судачок, небось, в котлетках плавает?:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Bonna, ага! Наташа, какая вкуснятина ! Жаль, что их нельзя телепортировать... Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, будет стимул сделать самой! Девочки, Вы представляете я этим летом впервые в своей жизни сделала рыбные котлеты, причем совершенно случайно (ну, надо было рыбу "утилизировать") и тут муж мне заявляет "как же я люблю рыбные котлеты!" Вот ведь как - молчал об этом все эти годы! Теперь я его иногда балую Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Вот ведь как - молчал об этом все эти годы! Теперь я его иногда балую
Bonna, тебе повезло, мой не молчит! А постоянно покупает щуку и мне приходится их делать(((( я их тоже люблю, но вот пока почищу от всех косточек, то начинаю думать, что не люблю))))... А филе щуки почему-то очень редко можно найти... из другой рыбы не ест... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, ой, и я сочувствую...балованый какооой:))) это ж из щуки пойди выми все кости....ыыы..она ж костляваяяя...хотя...вкусная, да. я вот вообще речную рыбу люблю....ну и белую морскую - они вкуснее. а все эти сёмги, лососи....только запекать или на гриль. ну и их неоспоримый плюс - это практически отсутствие костомах!
мои оооочень любят запечёную сёмгу. быстро и вкусно...не люблю я с рыбой возиться сырой...в детстве навозилась - мамина семья все рыбаки........
но котлетки надо бы сварганить... Bonna, а ты что добавляешь ещё в фарш? зелень кладёшь какую-то? морковку?...или просто рыбку? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
телепортировались правда куриные котлетки, остался после вчерашней готовки кусочек курочки и так захотелось котлеток, рыбки нет Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
nat_march, кладу лук, чеснок, немного батона, размоченного в воде и петрушку положила в этот раз - очень вкусно! А обваливаю только в сухарях, в муке - не то! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Варенье!!! Котлетки!!! Ну как это можно выдержать? Вот куда надо нашим рестораторам ходить и учицца! А то одни суши кругом, тьху На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Девушки, какие же вы все умницы!!! Я пока читала, есть захотела... Выхрик, Таня, зачиталась рецептом джема, но у меня вопрос: 500 гр сахара с пектином , или + пакетик желфикса такое в обычном маркете продается?... И можно ли просто с сахаром? Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
но у меня вопрос: 500 гр сахара с пектином , или + пакетик желфикса такое в обычном маркете продается?... И можно ли просто с сахаром?
Лена, по поводу сахара с пектином- я незнаю. А вот желфикс продается. Незнаю как в обычном маркете, но в Ашане видела. Если не найдешь ничего, то подъедь ко мне, я с тобой поделюсь пектином. Если и такой вариант не подойдет, то вари просто с сахаром, только дольше по времени. Чтобы варенье было густоватое.
Выхрик, Таня, спасибище!!! Отдельное за рецепт! Сливу в шоколаде страсть как люблю! А тут еще и джем такой... А где ты пектин берешь? Сорри за вопрос, просто я мало разбирающаяся в этом... Я так поняла, его с 500гр. сахара надо смешивать и + желфикс добавлять?... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Ellenka, Юля, Вы просто кулинарный маньяк! (в хорошем смысле) На ночь глядя бац - и котлетки сготовили! Браво! А что, кроме курятины в них? Есть какие-то секреты? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, Наташа, ну насмешили. У меня такое редко бывает, чтобы весь день на кухне и с удовольствием! Но, увидела Ваши котлетки и вспомнила, что остался кусочек мяска и так захотелось!!! А принцип приготовления как обычные котлетки. Немного белого хлебушка размоченного в воде, лук я прокрутила вместе с мясом на мясорубке (не люблю когда попадаются кусочки лука). Я лук не люблю, много не кладу. Но совсем без него не вкусно. Яйцо, соль, перец, если любите можно немного зелени. Если очень густое можно подлить чуть-чуть водички. У меня получилось жидковато (мяса было мало) и я выкладывала ложкой , в муке не обваливала. Получились в этот раз очень сочные! Чеснок я в котлеты не кладу, но если хочется, я потом режу меленько и слека обжариваю и сверху посыпаю. Котлетки хорошо прожарить со всех сторон, курица готовится быстро. P.S. А рыбку тоже очень люблю Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
я тоже в муке не валяю никогда...куриные - только ложкой выкладываю....кладу тоже булку, но в молоке размачиваю...зелень кладу...и морковь тёртую:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У меня такое редко бывает, чтобы весь день на кухне и с удовольствием!
У меня тоже редко и когда случается я называю кодовым названием "кулинарный прорыв!" так вот на эти выходные у меня был ПРОРЫВ! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
девочки, в куриные котлетки( в каждую перед жаркой) хорошо положить по кусочечку сливочного масла)))--очень сочные получаются И обваливать в сухарях Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, Юля, ага, тема колеток оказалась всем интересна. Спасибо, попробуем и так, главное чтобы было вкусно. Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
А я котлетки люблю только по-киевски. Но у меня никогда не получалось так, чтобы масло внутри оставалось нерастаявшим... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)