ага, супер! уже ищу в нете нарезку, чтоб на телефон мелодию поставить)))) представляю, как на работе коллеги будут радоваться
ЦитатаViolette ()
А я тоже сегодня с подарком (но еще не знаю, что внутри), аккумуляторы от фотика заряжаю, чтобы показать, как красиво упаковано , а ручки чешутся открыть.
Violette, Лена, ждемс с нетерпением мне тоже сегодня посылочка пришла - завтра побегу получать
Ну вот и я с отчетом...Я сегодня получила такое огромное удовольствие распаковывая посылку, просто море эмоций...Феечка моя, огромное тебе спасибо - мне все очень-очень понравилось, подарки и для меня , и для малыша, видно сразу ,что подарки подбирались с душой! и запаковано все было очень аккуратно! Ну а теперь фоточки: Там - два полотенца(одно с мышкой петелькой просто очаровало,уже пыталась повесить его сразу,но крючок на липучке не хочет держаться, завтра что-то придумаю), мягкая игрушка,мыло детское, подставка под яйцо - кошечка,свеча в коробочке,тушь(тут тоже,конечно,угадала-как раз нужно было обновлять), конфеты и открытка(а вот тут очень интересно- достаю,значит я подарочки и вижу лежит куркума в пакетике, думаю-как интересно,мне специи прислали....а оказывается,это не просто специи, а подпись к посылочке! вот и теперь все знают, кто моя фея!) Еще раз спасибо, за несколько последних дней у меня наконец-то положительные эмоции!
lenika, Лениярка, поздравляю!!!!! Женька умничка!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lenika, поздравляю! Чем ближе 8-е марта, тем больше радостных возгласов))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
lenika, поздравляю, подарки такие теплые) А подпись - это же надо такое придумать, Kurkuma, это просто суперфишка! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Ура, я тоже хвастаюсь подарками! Вот в такой красивой коробке я получила посылочку на почте: Вот какие красивые керамические кувшинчики и открыточка с теплыми пожеланиями были внутри: [img][/img] А теперь, та там, где тут смайлик с барабанной дробью ! Вот какие сокровища пещеры Али-Бабы были спрятаны в кувшинчиках: Я просто онемела, это такая красота, просто глаз не могу оторвать, фотография совсем не передает магии этих камней! Моя милая Феечка Sova, Леночка, спасибо огромное за такие потрясающие подарки! Я такого вообще даже представить не могла, так здорово! Обязательно пойду в тему про настоящих друзей девушек читать-изучать все про свойства камней!
Violette, Ленчик, я старалась выбирать камушки, которые "отвечают" за женскую сущность Дядечка пытался мне все рассказать, но я не запомнила))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
lenika, Violette, девочки, поздравляю вас с такими чудесными и оригинальными подарочками! Новые подарочки и новая радость и для нас всех! Очень приятно рассматривать подарочки и интересные идеи наших феечек! Феечки рулят!
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Четверг, 06 Марта 2014, 11:12
Violette, Леночка, ух ты, правда сокровища какие!!! А кувшины с открыткой!!! Красота какая! Совушке респект, феюшка))))!
Добавлено (06 Март 2014, 11:19) --------------------------------------------- Подарочки все летят и летят к своим феюшкам!!!! Ждем с нетерпением фотографий и эмоций!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Violette, Красота))) камушки просто обязаны принести женскую удачу во всех мечтах и желаниях)) поздравляю!)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Лениярочка, я рада, что смогла доставить Вам хоть чуточку приятных мгновений!
В очередной раз поняла, что получать подарки жутко приятно, а дарить приятнее вдвойне!
И спасибо организаторам за такую непосредственную детскую, волшебную радость, которую испытываешь, получая подарки и подготавливая подарки! Не говоря о самом процессе ожидания
Добавлено (06 Март 2014, 12:19) ---------------------------------------------
ЦитатаViolette ()
Вот какие сокровища пещеры Али-Бабы
Класс! Violette, Вы прям Хозяйка Медной Горы теперь! Флаконы Отливанты
Девочки, какие подарки восхитительно-креативные! Феечки такие молодцы, такие выдумщицы! Заходишь в темку - и такое настроение сразу праздничное! С ВЕСНОЙ!!!
Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 06 Марта 2014, 16:38
Спасибо огромное моей феечке Свечке - все девочки моей семьи в её посылочке нашли себе подарок по душе! доця сразу утащила к себе в комнату гламурную с камушками кружечку с киской, брелочек-стрекозу и свечку-цветочек в вазончике и заперлась там, чтоб не отобрали мама забрала себе шёлковую сумочку (для походов на концерты и в театр очень удобно) даже муж под шумок утащил себе соль для ванны Светочка, спасибо тебе большое за такие душевные пожелания, огромную кучу подарков и за свечку от Свечки - я очень рада, что мне попалась такая замечательная феечка!!!
Сообщение отредактировал svetik991 - Четверг, 06 Марта 2014, 16:48