Женечек, привет! Липу сушу не на прямом солнце, в тени и желательно проветриваемом помещении до полного высыхания - пять-шесть дней при нашем холоде нынешнем вполне хватит. Можно и в квартире прям сушить, на подоконнике или балконе - на бумаге или подносе тонким слоем,чтобы не друг на друге цветочки лежали, даже если листик попадется - его тоже туда, в сушку,чай еще ароматнее будет.Потом все это собираю в полотняный мешок непрозрачный, чтобы свободно там лежала, не утрамбовываю и до конца лета подвешиваю в проветриваемом углу балкона, а с первыми осенними дождиками пересыпаю в стеклянную банку и закрываю крышкой, ставлю просто в шкаф кухонный на полку - хранится аж до новой липы)) Перед сушкой ничего не промываю - просто перед тем, как заварить уже сухие цветы - споласкиваю нужное количество теплой водой - и все)) Так же сушу материнку,чебрец и мяту, потом делаю сборный чай с медом и лимоном - вкууусно)) А к новому вишневому варенью будет вообще пир!)) У нас в городе есть липовая аллея - там липы высажены по порядку - сначала цветут ранние, потом по порядку средние и поздние - и длится все это буйство около двух недель. С детства липа - любимое дерево и аромат, жила бы в этой липовой аллее)) И дочь в липовом отваре купала в детстве, а себе регулярно делаю липовый лед - протираю лицо утром - отлично тонизирует! А вот ароматы липовые на мне - никак, то акация, то черемуха,то сирень ,но - не липа,увы Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, Наточка, спасибо дорогая! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пошла банку готовить)))) и Тише в личку писать))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну и дождик у нас прошел - полный аут! Вышла из такси к своему подъезду перебежать - хоть всю выкручивай((( Никакой зонтик не спас((( До сих пор сохну...Зашла в квартиру - а меня течет, как вроде бы меня из ведра окатили))))) Ноут рабочий в сумке моментально намок - сумка насквозь за пару секунд(((
от язык))))) ну Викуська!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оля, а я вот, хоть и поклонница молотого (заварного) кофе, и не очень чествую растворимый, недавно присела на растворимый Bushido. Уже три вида его скупила, в банках с черной, красной и бежевой наклейками. Интересно, есть ли и еще другие его виды? Весьма приличный кофе, учитывая, что растворимый. С заварным тоже слишком не побалуешь, давление-то здоровьем не пышит, а вот такой, растворимый, мне очень понравился!
Я уже :)) С камамбером vika_nika5, я уже почти год заказываю растворимый Милликано производства Германии. Единственный кофе, который я могу пить без молока У меня все хорошо. Так мне и надо :)
я уже почти год заказываю растворимый Милликано производства Германии. Единственный кофе, который я могу пить без молока
надо попробовать, ног мой напиток скорее называется молоко с кофе))) пью так: треть ч.л. РАСТВОРИМОГО (не кидайте тапками) кофе, половина чашки воды, остальная половина - молока)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я вечером с этим завязываю)))) днем обычно перебор случается)))
ЦитатаАркадия ()
Единственный кофе, который я могу пить без молока
а я с молоком что-то в последнее время не пью - меня "прет" на крепкий черный и без молока...
ЦитатаAtasha ()
с ума схожу по сыру, кофе и рыбе))))
Натуль, а я еще икорочку красную люблю в больших количествах На черную, понятно, что средств нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЦитатаAtasha ()
а беру Нескафе Эспрессо..
Из Нескафе всегда нравилась только Альта Рика, и тоже растворимая, но она где-то пропала(((( Как нужно срочно купить, когда кофе заканчивается, ну никогда ее нет((((
а сыр и черную икорочку ложечками, но об этом я писала уже , ну очень люблю ее... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
небойсь за черной икорочкой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, привет! Забрала у мастера по обуви свои новые копытца! Щщщщастье)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
такие точно! завтра свои сниму на ножке Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
цпасиба!!! я сама искала))))))) только у меня из баракана шлифованного Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, стильные! Красиво на ноге смотрятся Я тоже что-то в этом роде приобрела буквально на днях, правда более ... серенькие... и более простенькие... Вечером сфоткаю - покажу "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау