deleo, ну...я вообще не очень люблю сложные в приготовлении блюда в повседневной жизни:) чем проще еда, тем она здоровее...и тем меньше времени тратит мамочка:)))) сложносочинённые вещи хороши изредка...или на выходе..то бишь - в ресторанах. когда ты не корпишь трое суток, а сразу получаешь результат, ещё и красиво подаваемый:)
....а гречку у нас в семье все обожают:) конечно, к ней лучше бы котлетку....но котлетка была позавчера:) сегодня я не в настроении, болею жутко. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я вчера приготовила Цветаевский пирог по рецепту Юлии. Вкусно, но наверное в крем положила мало муки, т. к серединка долго не выпекалась и получилась жидковатой. В духовке держала не 50мин как по рецепту, а 1 час 10мин.
вот видишь, до чего дошла сила мысли!!:)....молодец. а кто, кто именинник? младшенькая или старшенький? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Осталось улиться Ванилью, одеть кокошник и встречать.
Опять не погуляли... :(.. Может, еще и прогулочку легкую сварганим с малой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
deleo, проценты растут! не снимайте пока с депозита.
И хоть не в той теме, позволю себе поздравить еще одну мамочку с именинником. Мама эта в Турции греется.
Аркадию с именинником!!! Здоровья, успехов ему и родным! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Опять не погуляли... :(.. Может, еще и прогулочку легкую сварганим с малой.
вот честно - я считаю, что тебе надо медаль выдать. за героизм. на самом деле куда более важно погулять с ребёнком, чем вместо овсянки забацать нечто эдакое:))) а ты гуляешь постоянно, так что респект искренний! вотъ. кормильцу - привет и поздравления! пусть всегда будет понимающим, добрым, заботливым отцом семейства:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А не погуляли мы не из-за готовки (этим я себя точно не утруждаю обычно, лучше 5 раз уберу, но не готовить), а потому что лужи и лифт не работает (а по этой причине коляска в машине осталась, чтобы не тащить :))... но пешком все же надо хотя бы подышать свежим воздухом.
не утруждаю... а кто же готовит. я...Ну, обычно, минималка, ты же знаешь - каша-картошка-мясо, огурцы из банки Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 11 Октября 2011, 18:43
kola, согласна на срочный вклад Аркадию с именинником!!! За прогулки, согласна с Наташей, отдельный респект. Каждый день говорю себе, что перед сном будем по полчасика хотя бы гулять. И - никак
HELGA, красота! Такая поджаристая получилась. А какое фото аппетитное. Прошу меня простить, любители жирненького, вот только я не люблю эту рульку. Там же одно сало и шкура. Правда есть мужчины, которые рульку обожают.
Выхрик, если такое есть каждый день, то, конечно, можно и скопытиться. Ну а если изредка, под настроение - это ж смакота неописуемая. Не эталон полезности, зато настроение поднимается только от одного вида. (а я не ем ни жаренного, ни жирного в силу того, что у ребенка есть проблемы с поджелудкой, а на себя одну глупо готовить такое )
а для дитёнков это самое что ни на есть полезное и правильное, это моё твёрдое убеждения. а отэти все наши изыски...это уже для нас, мол вот какая я хозяйка-молодец!!!! полдня голубцы крутила - но зато какииие!:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, а мои свинину едят лучше всего знаешь какую? короче берёшь кусок лопатки...или ошеек...да, жирненькое..ну шо ж.....НО - ты его тупо отвариваешь. в воду кидаешь мясо, пару горошков чёрного и пару душистого перца, можно корешки и целую луковичку. солим и варим. лишний жир уходит в бульон, а мясо получается сочное, нежное...вкууусное - вкуснее любых сложных рецептов, чесслово. ну а на бульоне супец.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 11 Октября 2011, 18:54
nat_march, знаю, у меня мама так делает. Потом мясо достать, чтобы обсохло,остыло и нарезай. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 11 Октября 2011, 18:56
Но Полесье совсем забацаное в этом плане. Никакой фантазии. Картошка-огурцы-сало-мясо. Блюд, как таковых, и нет. А мама-львовянка - спец по вареникам и всяким изделиям из муки. Я лет с 25 стала догонять ее кухню, раньше полесская была ближе. Ну и сейчас вареников с картошкой если "вкладу" - то буду день отходить, тяжело. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 11 Октября 2011, 19:00
kola, лучшие вареники в мире делала моя бабушка...вот клянусь - никогда таких не ела. и у меня такие не выходят. делались они с творогом, но солёные. ОБОЖАЮ!....и ещё люблю, чтобы вареники были ОБЯЗАТЕЛЬНО с мережкой, а не просто залепленые. мережку-то переняла у бабули, это мы могём:) ну и...у нас вареник - это нечто достаточно больших размеров, не на один укус:)..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.