а в этой передаче она еще тернопольский Старий Млин проверяла, тоже прикольно)))
видать повторно проверяла... кстати, Старый Млин, мне кухня вообще не понравилась...а вот новое заведение, кажись Ковчег) ням-ням.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ага))) я люблю Ревизор и Фреймут))) острая чересчур она на язык, прикольно смотреть))) только странно они отбор сюжетов потом в передачу включают...вот почему-то наш пафосный Пушкин, несмотря на то, что она сказала, что на ее взгляд, это самый лучший ресторан в украине, в передачу не включили, а только на сайте своем выложили, а всякие тошниловки включили...
ну и шо это? а кто-то сегодня говорил, что пост великий начался)))) а тут такой ассортимент и на ночь
неее. я такого не говорила и никогда не пощусь, а еда не на ночь. а на завтра, ужинала я часа три назад))
Цитатаfenata ()
вернее есть разница читать книгу в електронном виде или в печатном)
печатная версия и электронная абсолютно одинаковые, но в печатном виде удобней, всегда под рукой)) а так бегаешь к ноуту, знаю по себе, т.к. никогда не имела печатной версии, до диеты перечитала раза четыре ее, настраивалась, а потом залила в телефон.. сразу скажу, диета не для поста, белки дело важное в ней, так что выбирай или пост или диета. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
печатная версия и электронная абсолютно одинаковые, но в печатном виде удобней, всегда под рукой)) а так бегаешь к ноуту, знаю по себе, т.к. никогда не имела печатной версии, до диеты перечитала раза четыре ее, настраивалась, а потом залила в телефон..
я про восприятие... от прочитанного - через экран компа и книжного формата)))
Цитатаfraulein_Katy ()
диета не для поста, белки дело важное в ней, так что выбирай или пост или диета.
конечно, это же видно сразу! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девы, доброе утро!!! У нас тепло и почки набухли, красота, весна! fenata, кинь в меня ссылкой /Дюканом/ хочу почитать, мне очень надо еще 4 кг Уже кстати 53 кг вешу!
Добавлено (04 Март 2014, 07:33) --------------------------------------------- Вчера взяла опять Сиберику, ну таки две колоссальные разницы, органика это нечто! Вернулась к ней и ни на что не променяю...кроме другой органки:) Волосы становятся мягкими, послушными. Со временем перестают выпадать. Реже требуют мытья. А то последнее время лезли клоками
kitusyan, Яночка, с именинницей тебя! Пускай растет здоровенькая и умненькая - родителям на радость Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки, всем привет, ни у кого не завалялся флакон с содержимым The Different Company L'Esprit Cologne After Midnight? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Янчик, с именинницей тебя!!! Здоровья и любви дочурке! Она у тебя красотка просто, правда даже по фотке видно, что шкура на ней аж горит. Непоседа видно. А братика то как обнимает, просто загляденье. Мужчина сынуля. Благополучия тебе и твоей семье. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Добавлено (04 Март 2014, 15:05) --------------------------------------------- Срочно надо что-то рассказать, а нет никого!
Добавлено (04 Март 2014, 15:08) --------------------------------------------- вообщем деечки что то со мной происходит, не то, что бы это вообще не мой типаж, точнее - совсем не мой, но блин, приснился и меня зациклило
кто в курсе к чему сниться Бенедикт Камбербэтч, который признается вам в любви?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я здесь... снится красавец с признанием любви- значит ты во всю хочешь знать чтотебя любят и ищешь этому подтверждение)) от своего любимого ненаглядного.. без разницы в образе когоон пришел... смотри как говорится с другой стороны... вернее просто как откроется любимый с другой стороны Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 04 Марта 2014, 17:11
Добавлено (04 Март 2014, 15:14) --------------------------------------------- Но почему в виде Камбербэтча?)))) загадка)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янчик, красотуля-лапотуля какая она у тебя! а нарядная какая!))) и бантики мама завязала))) а что это за чудо-зверь у нее такой в руках? с человеческим лицом))))
Bona, Натуль, где это ты пропала? не видно-не слышно((
ЦитатаJams ()
Срочно надо что-то рассказать, а нет никого!
ап потом еще кто-то мне говорит, что ее забалтывают))))))))
ЦитатаJams ()
Но почему в виде Камбербэтча?)))) загадка)))))
Жень, а ты вчера что вечером смотрела-то?))))))))) Да, авка суперская! Опять у нас сегодня Женек в неглиже)))