деечки! вы где? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
аауу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я уже туточки!)))))))))))) Очередная тяжелая неделя закончилась - честно, пипец, пошел второй месяц такого напряга Очень хочется сказать "спасибо" за нашу "самоотверженную" работу правительствам нескольких стран! и даже матюкнусь! мля!!!!!!!! думала, до выходных не доживу(((
Женя, ну неужели ты не знаешь, что держать в себе эмоции - это вредно)))) это прямой путь к психотерапевту)))) а значит, к нашей Аташе)))))
ыыыыыы, оий не могу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага,хорошо тебе , ты каждый день бесплатно с личным психотерапевтом)))))))
ЦитатаKurkuma ()
Обычно, когда ложатся уже молчат... причем навсегда
так я же не о "залежах" навечно, и я не о мощах)))))) не, мощи, это тоже к нам относиться не будет - мы же не святые, и навряд ли ими когда -то станем тьфу-тьфу!))))) пусть мы будем жить как как можно дольше! о вообще, я о койке в кабинете врача)))))
я я хороводю!))) правда, я одним глазом тут , а вторым глазом смотрю "Дети-Голос", я я, как всегда , рыдаю от умиления)))) И учитывая , что смотрю передачу в ноуте (ну, нет у меня телека(( вернее есть, но очень страшный, а поэтому я боюсь его включать))) , поэтому могу временно уходить в нирвану)))))
ну свезло так свезло, вы чо думаете человека не видно не слышно?))) довожу своего психотерапевта)))))) потом выслушиваю)))))
Цитатаvika_nika5 ()
На что там нужно лечь, чтобы поговорить?))
лучше на балконе))), ну чтобы легче было изолировать))))) ся!))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
После такого рассказа с интимными подробностями оченно хочется твоих фоток
шо КУркум, притих?))) Слабо?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну, про бесплатно - это ты зря!!!
крошки, привет!!! сейчас чуть озабочена вопросами денежными, поэтому кручусь, предлагаюсь)
как вы, крошки мои???? Вика, шо там за напряги, объем нереальный, или что-то из ряда вон выходящее??? Куркум, вот я сильно за хороводы, но как то ты исчез прежде, чем собрал толпу, надо второй круг устроить) Женечек, про лечь на балконе - ну не транслируй ты свои фантазии!!!))) Ольчик, ну наконец-то!!! мать, мы тут шалим-шалим без тебя, а ты ни-ни... ну уже возглавила бы!!!
вот сроду ждешь вас, ждешь... а у меня режим, между прочим) Утренники мое все)) ну еще и обеденники
а я больше по полдникам))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет девулечки! Перекличка, кто как? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет всем !!! целый день потратила на покраску волос ( в три этапа ) - ну вроде фигня получилась !!! уходила от рыжины... осветляла - получилась по-моему просто ярко, однотонно медно-розовая... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
ну да , солнышко засветила - красоты захотелось ... и туфель новых , и духов и всего побольше.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а я мну их сегодня, вообще не летается что-то Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)