Yanatz, привет! давно не заглядывала сюда. Всё, что купила отлично ухаживает за волосами. Вот только из шампуней действительно лучше всех подошёл Lanza Color-Preserving Shampoo хотела бы заказать порцию! Внесёшь меня в список?
Свечка, есть, все записала да, deep purple красивеннный !! На брюнетках идеально шикарно ! Источник и пошаговое описание
anabel187, на драгсторе часто меняются скидки, да сейчас на crest professional 27% (это 40$) , нужно наблюдать и ловить скидки если есть желание купить дешевле на амазоне их можно найти за 37$
lenka000, переписала. Кстати, порция шампуня из этой серии у меня есть в наличии, так что, если понадобиться могу отдать
Снег, в наличии нет, но в заказ внесла
Викукуля, они твои
Ludok, хорший выбор !! - одна из лучших гелевых подводок в мире и конечно же маст хэв - fluideline MAC - 16*1,1=146 грн..... Всего Лишь !!
klio, есть, перевела
Olenusya, распива на медный алхимик от давинес нет, можем организовать, но ждать прийдется... Цены: Кондиционер,1000 мл - 589 грн. в распив с тарой- 153 грн ,250 мл Шампунь, 1000 мл - 376 грн. В распив с тарой - 100 грн, 250 мл Индивидуальный заказ : Кондиционер 250 мл - 210 грн Шампунь 250 мл - 140 грн
Milashka, рада видеть тебя !! Конечно внесу, легко
Выхрик, сделаем могу CHI keratin mist разлить в 3 флакона по 125 мл (кератин от ланзы в таких флаконах) только со спреем, удобно будет пользоваться. Что скажешь ?
Добавлено (08 Январь 2014, 17:36) --------------------------------------------- Зайки, на BathandBodyWorks сейчас огромнейшая сезонная распродажа !!!! До 75% скидки!!
Я вот что скажу: меня сестра вплотную занимается закупками из этого магазина, так вот, я перепробовала кууучу различных ароматов, и они все в 95% случая безподобны!! Пробуйте, вам обязательно понравятся кстати, гели для душа не сушат так кожу как наши dove и тд :))) а стоят сейчас столько же а свечи !! Лосьоны для тела, мылка жидкие !!! Счастье ! Тем более по такой стоимости
Жидкие мылка для рук по 3$. Зимняя коллекция 5 шт - 12$
2 шт ароматизаторов бульб - 5$. Одного на пол года хватит , экономные в расходе !
APRIL0875, я предновогоднюю корзину когда выкупала - его в наличии не было. Сейчас не знаю, не смотрела. В след корзину положу если будет, или могу на амазоне посмотреть.. Отливанты,Распивы, Флаконы
Выхрик, сделаем могу CHI keratin mist разлить в 3 флакона по 125 мл (кератин от ланзы в таких флаконах) только со спреем, удобно будет пользоваться. Что скажешь ?
Яночка, у меня родной флакон есть из прошлого заказа. Я туда налью с нового заказа и всё. Поэтому мне можно присылать мист хоть в бутылке из-под кефира. Напиши когда оплачивать.
Яна,я понимаю,у всех хватает забот. Но,я в первой половине ноября оплатила шампунь,который в январе ещё не заказан!
Когда будет заказан LANZA Daily Clarifying Shampoo - шампунь-пилинг? Когда Вы закажите Alterna - Caviar Bodybuilding Volume Shampoo(который,кстати,был оплачен больше месяца назад)?
Сообщение отредактировал APRIL0875 - Четверг, 09 Января 2014, 15:16
Яна, я хочу свечек по таким ценам!!! . Но не могу понять, сколько заплачу за вес и доставку... Сориентируй меня, пожалуйста . И потом я заполню все по твоей форме.
Merry Cookie 6 oz. Mason Jar Candle http://www.bathandbodyworks.com/product/index.jsp?productId=24386966&prodFindSrc=cart Twisted Peppermint 6 oz. Mason Jar Candle http://www.bathandbodyworks.com/product/index.jsp?productId=24386946&prodFindSrc=cart Hot Buttered Rum 4 oz. Small Candle http://www.bathandbodyworks.com/product/index.jsp?productId=24386566&prodFindSrc=cart Flannel 1.3 oz. Mini Candle http://www.bathandbodyworks.com/product/index.jsp?productId=24612426&prodFindSrc=cart
Voluspa - Eden & Pear Travel Tin Candle http://www.candledelirium.com/voluspa-candles/voluspa-japonica-candles/voluspa-eden-pear-travel-tin-candle/ Goji & Tarocco Orange Travel Tin Candle http://www.candledelirium.com/voluspa-candles/voluspa-japonica-candles/voluspa-goji-tarocco-orange-travel-tin-candle/ Voluspa - French Bourbon Vanille Travel Tin Candle http://www.candledelirium.com/voluspa-candles/voluspa-vermeil-candles/voluspa-french-bourbon-vanille-travel-tin-candle/ Voluspa - Citron Vert & Vanille Votive Candle http://www.candledelirium.com/voluspa-candles/voluspa-maison-d-or-candles/voluspa-citron-vert-vanille-votive-candle/ Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Выхрик, поняла APRIL0875, я не выкупаю по 1 -2 флакона. Даже если они распиты и оплачены. Корзина выкупается когда собирается минималка, чтобы получить бесплатную доставку по Америке. Если нет желания и возможности ждать, есть возможность оформить индивидуальный заказ, заплатив за шип и получив