Аркадия, нененене... не гот. у меня на них аллергия и легкий насморк... у нас все нефоррмальные движения превращаются в комикс:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:15
Снег, ну...масочки всё равно круто сделаны...и как у людей так правильно руки растут...и мозги работают...загадка... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, пройди по ссылке, масочки просто ЯД! в самом лучшем смысле этого слова:)))) это не самая будоражащая нервишки маска. восхищаюсь... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, так здрасте....я сразу по ссылочЬке и пошла:) а то. это я уже отчиталась об увиденном. шикарно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, тогда вот тебе за хорошее поведение еще одна ссылочка, о которой я уже раньше упоминала в своих беседах. Это мои львовские друзья-товарищи, художники, семья, и просто офигительные люди, Марьян Пирожок и Юля Долинская:) сказка из картинок (умрите, деццкие литераторы!): http://pyrozhky.livejournal.com/4524.html#cutid1
Также в их жж много картин. Талантливых.
И мое любимое дерево из гвоздей. видела как оно делалось:) фотка не особо, но все же... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:29
Снег, круть. и ключик имееццо!:)...я так понимаю, вся крона - это гвоздикошляпки видны только, да? ыы..скока ж гвоздееей... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, точно шо...дЄтські пісатєлі пішли і закопалися....
ну почему, почему полки книжных полны г..а...а ШИКАРНЫЕ вещи - вот так..в ЖЖ......обидно мне за державу...и детишек своих жалко...и что, не издана книжечко?... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 20 Июня 2011, 00:18
Снег, вот спасибо!!! Какая красота. И масочки с рюкзачками (я б себе домой такие тапки взяла ). А за pyrozhky так просто - низький уклін! Яка краса! Фраза, лучше которой я уже давно ничего не читала; СТАРІСТЬ – ДРУГЕ ДИТИНСТВО, ДЕЩО ПОНІВЕЧЕНОЇ ФОРМИ!
deleo, Аркадия, а мне это напомнило фразу Льюиса Кэрролла: "... мы всего лишь постаревшие дети, что суетятся перед тем, как обрести покой" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я ж тебе уже говорила, захлебываясь от восторгУ - дерево из гвоздей, т.е. да, из шляпок:) Гвозди вбивались под особым углом:)) а насчет детлит... искренне не понимаю - гора самородков под ногами - бери и издавай, тиражи расхватывать будут, как горячие пирожки... так нет же... лучше выпустить десять тонн пресной х..ни (то есть херни), зато бай Тина Кароль или еще какой-нибудь "пЕсательницы"... жаль детей, ага:( Частично выручают английские книжки. Будет время - похвастаюсь в теме о книгах. Но меня это радует только отчасти... то есть я рада, ужасно рада, за бритиш чилдрен... а вот свои...
deleo, завжди рада дати ключик від чарівних дверцят:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 20 Июня 2011, 00:34
Снег, угу..мы тож аглицкие...или переводы вынуждены покупать..потому как там добрые, простые истории:) а ведь есть, их есть у НАС!!!!! интересно..скоко стоит книжицу издать...неуж перестали покупать? ну взрослые - то понятно. перестают. а детям...им же всегда нужны печатные книжечки:))) с картинками:) а я вот взрослая, а неровно дышу к именно детской литературе с иллюстрациями:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 20 Июня 2011, 00:35
nat_march, наша любимая книжица - об Ужасно Голодной Гусенице (классика жанра))) И еще - о монстрах, со звуковыми эффектами:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
deleo, не..ну я параллель привела СУГУБО по высказыванию. вспомнилось:) хыхы..а вот по поводу привида Анатолія...вспомнила ШИКАРНУЮ озвучку-дубляж мульта Тачки. просто супер...так вот...там был комбайн ВАЛЄРА....и ещё Сырник, когда летел на вертолёте, орал: я Гагаааарііін Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ой, точно!!! бомбовские образы! а как они пугали трактора на поле!!!
Добавлено (19 Июнь 2011, 23:48) --------------------------------------------- и в целом рідна мова тут такая "вкусная", просто хочется вот именно ТАК разговаривать, а не покалеченным телевизионным украинским зыком, от которого даже мой ребенок вздрагивает.
ну я Тачки люблю:) думаю, во многом из-за дубляжа. вот могут же, когда хотят! кстати, русский дубляж хоть и не менее качественній, но...вот не такой суперский. суховат. смотрим только на укр.:)яз.
о. мульті - это ж тоже искусство. я - любитель мультов!:) всяких и разных. из последних относительно тоже понравился Гадкий Я. а ещё Роботы шикарный!!! дети поймут то, что им достаточно...а взрослый - и многое другое:)) да и вообще отличный мульт.короткометражки пиксаровские хороши. ну а советская мультипликация -вообще:). жаль, что мультипликации почему-то мало внимания уделяют...там же тоже есть ГЕНИИ. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Только что мой 13-летний сын прочитал Пирожков и они ему очень понравились.
Добавлено (20 Июнь 2011, 00:11) --------------------------------------------- nat_march, мульты - отдельная в Вселенная, можно изучать бесконечно. Еще был такой мультик "Вольт" с отличнейшим украинским переводом. Мне тоже там сам текст не меньше сюжета понравился
deleo, ой..прикинь...есть у меня Вольт ...дети смотрели, а я нееет:) руки не дошли. я вообще покупаю мульты вот нормальные. а, ещё сыновьям понравился про Драконов...не помню точно название..там был дракон Беззубик. тож на укр. но мы в аймаксе смотрели в 3-д. оо...а мульты Бёртона!:)..хотя вот Алису тоже он снимал кино? отстойное получилось кинишко:)))) Алиса просто создана для спецэффектов. можно было бы создать просто шедевр. благо техника сейчас позволяет и технологии...а там что-то мало было...и это при том, что 3-д..там же можно было бы отвал башки росто создать...в общем...я расстроилась:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.