Доброе утро, мои хорошие! Желаю чудесного дня и радости! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, не спится Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, Танюша только в теме весенних подарков предложила продолжить нашу весеннюю девичью активность в плане творчества: опрашиваю девочек, кто хочет фото конкурсы или марафоны? Ты с нами? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, Танюша только в теме весенних подарков предложила продолжить нашу весеннюю девичью активность в плане творчества: опрашиваю девочек, кто хочет фото конкурсы или марафоны? Ты с нами?
Женечка! Попробую. Но с парфюмками у меня затянувшийся кризис. Меня сначала в январе прошлого года (сорри за упоминание политики) "майданом накрыло". Я там побывала, потом уже из Кишинева стримы смотрела. И уже в конце января писала киевским друзьям, что если Майдан победит, это кончится террором на Востоке. И про то, что сейчас в Украине с экономикой происходит, тоже тогда еще писала. Выводы делала, потому как в соответствующих областях имею профзнания. Ну, и опыт жизни в Молдове, которая прошла через некие подобные вещи. Для меня видеть такое будущее было очень больно, так как для меня Украина - родина. И я всегда воспринимала ее как некий тыл, что бы ни происходило тут, в Молдове. И больно видеть, что с Украиной делают то, что сделали с Молдовой. В общем, на фоне таких глобальных переживаний всякие мои хобби (не только парфюмерия) перестали быть источником такого кайфа, как прежде. А потом ещё плюс к этому 1 февраля прошлого года ко мне в квартиру ворвался сосед в стадии обострения параноидальной шизофрении. Я была одна, в какой-то момент он стал на кухне собирать ножи, мне пришлось бежать. Вызвала полицию. И 2 наряда более двух часов ничего не могли с ним сделать. А он разливал по стенам мои парфюмки - Амуажи, Диву, еще много чего. Короче, при закрытой двери в квартиру и -19-ти на улице даже на площадках соседних этажей благоухало так! Про квартиру вообще молчу. В общем, шок ольфакторный. Парфюмерией до сих пор пользуюсь редко. В основном - небольшое количество любимых весенних шипров. Но может, марафон заставит меня что-то изменить? В любом случае, даже если не буду активно участвовать, наблюдать буду с интересом. (Да, если написанное выше неполиткорректно, могу удалить).
Kurkuma, спасибочки!
Сообщение отредактировал Tatianka - Понедельник, 16 Марта 2015, 15:16
В общем, на фоне таких глобальных переживаний всякие мои хобби (не только парфюмерия) перестали быть источником такого кайфа, как прежде.
это правда
ЦитатаTatianka ()
1 февраля прошлого года ко мне в квартиру ворвался сосед в стадии обострения параноидальной шизофрении.
ЦитатаTatianka ()
он стал на кухне собирать ножи
ЦитатаTatianka ()
разливал по стенам мои парфюмки - Амуажи, Диву, еще много чего.
Таня, какой ужас, с таким заболеванием люди не понимают, что творят, правильно сделала, что убежала, не дай Бог Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Таня, какой ужас, с таким заболеванием люди не понимают, что творят, правильно сделала, что убежала, не дай Бог
Ну, в тот момент, я думала, что он за мной побежит, и надеялась лишь на то, что соседи мне в это раннее утро субботы откроют. Соседи открыли, а он остался долбить ножами по полу, резать картинки на стенах и т.п. Оказалось, что его избитая мать, вместо того, чтобы вызвать врачей, решила пойти к родственникам. Ну, а у него это не первый раз и, видимо, он у меня решил скрыться. А там, кто его знает . Но он уверял меня сначала, что это его квартира, я - его мама и называл себя именем моего сына. Все это и полиции потом рассказывал. А за ножами побежал, когда я стала его уверят, что он живет этажом ниже. Лицо у него еще было разрисовано, как у боевиков в кино. В общем, эмоций у меня было море.
Сообщение отредактировал Tatianka - Понедельник, 16 Марта 2015, 16:29
невыносимо, просто кошмар, такую болезнь нельзя пропускать, надо поддерживать человека медикаментозно, чтобы не было обострений, наверно в жизни у него что-то ужасное было: наркотики, алкоголь или какие-то события, а может и наследственное, психика - это такая тонкая материя, к сожалению у меня в жизни был тоже плачевный опыт общения с такими больными и я не знала об этом, меня не предупредили, догадалась тогда, когда уже сучилось непоправимое. Да, Танюша, фиг с ними: с картинами и духами - это все наживное, жизнь и здоровье - это главное. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, читаю и мурашки по коже.это просто тихий ужас конечно. Ваша история напомнила мне анекдот в котором девушка защищаясь от маньяка брызнула ему в глаза духами, и с криками "ты хоть знаешь сколько они стоят?! " избила флаконом бедолагу до полусмерти Рождена ходить по магазинам. Вынуждена ходить на работу.
девочки, добрый вечер всем, где вы все? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а чо прячетесь то по отдельности, давайте вместе Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольчик и все мною уважаемые модераторы--можете сделать--вставление музыки--ну типа как и видео--но только типа мп3--потому что частенько словами не скажешь--видео-магадан--а вот музычка в самый раз Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, Олежа к своему стыду - я не знаю, как это сделать, подождем Олю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, Татьянка, какой ужас...такие переживания не скоро и отпустишь, правда, хорошо, что обошлось без вреда для здоровья. а психику я предлагаю поддерживать коллективно!!! спасибо за фотки, очень красивые!
Добавлено (16 Март 2015, 19:43) ---------------------------------------------
ЦитатаKurkuma ()
ну да, добрый)) тут мы, прячемся от весеннего обострения))
и спряталась-таки)))))
ЦитатаJams ()
а чо прячетесь то по отдельности, давайте вместе
так давайте, кто ж против то???
Добавлено (16 Март 2015, 19:44) --------------------------------------------- shulikoleg, Олег, напой хоть)))
когда ж мы опять будем слышать красивые ароматы парфюмерии--узнавать новое и познавать старое-- --просто слов нет--извените меня--ну просто уже какой то крик души :'( Мои миниатюры - Здесь
как то реально надо--а то получается видео можно а мп3 никак--не всё старое плохо)))
мне и самой надо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
когда ж мы опять будем слышать красивые ароматы парфюмерии--узнавать новое и познавать старое----просто слов нет--извените меня--ну просто уже какой то крик души
накипело....... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
когда ж мы опять будем слышать красивые ароматы парфюмерии--узнавать новое и познавать старое----просто слов нет--извените меня--ну просто уже какой то крик души