посылку через 2 недели моя предыдущая корзина, до предновогодней, была оформлена в конце сентября, если что Я сейчас твой шампунь поищу на амазоне, на ибее по этой стоимости, найду, сегодня же выкуплю. Икорный шампунь от Альтерны оплатили не все участницы распива, Cari тянет с оплатой и другой позиции, которая уже выкуплена. Поэтому я перенесла его в след корзину. Вот например новая кератиновая серия: все быстро, дружно распили, оплатили и она сразу выкупилась, какие проблемы ? Обрати внимание еще на то, что я часто нарушаю изначальные условия распивов и выкупаю товар, даже если он не полность оплачен , высылаю его вам в том числе, не жду оплаты за вес, а оплачиваю его из своего кармана.. Посмотри, сколько синих ячеек, я тоже постоянно жду оплаты, не только вы ждете свои порции заказанные... Пожалуйста не нужно мне высказывать свои недовольства, если что-то не устаивает прошу не участвовать в СП. Я не хочу здесь никого насиловать Викса, да, окей, вес напишу примерный
ВЕС свечей Bath&BodyWorks: 1.3 oz Mini - брутто 150 gr ...вес 1,5$ 4 oz. Small - 350 gr... Вес 3,5$ 6 oz Mason - 400 gr......вес 4$
А вот по voluspa тяжелее орентировать ... Смотри первые три свечки (3,5-4 oz) они НЕ в стекле, а значит весить будут меньше чем BBW, те где-то 2$...2,5.$..... Моя свеча архипелаго, кот на фото выше, черная black forest, при объеме 5,7 oz весит 250 грамм, она в баночке нержавейке, не в стекле. А последняя свеча в твоем списке в стекле, 3oz потянет примерно на 3$
Девочки, свечи и все тяжелое можем морем отправлять
Сроки 1,5-2 месяца Цена - 5$ за кг - в двое дешевле по сравнению с авиа Но! Есть минималка - 3 кг. Стараемся собирать все заказы в кучу еще с других форумов Поэтому в бланк индивидуального заказа добавлю еще одну графу "способ доставки: авиа/море"
Yanatz, Яночка, прости может я не в тему, но давно хотела спросить, сейчас уже не найду, ты хвалила расчесочки чудные какие-то, очень надо все что есть рвет волосы мои несщадно, уже отчаялась у нас купить что-то путнее У тебя нет , случаем, возможности заказать то чудо
[quote=Yanatz;475403]Olenusya, распива на медный алхимик от давинес нет, можем организовать, но ждать прийдется... Цены: Кондиционер,1000 мл - 589 грн. в распив с тарой- 153 грн ,250 мл Шампунь, 1000 мл - 376 грн. В распив с тарой - 100 грн, 250 мл Индивидуальный заказ : Кондиционер 250 мл - 210 грн Шампунь 250 мл - 140 грн[/quote]
Да... цены в распиве куда заманчивей ))) Жалко, что нет компании - рыжий, вроде бы, довольно популярный.))) А без распива в родной упаковке есть они, ждать не долго? Или нужно узнавать наличие?
Икорный шампунь от Альтерны оплатили не все участницы распива, Cari тянет с оплатой и другой позиции, которая уже выкуплена.
сьогодні оплатила, перепрошую учасниць за затримку, хоча мені здалось , що Альтерна ще не розпита -в таблиці є 500 вільних мл. Яна , до Вас особисте прохання , в звязку з довготривалістю розпивів хотілось би отримувати від вас повідомлення про необхідність оплати, коли розпив закінчено.. будь ласка подумайте про оптимізацію оформлення і швидкості організації розпивів для учасників
Свечка, давай поглажу и скину тебе на них ссылочки
Аркадия, окей
Olenusya, чтобы получить давинес в родных упаковках подождать нужно примерно недельку, обычно это максимум. Исключения могут быть только с литровыми алхимиками, которых может не быть в наличии. Тут, да, нужно будет сделать запрос.
lenka000, есть, отметила еще вчера они уже в дороге, будут через 10-14 дней.
Cari, альтерна была распита полностью, и готова была к выкупу с предновогодней корзиной. 9.01 из распива вышла APRIL0875 поэтому освободилось ее 500 мл
Девочки, зайки, я всегда с удовольствием выслушаю все ваши замечания и готова видоизменить орг моменты распивов, стремясь к комфорту вашему и моему. Об этом я писала в главном сообщении, когда только ввела вариант ведения распивов в гугл-таблицах. Пост 1277 на 52 стр: Я только за !! поэтому Давайте сделаем так:
1. Когда средство будет полностью распито - я буду писать об этом в теме. 2. И на каждой странице в одном посте буду вставлять ссылки на таблицу распивов
Яночка , а MAC pigment Vanilla тоже будет примерно 10-14 дней ? Если да , то отправь мне его уже вместе с шампунем и кондиционером LANZA - KERATIN HEALING OIL
lenka000, mac будет чуть позже, я его еще не выкупала, продолжаем собирать корзину.
Девочки завтра, 13 декабря последний день акции на свечи VOLU на candledelirium.com. Кто хочет успеть, напоминаю, корзину выкупаю завтра вечером. Условия СП - цена сайта на продукты VOLU (на остальное +10%) + доставка морем 5$ за кг Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 13 Января 2014, 13:14