svetik991, класс! Какая у вас замечательная посылочка! И сколько радости всем вашим девочкам Поздрапвляю и с подарками и с отличным настроением! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Уфф.. вот и я с подарочком!!! Вначале было вот так
а там....внутри...
Итак. Две чудные совки!! Спасибо за пополнение моей коллекции)))))))) магнитик сегодня поселится на холодильнике Открыточка с пожеланиями, шоколадка (пока еще живая), два отливантика ( не могу затестить, нос заложен ), мыло хенд-мейд!! очень красивое!!! Крем для тела!! Очень красивый ежедневник и....что для меня стало самой большой неожиданностью и за что отдельный мильЁн благодарностей!!!! - это крем-гель для кудрявых волос Эта маленькая, но очень важная деталь. Показывает, как же внимательно моя Фея подбирала подарочки!!! Женечка- Ева, большое спасибо!!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
svetik991, Violette, lenika, поздравляю! Так приятно радоваться вместе с вами. Весна точно пришла. Какие молодцы ваши феечки! А я уже тоже в предвкушении... Муж везет посчылочку
Добавлено (06 Март 2014, 15:11) --------------------------------------------- Sova, поздравляю! Замечательные подарочки!
svetik991, Светик, я рада что подарочки пришлись по душе, на самом деле переживала немного т.к. посылочку пришлось готовить в спешке, но очень хотелось угодить..а то что еще и феиных девочек порадовать удалось так это вообще здорово! Удачного вам праздника и замечательного весеннего настроения
svetik991, ОГО)))) Поздравления))))) У мужа тоже 8 марта, ну и правильно, классно, что все рады)))) Феечка умничка!)
Добавлено (06 Март 2014, 15:28) --------------------------------------------- Sova, какие классные подарки, а Совушки просто замечательные! )))) про живую шоколадку посмеялась)))))
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
svetik991, какой большой подарочек, какая умничка фея!!!!! Рассматривать одно удовольствие!!! Светочка поздравляю!!!!
Добавлено (06 Март 2014, 18:08) --------------------------------------------- Sova, Совушкин, какой шикарный подарок!!!! Совки - отпад!! Поздравляю!!!!
Добавлено (06 Март 2014, 18:09) --------------------------------------------- Феи мои золотые, вы настоящие волшебницы, а теплота ваших сердец не знает границ!!!!! Спасибо всем за игру и море позитива!!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И я, и я сегодня с подарочком! Показываю: Рассказываю: Лосьон для тела, бальзам для губ (ванильный!:)), очищающее средство для лица, подвеска-цитрин, магнитик, очень милая косметичка, конфеты и отливантик Isphahan - давно хотела познакомиться с ним поближе:)). И открытка с обезьянкой - это про меня, я как раз обезьяна Моя милая фея Тоня Amadeus - спасибо тебе большое за такой чудесный подарок! Всё замечательное и нужное, мне очень-очень приятно! А конфеты начну прямо сегодня
Snork, какая красота от ням-ням до ммммм))) Феечка постаралась)) Девочки, какие же все молодцы, с каждым подарочком не перестаю удивляться) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
бывают такие дни в жизни людей, когда все не клеится....... иногда не клеится в личной жизни, а иногда на работе.... вдвойне обидно, когда на работе не клеится у кого то другого, а виноват почему то ты....
так вот.... ползла я сегодня с работы, после не очень хорошего рабочего дня с отвратительным настроением! (тут должен был быть спойлер, для моих слов, но я , вроде как приличный человек, и таких слов не знаю)))
и по дороге с работы пришла мне СМСка с НП, о посылочке) я решила зайти и сразу забрать ее. забрать и забрать. настроения то все равно нет.....
пришла, показала номерок, и тут мне выносят........такое большое!!!! чтоб вы понимали размеры катастрофы)))
учитывая, что ребята знают, что у меня парфюмерия частенько приезжает, видно решили, что это целая посылка духов, потому, что вынесли мне ее со словами "Вы знаете, она не тяжелая?!" услышав, "это подарок!"- посмотрели уважительно, и явно разочарованно - разбора на месте не будет, а своим дамам, наверное, приготовили, что то помельче)))))))) и тут я поняла, что мои губы растягиваются в улыбке)
в общем, домой я шла обняв посылку двумя руками)) а по другому бы и не вышло- она ж большая- и без ручки))))))))0 ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.