Вот и я с подарочком!!! Начинаю хвастать Во - первых моя феечка уже со стажем! Это моя же феечка в Новогодних поздравлениях - Людочка Lynx , вот так снайпер! Коробочка не маленькая...открывали вместе с доцей и радости не было предела....таа.дддааммм... Красивенькая фондюшница полная конфеток Баунти - без вечеринки теперь не обойтись! Вкусненькие шоколадки - эээх диета подожди.. и маленькие кремчики, обожаю что-то новенькое! И конечно замечательна весенняя открытка с пожеланиями (уже у малой и забрать невозможно! ) Люда спасибо за такие милые и нужные подарочки и чудесное настроение !!! Отдельное спасибо Женечке за прекрасную возможность дарить и получать прекрасное настроение и подарки!!!
kitusyan, ничо се!!!! Подарище!!!! Янусь поздравляю!!! Людочка феечка!!! Девочки вы все такие умнички!!!!! Такс...ммм...кажется надо кой кого разкулачивать))))) ну что? заинтриговать вас? а? роднули мои?))) была я снова сегодня на почте иииии...... ушла не с пустыми руками)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Янчик, поздравляю с такими чудесными подарочками!!! Женька, колись - чего в дом притащила?)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
вот такой прекрасный сюрприз прилетел мне сегодня из Днепра от Galinka Галочки:
шикарная расписная книга и открыточка, а внутри:
шикарный крупнолистовой черный чай с кусоками папаи в железной расписной книжке и открыточка с вышитым Блейдиком))))), только когда я повернула открытку - оказалась лошадка))) Галочка, спасибо тебе за такой сердечный презент, угадала со всем: и с рисунком на коробочке и с чаем и с открыточкой - это так дорого для сердца, спасибо дорогая моя!!!
а еще прилетела посылочка от Женюшки Kurkuma: <a class="link" href="/go?http://piccy.info/view3/6019678/ebec7236e72830b0be2963bb825882fb/" title="http://piccy.info/view3/6019678/ebec7236e72830b0be2963bb825882fb/" rel="nofollow" target="_blank"> </a> и полотенце с медвежатами - мне нужно было для спорт зала, и шоколадки, и чаек, и мыльце с маслами, носочки со смешной надписью и белье, очень тронула записочка и махонький шоколадный Блейдик в коробочке сердечко, дружище, спасибо тебе огромное, все так неожиданно и безумно приятно! Девчоночки, мои золотые, спасибо вам за заботу и любовь, и дружбу!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 05 Марта 2014, 22:29
Amadeus, Тонечка, поздравляю с такой замечательной феечкой-выдумщицей! Целая куча подарков! Праздник продолжается!
kitusyan, Януська, ура! И ты уже с подарочком! Какой классный подарочек тебе Людочка сделала! Поздравляю! Представляю, сколько радости и у малышни было! И всех нас поздравляю с таким чудным праздником!
Добавлено (05 Март 2014, 21:07) --------------------------------------------- Пока писала и рассматривала подарки, тут и наша Женя с подарочками засветилась)) Жень, скоко всего нужного и вкусного! Ты сегодня прям, как хомяк в сокровищнице! Поздравляю тебя с такими обалденными подарочками и с замечательными феечками-дарительницами!
Только не забывай, что много шоколада вредно для зубов и для фигуры
Только не забывай, что много шоколада вредно для зубов и для фигуры
зуб кстати один откололся)))) а еще Наташка Аташка сейчас залетала, у меня сегодня день подарков: мне еще бутылочка Jamison привалила)))) оий гуляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, так ты что, уже пьяненькая и вся в шоколаде?
и икаю))))
ЦитатаMariella ()
ну что ты смешишь? смешилка ты моя
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 05 Марта 2014, 23:44
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ООООО, пахнет шоколадом с апельсиновой цедрой, все, как я люблю гурманское)) обожаю гурманику, конфетные и печенюшные ароматы, пудрово-алкогольно-томные, это конечно же не ненавистная прада кенди, простите любители этого аромата, а натурально все так, не химиозно и с любовью))) Amadeus, какая прелесть))))) поздравляю!!!! мне так интересно что же придумала моя феюшка))))) аааааааааааа)))))))
Добавлено (05 Март 2014, 22:10) --------------------------------------------- kitusyan, ух ты!!!! поздравляю))))) какой кайф)))) диету точно в сторону. тут столько добра и вкусностей))
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Жень, ноги аж в пляс пошли))) классный такой музон!
скажи!!!!
Цитатаfraulein_Katy ()
мне так интересно что же придумала моя феюшка))))) аааааааааааа)))))))
интересно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Amadeus, такой классный комодик, и еще столько подарочков, здорово, вот это весенняя Феечка, просто умничка!
Jams, Женечка, ух ты сколько замечательных подарков, твои Феечки просто супер! kitusyan, фондюшница, вот это да !
А я тоже сегодня с подарком (но еще не знаю, что внутри), аккумуляторы от фотика заряжаю, чтобы показать, как красиво упаковано , а ручки чешутся открыть. Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Четверг, 06 Марта 2014, 00:48
Jams, ух ты!!! ишь ты!!!!))) класс!! так рада за тебя, Женечка)))) стока приятностей))))) эт я смотрю ленту, не была тут целый день и каждым постом отдельно восторгаюсь)))) ыыыы!))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Катюня, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Jams, Amadeus - поздравляю с замечательными подарочками fraulein_Katy - было приятно порадовать, пользуйтесь с удовольствием! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...