*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Современное искусство, contemporary art
deleoДата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 226
Модератор года 2013
Статус: Offline
PHOENIX, Да, Италия, конечно, как я не поняла. Венецию-то я узнала сразу.
Очень интересно как ты ее энергетику через цвет передаешь. Жаль, не могу сравнить с личными впечатлениями, не бывала.
Но есть у нас феи-путешественницы, думаю оценять по достоинству smile

PHOENIXДата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:36 | Сообщение # 227
Ценитель
Для фей-путешественниц, еще несколько видов Венеции

К сожалению, фотографии плохо передают впечатление и цвета этих картин, поскольку они выполнены акрилами с перламутровыми эффектами, то есть, если смотреть слева на картину, цвета имеют золотой оттенок, а если справа, то появляется серебристый, ну и соответственно красные, превращаются в зеленые, синие в оранжевые. Сфотографировать этот эффект практически не возможно. Как впрочем, и картины Ка Дель Оро, и Казимеж Дольны. Рыночная площадь, которые выполнены такими же акрилами, но поверх нанесенной на холст - имитации листового золота, которое бликует, поэтому снимки все время разные.

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 20 Августа 2011, 13:48

blanelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:49 | Сообщение # 228
Знаток
PHOENIX, а у вас бывают выставки в Ровно? Интересно было бы вживую взглянуть. Картины даже с экрана восхищают)

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

Красивое проходит... Прекрасное - остается

PHOENIXДата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:58 | Сообщение # 229
Ценитель
blanel, приятно, познакомиться. Да, конечно, бывают, но чаще за рубежем. В основном в зале Союза художников, я учавствую в выставках, или в "Зузе". Но, чаще там можно увидеть работы моего отца, и моей жены, Инны. Она рисует много портретов, и в галереях Ровно, висят образцы портретов. Несколько моих дизайнерских работ, и росписей, можно увидеть в городе, например - ресторан "Золотое руно", "Хутор", "Наутилус".

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 20 Августа 2011, 23:45

blanelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:42 | Сообщение # 230
Знаток
С картинами Инны я немного знакома, да, она действительно талантливый портретист, и об отце знаю) Желаю вашей талантливой семье успеха)

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

Красивое проходит... Прекрасное - остается

PHOENIXДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 01:25 | Сообщение # 231
Ценитель
blanel, огромное спасибо!

Добавлено (21 Август 2011, 00:25)
---------------------------------------------
Решил, показать несколько картин моей жены Инны, это она меня заразила парфюманией. Портретов она уже нарисовала, и написала более 3000 штук, в разных техниках (масло, пастель, карандаш). В живописи - заклятый реалист!

Несколько натюрмортов, и картин, которые не были в Украине

Несколько завтраков, во время пленэра в Польше.

Это наше совместное - мой пейзаж, и ее Папа Римский Иоанн Павел II, заказ для Костела св. Якуба (100х150)

deleoДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 01:43 | Сообщение # 232
Модератор года 2013
PHOENIX,
Ваша Инна мало того, что красавица, умница и талант, так она еще, судя по всему и гурман biggrin
Нежный белый сыр на теплой с хрустящей корочкой ржаной булочке и немного малинового джема плюс чашечка ароматного кофе – это не завтрак, а блаженство
и натюрморт этажом ниже - бри (если не ошибаюсь), пармская ветчина и немного вина с верхних натюрмортов.... ааа!!!! хочу к вам в гости biggrin

Инне - мои восхищения.

О серъезном: Очень симпатизировала Иоану Павлу II, по моему - замечательный портрет, очень светлый, каким был и сам Папа Римский smile

TasyaДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 01:51 | Сообщение # 233
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
PHOENIX, восхитительные произведения - спасибо за наслаждение!
И соглашусь с deleo - совершенно замечательный портрет Папы!

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

HelenaДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 01:51 | Сообщение # 234
Парфюмерный маньяк
PHOENIX, берегите такое сокровище (это я о жене) + она еще разделяет Ваше увлечение парфюмами.

PHOENIXДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 02:01 | Сообщение # 235
Ценитель
deleo, любим , знаете ли, вино, вкусную еду.... в нем, и в ней, и находим там много вдохновения!
Мы придерживаемся, немного другой, от известной , теории о голодных художниках - художник должен быть сытым! biggrin
О серьезном - когда получили заказ, начали искать фото в интернэте - я был просто ошарашен, - фото такого человека, практически отсутствуют, а если и есть, то писать с них портрет, практически невозможно! Инна писала портрет с почтовой марки, выпущенной к Беатификации! Благо, что с пейзажем было легче, Папа, действительно был в этом городе, оставалось только, найти подходящий вид.
Tasya, Helena, и Вам спасибо за признание!

Сообщение отредактировал PHOENIX - Воскресенье, 21 Августа 2011, 02:54

МиатаДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 03:18 | Сообщение # 236
В парфюмерном раю
PHOENIX, передавайте комплименты жене smile
№№ 2,5,6,15 (если считать сверху biggrin ) вызвали очень теплые эмоции, и лично для меня это главное в живописи, когда есть душевный отклик. Спасибо.

