Женек, а у нас там больше никакого НГ вскорости не намечается?)))) типа китайского?)))
а...))) у меня свой НГ!))))
Цитатаvika_nika5 ()
читала недавно, сколько уже лет Сандра Буллок (или Баллок?) обхаживает Клуни)))) а он, подлец, не ведется на ее ухаживания))))
о как! кто бы подумал!
Цитатаvika_nika5 ()
а ты уже до сцены спиричуэлса дошла?
дошла,когда к мальчику мама и сестра приехали, они еще в заключении сидели Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вечер добрый, только в 9 приползла домой... Не знаю, к чему это ведет, но я не люблю быть в подвешенном состоянии, и работу новую искать не могу и работать спокойно тоже... И на прямой вопрос никак не могу получить прямой ответ. Сегодня прихожу с утра выясняю, как я передаю кассу, а мне в ответ: я ничего не отправляла, девочка заболела, попала в больницу. Тчк. И без комментариев.
А вы все мужичков обсуждаете, вроде не пятница:) Jams, Женя, Женя а мне напоминает зефирку такую импортную Моя распродажа отливантов
о, ё-маё, так ты еще в самом начале....все страсти только впереди...
ох ты блин, а корвалол закончился)
ЦитатаLatifa ()
Jams, Женя, Женя а мне напоминает зефирку такую импортную
ты про аватарку? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Гуля, ты так говоришь, как вроде про четверг - рыбный день))))))))
ЦитатаJams ()
с ноября по июнь))))
ЦитатаJams ()
ох ты блин, а корвалол закончился)
тебе выслать посылочкой?)))) Сижу, смотрю "Ревизор" - блин, сегодня бедный персонал в Тернополе)))) семь потов с них сходит, пока Фреймут пошарится по заведению и свой вердикт скажет))))
Феи, тут писали о любви к Chanel Coromandel, так вот Aromagija выставила на продажу флакон 84 из 200 мл.По цене 22 грн за 1 мл. Если кого интересует, пишите.
Сообщение отредактировал Olga0906 - Вторник, 04 Марта 2014, 01:15
Девочки, добрый вечер))) уф, а я тут куховарю, из-за работы некогда готовить)) вот караулю три блюда))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
вспомнила.. когда во Львове в заведении сидели, я не могла вспомнить откуда людей знаю- и администратора и официантов) потом знакомый подсказал- Ты наверное Ревизор смотрела)))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
оо, любимый Тернополь только в декабре ж была... надо срочно смотреть
уже закончился...сейчас новое ток-шоу "Страсти по Ревизору" начинаются..
Цитатаfenata ()
когда во Львове в заведении сидели, я не могла вспомнить откуда людей знаю- и администратора и официантов) потом знакомый подсказал- Ты наверное Ревизор смотрела))))
Натуль, ты что хочешь - это же жизнь)))) ну сколько той украины?))) я после донецкого ревизора теперь знаю персонал Юзовской пивоварни в лицо))) а ресторан хоть и впритык с моим офисом стоит, но я там редко очень бываю, людишки на улице бегают туда сюда, а кто из них кто неизвестно - теперь знаем, кто есть повар, кто официант, кто администратор)))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Вторник, 04 Марта 2014, 00:41
я новости уже не смотрю, достаточно просто зайти в блоги, и почитать там))) хотя и там все то же самое))) только вот там в основном обыкновенные люди пишут... а лучше всего хороший фильм посмотреть - и толку больше будет)))
прикольно, мне нравиться когда Притула Фреймуд опускает, и наоборот... даже какая-та передача была там где они вместе соревнуются с группами)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я новости уже не смотрю, достаточно просто зайти в блоги, и почитать там))) хотя и там все то же самое))) только вот там в основном обыкновенные люди пишут... а лучше всего хороший фильм посмотреть - и толку больше будет)))
Я люблю фантастику)))) За все хорошее и против всего плохого. YOLO
фух, закончила)) ничего вычурного - бульон с яйцом, пюреху и печень-сердечки с лучком и подливкой, угу, получилось не три блюда, а два и гарнир)))))) так, пора смывать маску с волосях, убежала, Девочки)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
прикольно, мне нравиться когда Притула Фреймуд опускает, и наоборот... даже какая-та передача была там где они вместе соревнуются с группами))
ага, была такая передача))) женский и мужской пол измывались друг над другом))) а у нас в этом году Притула с Педаном летний корпоратив вели - ну с них просто оборжаться можно)))
vika_nika5, ага, жжет Притула... прикольная контрпроверка закусочной на вокзале... Темп, зря в Тернополе была, не отведала котлетку в этой забегаловке.. а вот Коза мне очень понравилась.... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ничего вычурного - бульон с яйцом, пюреху и печень-сердечки с лучком и подливкой, угу, получилось не три блюда, а два и гарнир))))))
ну и шо это? а кто-то сегодня говорил, что пост великий начался)))) а тут такой ассортимент и на ночь
Добавлено (03 Март 2014, 23:22) ---------------------------------------------
Цитатаvasuluno4ka ()
особенно таких мими
ой, какая лапуля))
Цитатаfenata ()
прикольная контрпроверка закусочной на вокзале... Темп, зря в Тернополе была, не отведала котлетку в этой забегаловке.. а вот Коза мне очень понравилась....
а в этой передаче она еще тернопольский Старий Млин проверяла, тоже прикольно)))
Цитатаfenata ()
жжет Притула...
а помнишь, их серию выступлений с Молочным в Камеди? типа сынок-папаша, теща-зять?)))
девченки а кто на посту? я на Дюкана собралась...но поняла что книгу плохо прочитала, вернее есть разница читать книгу в електронном виде или в печатном) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.