Tasya, если плохо с памятью,прочитайте все свои посты и мнения. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Tasya, я давно прекратила,Вы никак не успокоитесь. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, и где же, позвольте полюбопытствовать, я упомянула Ваше имя? Таки права была kola На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 28 Декабря 2011, 21:56
Tasya, Вы только что предложили прекратить эту тему в посте 1003 в 19.45.Но,в 19.53,в посте1005,Вы снова поднимаете эту тему.Где логика? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 29 Декабря 2011, 12:31
это глюки системы..частенько такое бывает..перекидывает. (не за что извиняться )..
Добавлено (28 Декабрь 2011, 20:18) --------------------------------------------- СКОРО Новый Год! (ура-ура-ура!) Поэтому.. и до НГ и после, - только Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 28 Декабря 2011, 22:39
Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу.
Желаю нам всем в НГ избегать как этого "- изма", так и всех прочих! С наступающим! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 28 Декабря 2011, 22:21
Tasya, а мне родители запрещают таким заниматься!!!!:) ещё и с малознакомыми людьми... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не надо ради уловок и хитрых выдумок правила логики нарушать и будет всем счастье! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 29 Декабря 2011, 12:33
Tasya, :D :D nat_march, тю, мы ж уже знакомые))))) с нами можно)))) Хотя.....не очень владеем всеми видами словесного боевого искусства)))))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 28 Декабря 2011, 22:42
СВ1, Свет, хорошо, когда все знакомы..а шо ж делать всем остальным, которые не знакомы..им-то тоже хочется? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Наташа, та я ж намекала на всех здесь живущих! Патаму шо мы - БАНДА! И с нами не соскучишься!
да я-то это поняла...но банда, видишь, какая разная.. (вы же еще и киевские все, в основном ..можете и так друг-друга знать..на парфвстречах. я и это имела ввиду) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 29 Декабря 2011, 00:26
MAKARENA, Наташа, так всем же Wellcome в любые темы ! Здесь абсолютно нет разделений : киевские или из др.городов...Гамбург или Запорожье (к примеру ) ! Ну,....я киевская, очень уважаю и люблю Тасю, но также спорю,.....когда спорится))))))....Это касается и Наталки и др. Мы не можем видеться все ( что хотелось бы ), но.....здесь мы своими мыслями заставляем думать о многих проблемах.. И это ценим! "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 29 Декабря 2011, 14:40
MAKARENA, Наташа, так всем же Wellcome в любые темы
Свет, ты меня не допоняла..) я написала всего лишь то, что написала..ничего криминального , и не имея ввиду другие темы) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, всёёёёё, надо сделать Резет.....я ваще о криминальном не думала))))))) я иногда)))) плохо понимаю,а ....еще вижу, а уж как пишу)))))) -эт тебе "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 29 Декабря 2011, 15:00