела, что есть такая. За альтерну заплачу и в форме отправлю/ Дермолоджики возьму 200 мл., кстати какой литраж там распивается?
Сообщение отредактировал Ludok - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 20:31
Доброй ночи! Яночка, запишите пожалуйста на АЛХИМИК (Серебро), шампунь 250 мл + кондиционер 250 мл - 240 грн- вдруг компания появиться*)) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Яночка, все еще жду, когда посчитаешь для подружки Ланзу от выпадения волос... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 29 Ноября 2013, 20:07