lenika, Лениярка, зай, ты права!муж принес! Но я ни-ни))))жду 8 марта! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Крайний срок отправки подарка: для Укрпочты – 3 марта 2013 г. для Новой Почты – 5 марта 2013 г.
Не задерживайте свои подарочки пожалуйста, если какие-то возникают обстоятельства и отклонения от графика - форс мажор, пожалуйста предупреждайте меня в личку! Обнимаю вас и жду номерков посылок! Желаю всем весеннего настроения!
Люблю эту песню, хочу с вами поделиться:
а мы есть друг у дружки - и это немало!
Добавлено (03 Март 2014, 15:47) --------------------------------------------- а это феечкам для настроения:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так-с,начну хвастаться! Получила сегодня на почте огромную коробень, еле-еле распаковала (упаковано на совесть ), и тут первая мысль, которая пришла мне в голову: "Это всё мне?" Столько всего классного! - набор из чашки с блюдцем в подарочной упаковке, с очень нежным принтом розы; - 2 миниатюрки Van Cleef & Arpels Oriens и Reve ; - чай в железной банке "Малахитовая шкатулка" зелёный с бергамотом (обожаю бергамот!), ванилью, ревенем и лепестками цветов; - лимонная бомба для ванны - просто БОМБА! Аромат настоящего, свежеразрезаного лимона; - бальзам для губ с папайей от Грин Лэнд, вещь нужная, мой как раз скоро закончится; - лак для волос Керастаз, давно хотела попробовать закреплять лаком выравненные волосы, чтоб обратно не завивалить, вот и возможность представилась ; - жидкость для снятия макияжа с глаз Кларанс, думаю, будет хороша, да и тревел-формат удобно с собой брать; - коробка конфет Ферреро Роше Ням-ням! - открытка с именем моей прекрасной феечки - Яны, Kitusyan Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я просто в смущении и приятном шоке! http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Сообщение отредактировал cityangel - Понедельник, 03 Марта 2014, 23:55
и тут первая мысть, которая пришла мне в голову: "Это всё мне?"
Натал, какой подарище!!!!!! Поздравляю! Китусяныч - ты умничка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
cityangel, Наташенька, очень надеялась что смогу порадовать милыми подарочками и приблизить весеннее праздничное настроение! Спасибо за теплые слова, с весной нас всех!!!!!
Kurkuma, Женечек, весна началась! Поздравляю, твоя фея - умничка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, поздравляю, какая Феечка умничка, да у нас все Феечки -Волшебницы))) из всего пробовала маселко - это просто чудо, отличное для волосиков и не жирнит)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девочки, за всех порадовалась!!! Сейчас тяжко все внимательно рассмотреть - заболела(( Но самое-то главное, что создано весеннее настроение!!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сейчас тяжко все внимательно рассмотреть - заболела((
ах ты, Леночка, выздоравливай, стимул - весна! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ух ты, туточки опять новый подарочек! Kurkuma, Женечка, поздравляю тебя с чудесным праздничным подарочком! Радости, тепла и солнышка тебе и твоей феечке!
Цитатаfraulein_Katy ()
из всего пробовала маселко
а я пробовала только конфетки - ооооччччень вкусные!
Sova, Ленусик, лечись, выздоравливай и не хандри! А мы с тобой!