Яночка,посчитай в личку для беременой подружки 1 литр Ланзу шампунь для крашенных волос, Ланзу маску 1 литр и флакон 100 мл Ланзы масло. Сюда посчитай за всю пересылку плюс отправку Новой почтой. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Яна, а есть в распиве какой-нибудь шампунь - оч.увлажняющий? буду ходить по Вашей подписи ,но может быть, уже есть сформированный флакон? в сефоре нашла икровый - восстанавливающий из латерна, но как понимаю - это др.ценовой уровень, в ланзе есть подобный? состояние головы/волос: волосы окрашенные ,кожа сухая, волосы сухие. и ТОНКИЕ
Яночка,подскажи,что там с шёлком CHI ???распили в начале октября,а уже декабрь и ещё флакон не заказан(((а так хочется к НГ подарочек ,тем более я заказала и подружкам все ждут:( там я вижу девочка Саri не оплатила,если она передумала так давай я её часть заберу.Жду ответ.Спасибо. А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Tralala122, добрий вечір, я не передумала , перепрошую за затримку - в мене в голові цей розпив потрапив в "довготривалі" і зрештою там "загубився"(( оплачу одразу, коли Яна тут появиться..
Девочки! Я прошу у всех ожидающих 1000 извенений Совсем не остается ни времени ни сил разобраться с СП. Зайки, на выходных сдаю объект и буду уже вся ваша !!
Это раздел зимних ароматов. Делайте сортировку по цене или по алфавиту для более легкой ориентации. Также можно выбирать продукты по одному из компонентов (амбра, эбэновое дерево, ваниль и тд) или семейству ароматов (древесные, специевые, цветочные И так далее)
Очень рекомендую начать знакомство с voluspa и ARCHIPELAGO !! Только предупреждаю что к 1 января не успеем с доставкой. Собираем корзину на 75$ чтобы получить бесплатную доставку по Америке.
И самая отличная новость - ВСЕ МАГАЗИНЫ Америки в течении месяца (до 14 января) под 10% Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 18 Декабря 2013, 18:37
Яночка, я на этом форуме в первый раз хочу заказать и не знаю как, не совсем поняла какую форму надо заполнять. Хочу это Alterna - Caviar Bodybuilding Volume Shampoo, 250 мл - 110 грн (2-х литровый флакон) Alterna - Caviar Bodybuilding Volume Conditioner, 250 мл - 110 грн (2-х литровый флакон) Исцеляющая маска для волос LANZA Trauma Treatment 250 мл-115грн Двухступенчатая система восстановления волос Lanza Healing Pure 250мл шампунь + 125мл кератин - 235 грн Все есть или сколько примерно ждать? Когда оплачивать? И пересчитайте сумму. Спасибо
Яночка привет ! Меня запиши , а то см., что я под знаком ? на Alterna объем шампунь - 250 мл и кондиц. Alterna (не помню на какой я записывалась ) тоже 250 мл, любой , на какой будет больше желающих ))
Емае , увидела только . что надо было оплатить давно . Давно не заходила на сайт (( Яна , еще не поздно ? или я в пролете ? и за кондиц.тоже уже платить ?
Сообщение отредактировал Юська - Пятница, 13 Декабря 2013, 21:15
LANZA KERATIN HEALING OIL SHAMPOO Кератиновый шампунь Lanza Keratin Healing Oil Shampoo – абсолютно инновационный продукт. Специальный бленд 4х редких масел только от L’ANZA совместим с кератиновыми аминокислотами, в отличие от других продуктов на рынке. Кремовая бессульфатная формула. Cупер концентрация исцеляющих компонентов, следующее поколение аминокислот кератина, защита цвета окрашенных волос. Не содержит парабенов, глютена и хлорида натрия. Роскошный бленд редких масел: Абиссинское масло (добавляет лоска и глянца волосам, увлажняет, усиливает мягкость волос). Масло зерен кофе (богато антиоксидантами, обеспечивает улучшенную защиту от УФ излучения/загрязнения окружающей среды, керамиды придают гибкость). Масло акаи (усилено витаминами: C, B1, B2, B3, фитостеролы снижают повреждения от истирания, улучшает шелковистость волос). Масло бабассу (невесомые смягчители, глубокое проникновение без трудно смываемых следов, улучшает эластичность волос). Самая замечательная вещь в этой новинке это сочетание несовместимого - мягкости и гладкости с упругостью и объемом! Изобилует увлажняющими компонентами. Придает потрясающий блеск и пышность.
Кератиновый кондиционер L’anza Keratin Healing Oil Сonditioner – абсолютно инновационный продукт. Специальный бленд 4х редких масел только от L’ANZA совместим с кератиновыми аминокислотами, в отличие от других продуктов на рынке. Возвращает силу и эластичность волосам, не утяжеляя. Cупер концентрация исцеляющих компонентов, следующее поколение аминокислот кератина, защита цвета окрашенных волос. Комплекс Phyto IV придает потрясающий блеск и пышность. Роскошный бленд редких масел: Абиссинское масло (добавляет лоска и глянца волосам, увлажняет, усиливает мягкость волос). Масло зерен кофе (богато антиоксидантами, обеспечивает улучшенную защиту от УФ излучения/загрязнения окружающей среды, керамиды придают гибкость). Масло акаи (усилено витаминами: C, B1, B2, B3, фитостеролы снижают повреждения от истирания, улучшает шелковистость волос). Масло бабассу (невесомые смягчители, глубокое проникновение без трудно смываемых следов, улучшает эластичность волос). Самая замечательная вещь в этой новинке это сочетание несовместимого - мягкости и гладкости с упругостью и объемом! Изобилует увлажняющими компонентами. Применение После использования шампуня нанести на влажные волосы, оставить на 1-3 минуты, тщательно смыть. При необходимости завершить уход кератиновым элексиром Lanza Keratin Healing Oil.
Яночка, запиши на меня 250 мл шампуня и 250 мл кондиционера И для подружки 250 мл шампуня и 250 мл кондиционера На родные флаконы не претендую мне в тару
Девочки, присоединяйтесь, распито уже пол флакона !!! Остается распить по 2 порции И можно заказать до Нового года, как раз и скидка сейчас 10 процентов .. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
tetyana, икорная серия альтерны в распивах увлажняющий пьется сейчас только кондиционер, но и шампунь поставлю если нужен цена адекватная, так как пьем 2-х литровые флаконы. Присоединяйтесь, НО пьются 2-х литровые флаконы долго, плэтому будьте к этому готовы. Если есть желание купит шамп сейчас - принимаю индивидуальный заказ под 10%. http://www.sleekhair.com/2234.html Если на сефоре дешевле - выкуплю и на сефоре
Свечка, на двухступеньку тебя записала она распита, можно оплачивать.
lenka000, заказ принят. Все сумму пересчитаю в личку оплачиваем тогда когда флаконы на кот вы записаны, полностью распиты. На против вашей фамилии в списке участников появится знак вопроса на синем фоне, ваш ник также на синем фоне - это означает, пришло время оплачивать. Когда все участники оплатили свои порции - флакон выкупается. Сроки доставки от 3 до 4 недель.
Юська, :)) без паники все ты успеваешь оплачиваем сейчас только шампунь, только не тяни плиз
lenka000, контактные данные получила спасибо оплачивать сейчас можно икорный шампунь для объема, остальные позиции еще в процессе распива.
yorochka, заказ принят, продолжаем собирать корзину об оплате сообщу через личку или личный файл
Девочки,осталось распить по одной порции новинок шампуня и кондиционера, такой хороший составчик и хвалят... И можно уже заказать,Яночка распивчик открыла Кератиновый шампунь LANZA KERATIN HEALING OIL SHAMPOO 250 мл. - 140 грн .(без доставки) Кератиновый кондиционер LANZA KERATIN HEALING OIL CONDITIONER 250мл - 140 грн (без доставки) Присоединяйтесь !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Для Свечка Скажите пожалуйста , как пользоваться двухступенькой, этапы 1-2 понятно , а потом утюжком надо после кератина или нет, волосы вообще ровные получаются. Некоторые пишут , что практически заменяет кератиновое выпрямление. А то потом получу и буду смотреть на свои бутылочки не знать что делать. Спасибо
Здравствуйте, Яна! Впервые на вашем форуме. Скажите, как можно заказать Маска для глубокого увлажнения LANZA Moi Moi, потом я бы взяла на пробу умывалочку dermalogica, также интересно взять распив пигмент vanilla macовский, иеще слышала о термозащите LANZA, но никак не найду.
lenka000, подробную инструкцию к применению lanza healing pure ( двуступенчатая система восстановления) можно почитать тут
Единственное, я обычно держу кератин 10-15 мин, без шапочки и без фена, сидя в гарячей ванне. Нанесла, хорошо распределила руками без расчески ( никогда не рассчесывайте мокрый волос! ) закрутила в узел на затылке и закрепила резинкой. Сидим балдеем или лежим с маской и на лице а можем не терять зря время и поскрабить любимое тельце Плойку после сушки применять нет необходимости, делаем это исключительно по желанию. И еще...данная система восстановление волос отличается от кератинового выпрямления, а именно она не разрушает бисульфидные связи в структуре волоса поэтому считаю, что это две совершенно разные процедуры по сути работы ключевых продуктов. Одна из статей http://m.vk.com/topic-32183319_26580311
Kirochka, есть !
Девочки, серия lanz Keratin healing Oil РАСПИТА, можем оплачивать
klio, маску мои-мои порцию, 125 мл ? Сколько умывалки от dermalogica ?
MAC pigment Vanilla ставим в распив :
Делим 1 баночку на 4 части. Т. Е порция примерно 1 грамм, цена 65 грн (окончательная, с учетом % и доставки)
Яночка, спасибо за инструкцию. Мне еще MAC pigment Vanilla - 1 порция
Добавлено (20 Декабрь 2013, 17:19) --------------------------------------------- Яночка, я вчера оплатила за Alterna - Caviar Bodybuilding Volume Shampoo, 250 мл - 110 грн (2-х литровый флакон) , и сообщила об оплате я правильно все сделала, ты получила или я что-то неправильно сделала? За lanz Keratin healing Oil завтра оплачу