lenka000, сори не заметила вопрос, но Яна все верно сказала, для меня это больше лечение чем выпремление, по-этому я от системы этого и не жду, и утюжком специально не пользуюсь, т.е. если задумано выпрямить волосы-выпрямляю, но чаще нет, волос глаже, блестящее, но сказать что идеально прямой- то нет
Яна, ну пусть Мио-мио маска будет 125мл, пигмент Ванилла 1 гр, и умывалка дерматоложика 50мл или 100мл (на пробу). И сколько это будет стоить и когда ожидать. Извините что на форум пишу, никак не могу найти как в личку написать.
Яна, ну пусть Мио-мио маска будет 125мл, пигмент Ванилла 1 гр, и умывалка дерматоложика 50мл или 100мл (на пробу). И сколько это будет стоить и когда ожидать. Извините что на форум пишу, никак не могу найти как в личку написать.
klio, внизу с левой стороны есть две кнопочки , профиль и приват , так вот приват и есть ЛС )) , но Вам надо написать 10 сообщений , тогда личка будет доступна. Почитайте , форум большой и интересный , есть , где пообщаться ))
Сообщение отредактировал Юська - Суббота, 21 Декабря 2013, 17:57
Юська, спасибо! А то я думаю чего у меня личка закрыта, теперь знаю
Добавлено (21 Декабрь 2013, 17:47) --------------------------------------------- Яночка, я сегодня перевела за шампунь и бальзам LANZA - KERATIN HEALING OIL и сразу за MAC pigment Vanilla - уже вроде как распили.
Яночка,оплатила за 4 порции шампунь и бальзам LANZA - KERATIN HEALING OIL ,посмотри Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Девочки, ставлю в распив еще пигменты MACовские. Себе возьму по грамму (порции) каждого (1/4 баночки). Баночки отдаю если берете от 2-х грамм ( порций) - Rose gold - Melon - Naked - Naked dark - Blond's gold Хорошие свотчи на эти оттенки можно увидеть тут http://eaibeleza.com/make/swatch-pigmentos-mac/
Палетка Mac на каждый день !! Собраны 100% выиграшные оттенки !! Можно покупать, не боясь прогадать (from left to right) First Row: Gesso, Mylar, Yogurt, Phloof!, Wedge, Mystery, Brun Second Row:Dazzlelight, Ricepaper, Retrospeck, Patina, Tempting, Woodwinked, Espresso Third Row: Soft Brown, Antiqued, Swiss Chocolate, Embark, Print Fourth Row: Star Violet, Twinks, Satin Taupe, Sketch, Silver Ring, Carbon
И даю цвета однушек. Подчеркнутые - наиболее популярные оттенки.
Нейтральные, без шимера: Vanilla Brule Cork Kid Wedge Charcoal brown
Нейтральные шимерные Dazzlelight All that glitters Woodwinked Mulch Patina Shroom Sable Bronze Twinks Satin Taupe Nylon
Коричневые теплые Ochre style Haux (в каждом макияже у Крыгиной) Brown script Brown down Soft brown Soba Swiss chocolate Corduroy Embark
Еще одна универсальная палетка. Девочки, рекомендую открывать картинки в полноразмере, так лучше увидите оттенок те кликнули по картинке и перешли на сайт фотохостинга, и там еще раз кликайте по картинке, тогда она откроется в полном размерем. Источник
Свотчи (Left to Right): Era, Patina, Woodwinked, Tempting, Tempting (oops! swatched it twice), Soba, Cork
Яна, а сколько будут стоить с доставкой отбеливающие полоски Сrest 3D White Whitestrips Professional Effect? Вы написали, что на них скидка до 55 %, а я что-то только 27 % увидела.
Яночка, я могу отказаться от Двухступенчатой системы восстановления волос Lanza Healing Pure 250мл шампунь + 125мл кератин - 235 грн , я так понимаю мне еще три человека ждать, очень долго :D, а вместо нее взять - LANZA - Healing Pure (Только КЕРАТИН), 125 мл - 105 грн и я так понимаю сразу выкупаем. Если да, сразу оплачу. Спасибо