А Ваша площадь Св. Марка, в период альта аква просто очень хороша. Хочется вернутся туда вновь)

Папу Иоанна Павла II канонизировать собрались, насколько я помню Итальянцы в беседе очень хорошо о нем отзывались.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

PHOENIXДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 15:55 | Сообщение # 237
Ценитель
Миата, обязательно передам! Спасибо! smile
Недавно, мы с сыном начали на заказ рисовать шаржи.

Сообщение отредактировал PHOENIX - Воскресенье, 21 Августа 2011, 17:05

HelenaДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:49 | Сообщение # 238
Парфюмерный маньяк
А Вы еще и с сыном рисуете? Семья у Вас - клад!

PHOENIXДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:39 | Сообщение # 239
Ценитель
Helena, у нас в семье, только моя мама, нормальный инженер!
Мой сын, после окончания Академии искусств, работает со мной в дизайне интерьеров, помогает выполнять росписи, и скульптуры.
А это несколько фоток, с его последней, но уже самостоятельной работы. Он работал три месяца в Турции, художником сцены. И это первое его шоу - Нотр Дам де Пари

А это его первый шаг на сцену, пока скромно играл солдата, выводящего на цепи Квазимоду в промежутках между руководством сценой.

Несколько фоток из шоу

HelenaДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:42 | Сообщение # 240
Парфюмерный маньяк
У меня нет слов... Одни эмоции...Браво!!!

PHOENIXДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 18:01 | Сообщение # 241
Ценитель
Helena, надеюсь, что он продолжит это направление! А вообще он увлечен музыкой, и создал свой проект - "WHITAR". Кому интересно, можно послушать на этом сайте - http://www.myspace.com/whitarproject

deleoДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:55 | Сообщение # 242
Модератор года 2013
Хочу поделиться с вами интересными, на мой взгляд, работами фотохудожника Василия Чешнова.
Сейчас он живет в Германии. И фотографией занимается не так давно. Но его работы уже завоевали известность и популярность.
Мне вот замороженные цветы как-то очень совпали с настроением... smile
(фото кликабельны)

Больше фото
Официальный сайт

Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 13 Сентября 2011, 00:09

СнегДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 00:06 | Сообщение # 243
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (PHOENIX)
И это первое его шоу - Нотр Дам де Пари

Высший класс! happy

deleo, в этом что-то есть... цветы во льде... остановленное мгновение... Прошлой осенью я фотографировала мамины розы: накануне вечером шел проливной дождь, а наутро ударили морозы. Жаль, в руках цифровичок был, а не зеркалка. Но я, конечно, не фотохудожник, это в любом случае:)

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

deleoДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 00:32 | Сообщение # 244
Модератор года 2013
Снег, а я сразу стала с ароматами ассоциировать biggrin ну шо взять с парфозабоченного...
подумала - интересная идея для какого-нить фотоконкурса на Парфее smile
Я еще другого фотохудожника выложу - букеты и натюрморты, так мне просто хотелось в каждый по флакону вставить biggrin

Добавлено (12 Сентябрь 2011, 23:32)
---------------------------------------------
И еще один фотохудожник - Дмитрий Мелентьев (г.Казань)

Больше цветов
Больше работ автора

Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 13 Сентября 2011, 00:34

PHOENIXДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 00:57 | Сообщение # 245
Ценитель
deleo, ну шо взять с парфозабоченного... biggrin Сегодня провучало одно из подравлений в мой адрес, от человека, не имеющего отношения к нашей форме ощущения жизни - чтобы каждое твое утро начиналось с нового аромата! И я сильно задумался..... Прогрес озабоченности налицо, или уже на лице? Аж страшно стало! Страшно, потому, что прикинув, сколько уже есть, понял, что вполне реально выполнить пожелание , ну по крайней мере на несколько месяцев:D А ведь сколько всего еще неизнюханного!!! wacko
Идею с фотоконкурсом поддерживаю!

deleoДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 01:04 | Сообщение # 246
Модератор года 2013
PHOENIX, а я все жду продолжения твоих художественных вариаций на тему ароматов. Золотые острова мне очень понравились. Это покруче фоток будет smile
Хотя конкурсы наши на Парфее - это просто отдельная моя любовь. Вот прямо сейчас подумалось, раз у нас есть тема "Я фотографирую бабочек", почему нет темы "Я фотографирую ароматы"?! И пусть бы это был постояннодействующий конкурс с победителем по итогам месяца smile Вот. (нужно Аркадии написать)

PHOENIXДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 01:18 | Сообщение # 247
Ценитель
deleo, есть ряд ароматов на которые уже есть идеи, но из-за моих поездок, не хватает времени их оформить. В том числе три из Молинара. Да и Леоне, и Владе обещал! Темку поддерживаю! smile

deleoДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 01:20 | Сообщение # 248
Модератор года 2013
PHOENIX, Володя, да я так и подумала, что тебе просто некогда... smile Но очень хочется новых парфобразов artist

PHOENIXДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 01:23 | Сообщение # 249
Ценитель
deleo, постараюсь! biggrin

АркадияДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 01:57 | Сообщение # 250
Всемогущий админ (с)
Quote (deleo)
почему нет темы "Я фотографирую ароматы"?! И пусть бы это был постояннодействующий конкурс с победителем по итогам месяца Вот. (нужно Аркадии написать)

Я же всегда только ЗА! :)) (Только у меня, как у PHOENIX - времени не всегда хватает smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Поиск:

ПарФея © 2026