Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
никогда не поздно! сегодня первый день чередования, но чб дни никто не отменял) буду экспериментировать) спасибо огромное, Женечка, такую работу проделала))) девочкам тоже очень пригодится)
Добавлено (23 Май 2014, 19:59) --------------------------------------------- сделала То-торт сегодня, как раз по допам и отрубям на три дня, капец, как это вкусно, ну не могу я без сладкого... рецепт выкладывала ранее, кстати, Девочки, как сделать ссылку на страничку с рецептом, не могу понять какую кнопку жать)
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Olesya, сомневаюсь, что существует кетчуп абсолютно без сахара. Тогда уж с сахарозаменителями. Для Дюкана советуют Хайнц обычный томатный и не более одной столовой ложки в день Или вот вариант http://dukan.com.ua/catalogue/ketchup И такой бывает http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-2690....-stevii А томатную пасту, наверное, можно найти без сахара, но, на мой взгляд, она кетчуп не заменяет. Мои отливанты
Сообщение отредактировал Lira - Суббота, 24 Мая 2014, 02:30
рецепт выкладывала ранее, кстати, Девочки, как сделать ссылку на страничку с рецептом, не могу понять какую кнопку жать)
Кать, смотри: жмешь на номер своего сообщения (оно стоит зелененьким в обрамлении твоего готового поста), копируешь прямую ссылку к нему, затем в новом сообщении, в панеле инструментов жмешь http:// и вставляешь скопированную ссылку.
ЦитатаOlesya ()
Подскажите кетчуп или томатную пасту без сахара.
Леся, существует томатная паста без сахара - я беру чумак в маленьких треугольных упаковках, а кетчуп я делаю так: соединяю кетчуп, горчицу и немного воды (в горчице есть сахар, конечно, но она допустима по Дюкану) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
чумак (состав от упаковки зависит в пирамидках нет сахара, а в стекляныхбанках есть),и херсонский дар)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
обалденный в Ашане продается, он ашановской марки, в стекле обычный соус, есть селянский, он еще вкусней и с базиликом - ммм)) 750 гр - примерно 19-21грн (был по 14 )
Добавлено (24 Май 2014, 20:53) --------------------------------------------- Девочки. Вопрос. У меня сбросилось 9 кг и фсе. Не идёт. У кого то такое было? Мне исчо надо и надо. Я на чередовании. Не пойму что не так.
когда у меня вес становится я делаю день два вообще голодные - молоко, кефир вода, дальше день два белковых и погнали дальше Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
бывает такое еще из-за кефира и творога. стоит на пару дней отменить и застой проходит))
а я хочу все и сразу, сегодня пятый день, не взвешиваюсь, но ощущения легкости пока нету, джинсы сидят также))))))))))))))))))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
ты сколько дней на атаке была? четыре? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
три дня по линеечке и нужно сбросить 6 кг, я хочу хотя бы восемь) в прошлый раз как-то все быстрее было)) но в этот раз с желудком все идеально ттт, как по часам) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
переделай график - посиди неделю на атаке - 6 кило уйдут быстро Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, в прошлый раз это было ново и я не верила особо в успех и все так быстро пришло. вернее ушло)))) а в этот раз уже кажется, что медленно) да, надо что-то с этим делать, поатакуем))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, Катюнь может женский цикл влияет, может где-то упускаешь что-то подумай, если что, набирай по тел - обсудим Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну вот тебе и ответ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (12 Июнь 2014, 14:20) --------------------------------------------- Девочки, ну что там с результатами?)) я посмотрела передачу "Говорит и показывает" с мсье Дюканом и он сказал, кому нужно сбросить 5 кг и меньше, можете так жестко на диете не сидеть, но я продолжаю, единственное по совету диетолога добавила по 300гр фруктов ежедневно до 16:00. Полет нормальный, уже сбросила почти 4 кг, заметно ушли объемы, по этому поводу диетолог сказала - поздравляю, на весы не смотри, а смотри на объемы, это топится жир))
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..