Яночка,пока будут распивать Антисеборейный DSD то я хочу заказать полный флакон Интенсивный шампунь DSD 3.1.Спасибо. А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Tralala122, может мы с Вами скооперируемся?)) возьмем пополам 1антисеборейный и один интенсивный? На родные баночки не претендую, если что)) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
И еще: Вы писали, что МАС уже заказан (я оплатила на прошлой неделе), НО в таблице статус заказа не значится как "заказан". Вы не успели внести правку или...? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Sooz, я не против распить с вами Антисеборейный..а вот Интенсивный хочу больше))да и целым флаконом выгоднее брать. А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Tralala122, ох, я так шампунями на 3 года вперед затарюсь)) а почему выгоднее? Давайте тогда антисеборейный хоть пополам:)
Яночка, давайте мне тоже целый флакон тогда интенсивного, а то долго придется пить)) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Tralala122, чет я сама пока не поняла:)) не видела раньше этой строчки. Выходит, что да, выгоднее. И антисеборейный, выходит 500 мл 280 грн, а 250-215грн. Яночка, подскажите, мы правильно поняли? Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Оплатила за вес LANZA - Tamanu Cream Shampoo - Глубоко Увлаж-ий Шампунь с маслом Таману (пришёл, пост 1600). Жду отправку (реквизиты в личке). Спасибо.
Тюша, спасибочки а сефора заказана давно уже вот-вот получу. Ждем или высылаем сейчас твою посылочку ?
Добавлено (21 Февраль 2014, 10:43) --------------------------------------------- Девочки, не нужно сейчас платить за вес и оформлять переводы по приват24 , давайте подождем когда более-менее стабилизируется положение в стране....
Девочки, вчера отправила те посылки, которые не ждут mac. Mac получаю сегодня, пожтому все остальные будут отправлены в понедельник. Исключения: Викса - куда-то дела твой адрес , иду в личку Skinshoow - тоже нет адреса
Добавлено (22 Февраль 2014, 11:12) --------------------------------------------- klio, да отправляю, твоя посылка на понедельник отложена, а по альтерне пока оставляю по 25 грн. Если $не спадет, на сл флаконы уже подниму доставку.
Добавлено (22 Февраль 2014, 11:14) --------------------------------------------- Sooz, Tralala122, девочки, я отредактировала цены на ДСД, уточните пожалуйста свои пожелания
Добавлено (22 Февраль 2014, 11:16) --------------------------------------------- Приват 24 работает, все окей, так что прошу оплачивать вес ;)
Yanatz, Яночка, привет. Ты же мне все вместе в понедельник отправишь, вместе с Масом???? А то в таблице отмечено, что Альтерну типа ты мне уже отправила....