девченки, а напомните где темка по весеннему фотоконкурсу? что-то я ее потеряла
Добавлено (27 Март 2015, 20:58) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
это ж самое интересное!!!
весенняя эйфория Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
девченки, а напомните где темка по весеннему фотоконкурсу? что-то я ее потеряла
Натка, вот она тыць Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сегодня выспалась и настроение хорошее. Зашла на кухню, а там Тихон устроил на полу клумбу - перевернул вазон и всю землю равномерно раскидал по всему полу, что привело меня к мысли: а не заняться ли и мне своими вазончиками. После уборки за моим абожашкой рассадила деток своих стрептокарпусов. Если раньше на полках были вазоны с цветами, то теперь это полки с пластиковыми стаканчиками - ужас! видос просто удручающий. Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Ната, но позже горшочки появятся да? Я не очень в рассаде стрептокарпусов Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну так как их много одинаковых получилось, что-то раздам, что-то продам, а то что себе оставлю то в горшочки. Взрослые кустики сейчас выпускают много цветоносов, надеюсь на пышное цветение - Красотища будет! Недавно вот такой распустился. 7см в диам. и еще растет.
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Ptaha, Ната, красота какая, но мне только на посмотреть)))) ухаживать не получается - у меня кактусы вянуть)))) забываю поливать Всем доброго утречка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
На улице снег... ...Весна... Вспомнился один год, когда 14 апреля уже цвели абрикосы и разные декоративные кусты и все это по-своему украсил снег..
С добрым утром! Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Поделала все домашние дела, забралась под одеяло, не могу заставить себя на улицу выйти))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спите Штоль?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в Киеве сегодня как-то не по весеннему холодно, а по пути на работу даже кое- где я увидела лежащий снег на траве! но главное что в душе тепло и этот нежданный снег снова напомнил мне наш незабываемый день желаю всем хорошего начала недели и чтобы ваше внутреннее душевное тепло не давало вам замерзнуть в непогоду
Lana1991, как красиво, тонко и нежно))) так и зиму полюбить можно))))
Добавлено (30 Март 2015, 12:02) --------------------------------------------- девочки, дорогие, привет всем! соскучилась за вами сильно-сильно. только нос из работы чуть высунула. надеюсь, вы тут не шалили без меня????
Lana1991, Лан, привет, то ты на фото? Красиво!!! А снег мел в выходные эти Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Atasha, привет крошки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, просто лениво))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мой знак зодиака Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в каждой шутке..... так что повествуй Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
есть доля шутки))) повествую - сегодня разгружалась на яблочках и водичке - череда нескончаемых праздников напрямую отражается на размерах испытуемого))) надо хоть до своего праздника в норму влезть...ну или вкатиться)))
надо хоть до своего праздника в норму влезть...ну или вкатиться)))
есть еще вариант - впихнуться))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Деечки, ау! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)