ага, и я уже почитала описание, даже не знаю что первое смотреть
kitusyan, я вас поздравляю, чтоб все было лучше и лучше
а я сегодня бегала в поликлинику с малым, в конце прошлой недели переболел, думала, уже все. а сегодня весь в красную точку, испугалась опять аллергии, но оказался вирус герпеса 6 типа продолжаем лечиться теперь Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
к просмотру обязателен! Макконахи и харрельсон просто невероятная актерская игра. Всё в этом сериале, пока прекрасно.
где? что смотреть? я начала Даллаский клуб покупателей и досмотреть не могу...Макконахи там раздражает, интересно кто там за роль 2го плана оскар получил?!да и досмотреть надо.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 03 Марта 2014, 21:48
где? что смотреть? я начала Даллаский клуб покупателей и досмотреть не могу...Макконахи там раздражает, интересно кто там за роль 2го плана оскар получил?!да и досмотреть надо..
Он там другой, глянь первую серию, а дальше сама решишь. За все хорошее и против всего плохого. YOLO
RedTower, Янчик, выздоравливайте! негоже болеть - на улице уже весна...
правда, я до сих пор новогодние прибамбасы не убрала..
Цитатаfenata ()
я начала Даллаский клуб покупателей и досмотреть не могу...Макконахи там раздражает, интересно кто там за роль 2го плана оскар получил?!да и досмотреть надо..
fenata, Натулька, а мне фильм очень понравился! я к Макконахи спокойно отношусь, но в фильме он отыграл на все 100%, не зря оскара взял... а за роль второго плана оскар Лето дали - лапочка такой! маму благодарил на церемонии)))
вчера видела Оскар награждение, за фильм "Даласский клуб покупателе" Макконахи получил Оскар, он там невероятен, я не знаю, как так можно сыграть, причем видно было, что он не ожидал и речь, которую он произнес, я вспоминаю, хороший он человек Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня маленькая искусственная)))))) еще стоит))) и венок на входных дверях еще висит))) вчера двери соседям открывала - у них таааакие глаза были)))))
Цитатаvasuluno4ka ()
Я вот тоже из-за женщин не нервничаю, мне это не помогает.
Саша, ну ты же и в Голливуде не снимаешься))))))) а вот глянь на Клуни, он, по-моему, лет на десять старше своего другана, Мэтта Деймона, так выглядит намного моложе, чем Дэймон))) вот в чем секрет?))))
интересно кто там за роль 2го плана оскар получил?!
Актер Джаред Лето получил "Оскар" как лучший актер второго плана за роль в фильме "Далласский клуб покупателей". Лето, который также является известным рок-музыкантом и лидером группы 30 Seconds to Mars, исполнил роль больного СПИДом. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я начала Даллаский клуб покупателей и досмотреть не могу...Макконахи там раздражает,
каждому свое, я не настаиваю, фильм не развлекательный, но Макконахи там играет, как живет - такое раздражать не может, хотя до этого фильма, я не любила его, а после него и сериала "Настоящий детектив" - я бы еще назвала "Настоящий мужик!" я влюблена в его игру, его харизму и его талант Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
фильм не развлекательный, но Макконахи там играет, как живет - такое раздражать не может, хотя до этого фильма, я не любила его,
ну может меня и раздражало что фильм как-то тяжело пошел)) а в главном герое я пыталась найти Макконахт, как всегда живчика и красавчика.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
правда, я до сих пор новогодние прибамбасы не убрала..
ЦитатаRedTower ()
ну елку хоть унесла?
у меня елка стоит с гирляндами и игрушками, а шо? еще же не лето!
Цитатаvasuluno4ka ()
Я вот тоже из-за женщин не нервничаю, мне это не помогает.
а тебе еще рано об этом задумываться значит)))
Цитатаvika_nika5 ()
вот глянь на Клуни, он, по-моему, лет на десять старше своего другана, Мэтта Деймона, так выглядит намного моложе, чем Дэймон))) вот в чем секрет?))))
они не нервничают из за женщин - они с них кровь пьют - вот тебе секрет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну может меня и раздражало что фильм как-то тяжело пошел)) а в главном герое я пыталась найти Макконахт, как всегда живчика и красавчика..
Натуль, за живчика и красавчика он бы Оскар не получил)))) а тут он настоящий драматический актер, сыгравший героя, пытающегося пробиться через стены непонимания и отторжения, и заодно и выжить - снимаю тоже шляпу перед ним!
за живчика и красавчика он бы Оскар не получил)))) а тут он настоящий драматический актер, сыгравший героя, пытающегося пробиться через стены непонимания и отторжения
100% просто если бы я не знала что это играет Маааконахи то фильм бы уже досмотрела, а так для меня это оказалось камнем преткновения Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 03 Марта 2014, 23:08
я вот смотрю 12 лет рабства, не могу осилить столько насилия, начинаю переживать дико, выключу, отойду, снова включу :"божешьмой!!!!", опять выключу, вообщем вату катаю, а игра сильная
Добавлено (03 Март 2014, 21:09) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
просто если бы я не знала что это играет Маааконахи то фильм бы уже досмотрела, а так для меня это оказалось камнем преткновения
понимаю о чем ты Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня елка стоит с гирляндами и игрушками, а шо? еще же не лето!
Женек, а у нас там больше никакого НГ вскорости не намечается?)))) типа китайского?)))
ЦитатаJams ()
они не нервничают из за женщин - они с них кровь пьют - вот тебе секрет
ага, читала недавно, сколько уже лет Сандра Буллок (или Баллок?) обхаживает Клуни)))) а он, подлец, не ведется на ее ухаживания))))
Добавлено (03 Март 2014, 21:13) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
я вот смотрю 12 лет рабства, не могу осилить столько насилия, начинаю переживать дико, выключу, отойду, снова включу :"божешьмой!!!!", опять выключу, вообщем вату катаю, а игра сильная
Жень, фильм сильнейший! я тоже уже писала про него отзыв в темке...меня, конечно, очень впечатлил...Фассбендер там просто космический! Такого подлеца сыграл! а ты уже до сцены спиричуэлса дошла?