Алё--Винница-Львов-Ивано-фраковск--хватит игнорировать этот форум--вы чё--мы никогда-не разделялись кто где живёт - и тут политике не место---мы любим парфюмерию. кстати--мой отец с Ивано-франковска--а мать с Воронежа и как ? Мои миниатюры - Здесь
Tatianka, Танюша, это просто песец! Да тут , наверное, не только ольфакторный, но и нервный стресс может накрыть((( Ничего, держись, все пройдет, нервы успокоятся, нюх назад вернется, а соседа, надеюсь, определят надолго, где положено находиться больным людям.
ЦитатаJams ()
а чо прячетесь то по отдельности, давайте вместе
а где будем прятаться? ))) чур, я считаю первой)))
Цитатаshulikoleg ()
как то реально надо--а то получается видео можно а мп3 никак--не всё старое плохо)))
ЦитатаJams ()
мне и самой надо cry
во, а я тоже не в курсе)) надо глянуть в темке изображений, не помню, музычка там есть или нет..
Цитатаshulikoleg ()
когда ж мы опять будем слышать красивые ароматы парфюмерии--узнавать новое и познавать старое----просто слов нет--извените меня--ну просто уже какой то крик души
Олежка, да такой крик у всех, просто мы кричим тихо голоса уже осипли
Tatianka, Танюша, это просто песец! Да тут , наверное, не только ольфакторный, но и нервный стресс может накрыть((( Ничего, держись, все пройдет, нервы успокоятся, нюх назад вернется, а соседа, надеюсь, определят надолго, где положено находиться больным людям.
Вика! Стресс прошел, конечно, уже ж больше года прошло. С "определят куда положено" оказалось сложнее. У нас адаптируют уголовное производство к европейским нормам, и теперь у нас супер-важны права обвиняемого. И его, бедного нельзя без его согласия ни лечить, ни обследовать. Кончилось тем, что я забрала заявление с условием, что мама вывезет его в Италию, где она и жила-работала последние лет 10, высылая великовозрастному дитяти деньги. А "дитя" все это время не работало, регулярно устраивало по ночам попойки-гулянки. Однажды, видимо, догулялось. Это, конечно, социальная проблема. У нас очень много детей, у которых родители где-то далеко работают. Иногда эти дети, живя сами, становятся рано взрослыми и самостоятельными. Иногда видно, что вот не было взрослых рядом, чему-то не научили. Как бы недоухоженное дитё и недолюбленное. А иногда и так, как с соседом, бывает. Вообще это большая проблема - трудовые миграции. Столько семейных драм!
А насчет духов, что он повыливал, обиднее всего было, что старый советский "Летний сад" вылил. И воду зачем-то во флакон налил.
Сообщение отредактировал Tatianka - Вторник, 17 Марта 2015, 00:30
Алё--Винница-Львов-Ивано-фраковск--хватит игнорировать этот форум--вы чё--мы никогда-не разделялись кто где живёт - и тут политике не место---мы любим парфюмерию. кстати--мой отец с Ивано-франковска--а мать с Воронежа и как ?
Олежа, всему свое время, свое место и вообще всему все свое, не переживай так сильно, чему суждено быть - все будет: и общение и единение, а если не суждено - ...вообщем не печалься, где там твоя тельняшка?
Цитатаvika_nika5 ()
а соседа, надеюсь, определят надолго, где положено находиться больным людям.
вы знаете, казалось бы и мир цивилизованный должен быть: проблема есть, ее нужно не бояться, страшиться и обходить, а понять, принять, что это заболевание, причины его могут быть разного рода: от вины самого человека до его невиновности, но в любом случае такую болячку надо страховать и не давать дойти ей до точки невозврата. Мне дико жалко таких людей, я сочувствую им, мне кажется, что безрассудство - это страшнее даже рака.
ЦитатаTatianka ()
И его, бедного нельзя без его согласия ни лечить, ни обследовать.
а вот это уже маразм, поскольку эти люди считают себя полностью здоровыми.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет, доброе утро, хеллоу, гудмонинг, дорогие мои короче здрасьте!)))) Хорошего дня всем и удачи, везения и радости! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
буду на подтанцовках Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Танюш, кот, прости за черный юмор - фоткать, наверное, хотел))) и знал же, как нагадить, чуткая творческая натура!!!!
Atasha, ну да, можно и так посмотреть - на одну стеночку - Джубилейшн, на другую - Диву. Некоторые духи зачем-то в вентиляцию выливал. Помадами моими рисовал. Картинки мои на стенах, видимо, не понравились. Еще советские монетки везде поразбрасывал (с собой принес). Ну, много чего было необычного, не буду тему развивать, народ пугать.
Jams, Женечка, я понимаю твое отношение к таким людям.
Но данный конкретный чловек еще до этого происшествия столько нервов вымотал мне и моей семье за эти бессонные ночи с сабвуфером и пьяным ором, что очень неоднозначное у меня к нему отношение... И с приступами это ж не первая такая ситуация с ним была. Просто до этого все происходило либо в его квартире, либо на улице - с машинами припаркованными воевал. Мама его приежала, лечила его у частного врача (думаю, чтобы быстрее и дома) и уезжала обратно в Италию. Я просто рада, что его увезли, что он будет под присмотром и м.б. будет регулярно принимать корректирующее лечение. А еще может, там медицина получше. Мало ли что. Надеюсь, и ему от этого лучше будет.
Хотите Сану Барбору--для тех кто не знает--это сериал типа мексиканский начнём- учился я в кулинарном училище--и там я познакомился с девочкой по имени Лена--до сих пор у меня какая то любовь к ней так уж получилось что я сел в тюрьму..... если интересно то я продолжу--это правдивая история моей жизни--думаю где то в чём то она похожа и на вашу жизнь Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, Олежа, я присела, слухаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а рассказчик заснул) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
посмешу вас.. хотела прикупить для знакоства один из ароматов Etat Libre d`Orange , всё выбирала с чего згакомство начать , навыбирала ... и вдруг : попадается отзыв одной из ценительниц -- пишу дословно " парфюмерный пи...ец года " .. короче , опять откладывется знакоство с ELDO Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а зачем принимать чьи то мнения, составь свое, один мой очень хороший знакомый когда-то сказал такую фразу: "чтобы сказать о фильме, что это полное говно надо сначала посмотреть самому", советую начать, тем более, что ты давненько засматриваешься на эту марку, у меня от разных ароматов этого дома диаметрально противоположные эмоции - от "очень да" до "какаха невыносимая" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)