ОГО...у нас просто холодина и ветер просто ледяной...бррр совсем на весну не похоже...пока....
ЦитатаAtasha ()
не люблю такую погоду - шубу уже не оденешь, жилетку еще не оденешь)))
а я вчера вырядилась, тепло было, пока доехала до места назначения задубла тааааак, выхожу - ветер, у меня щеки были, как у собаки в окне скоростной машины, капец, нос красный, бегом бежала, красотка еще та)))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у нас сегодня только собачники гуляли погода такая была, собачья
как собачник со стажем, скажу: это тоже дисциплинирует: что мне снег, что мне зной, когда мой пес со мной)))))
ЦитатаAtasha ()
Цитата Tatianka () kitusyan, гадючки, наверное, еще спят.
поспорить, что ли????
ЦитатаTatianka ()
не, ну я про тех, что с чешуёй
ну не сплю я уже)))))
ВСем доброе утречко!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет! А у нас дождь...Моет машину во дворе :)) (так лень было до гаража плестись) Хочу лета!! Выгулять все свои летние обновки и на морько У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Хочу лета!! Выгулять все свои летние обновки и на морько
не торопись, весна еще)))) Привет, крошки! Как вы? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А у нас дождь...Моет машину во дворе :)) (так лень было до гаража плестись)
ага, я тоже так мою окна)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тоже вспоминаю прошлое лето))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Деечки, всем привет! Куда все пропали!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а действительно, куда все пропали? я только свой ноут починила...а тут на всем форуме так тихо..... По причине потепления все дружно пошли огороды копать? правда сегодня как-то ветрено
Всем приветик!!! Удачного дня и приятных впечатлений! Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
По причине потепления все дружно пошли огороды копать?
вот и я так думаю))) Ptaha, Наталка, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, приветик! Новый образ?.... Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Та уже давненько) пора менять - весна же! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Устроила рейд по магазинам сегодня, потеплеет - вот будет новый образ)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
о, вот это правильное занятие! Да, весенний образ, вернее его создание, очень воодушевляет, ну и соответственно наличие настроения и солнечности
А я сегодня, как погода, вроде и не плохо, но и как-то ни как... Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
всем привет !! я тут тоже . и образ уже к весне поменяла - подстриглась ,-коротко ( теперь буду отращивать волосы ) вот присмотрела помаду -прям безумно крсную . хожу уже два дня думаю , надо оно мне или нет ? буду ностить ? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
А я сегодня, как погода, вроде и не плохо, но и как-то ни как...
а чо с погодой? вроде нормуль
ЦитатаGalinka ()
я тут тоже . и образ уже к весне поменяла - подстриглась ,-коротко
ого, фотку давай!!!!
ЦитатаGalinka ()
вот присмотрела помаду -прям безумно крсную . хожу уже два дня думаю , надо оно мне или нет ?
конечно нужно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не , фотку не могу - может завтра ... на голове - караул ... а помаду - думаю)) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
ух ты! ..и сразу головка легкая... Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
это ж самое интересное!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)