MAKARENA, :) :) Т-А-А-К... обед уж близится (а кое-где настал)))) А Лены (Хамбы) нет и вовсе Спокойно ль все в Германском королевстве (они же земли)? "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 29 Декабря 2011, 15:27
СВ1, а германское королевство, мабуть, пакует вещички...нахауз, нахауз!!!! :).....или ещё что делает...полезного.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Для специалистов в области софизма. Логика (др.-греч. λογική — раздел философии, «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
Логика служит одним из инструментов почти любой науки.
Желаю нам всем в НГ избегать как этого "- изма", так и всех прочих! С Новым Годом! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 31 Декабря 2011, 18:53
Tasya, Ну, тогда желаю также всем свои авторские права сберечь-сохранить-защитить))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
С Новым Годом!!!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчненя, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете, осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Часто вижу на форумах неправильное употребление слова "крем" в множественном числе. Дамы, только кремЫ, но никак не кремА! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег , я тоже такое видела, но как-то неловко вроде поправлять, а ведь на самом деле лучше подсказать человеку, чем НЕ подсказать правильный вариант произношения или письма А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
такое говор я слышала только в Одессе..и меня это никак не удивляло)) наоборот, какой-то колорит и шарм придает звучанию Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 09 Января 2012, 01:52
крэм,бассэйн,акадэмия и т.д. такое говор я слышала только в Одессе..и меня это никак не удивляло)) наоборот, какой-то колорит и шарм придает звучанию
А я слышала такой говор даже в кино,например: Оскароносный фильм "Москва слезам....." и меня это реально удивилоКак можно произносить Э, если написано Е .Ещё меня удивляет когда поздравляют с днем рождением итд Но справедливости ради скажу,что мне не нравится правильное слово ГРЕНОК-мне нравится неправильное слово ГРЕНКА.
Ещё очень режет слух(в жизни, не на форуме) слово "позвОнишь" вместо правильного "позвонИшь"...Редкий случай, когда услышишь последний вариант...жаль.. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Грамотность - это смообразование , я том числе , поэтому не будте такими уж строгими Я знаю девушку пишущюю маслом натюрморты , почти гениально . но она звОнит .- всё относительно Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Не спорю, но задам риторический вопрос: почему бы не заниматься этим самым самообразованием, хотя бы в таких "мелочах"? Это же совсем нетрудно - запомнить верный вариант ударения))))) Обожаю масляную живопись!! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Никто не возмущён правительством , абсолютно не владеющим .... , а текущияя переписка ,режет глаз .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а ещё тортЫ-тОрты..деньгАми - дЕньгами..итд итд итд......и сама я периодически говорю позвОнишь...я подозреваю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
такое говор я слышала только в Одессе..и меня это никак не удивляло)) наоборот, какой-то колорит и шарм придает звучанию
да не говорят у нас так в Одессе вернее может кто-то и говорит, я за всех ручаться не могу, но, думаю, что не более, чем в других городах.... вот некоторые даже говорят ОдЭсса, а не Одесса - причем вот именно такое произношение названия города у нас довольно часто встречается и я догадываюсь в чем причина : по украински название города звучит именно так, но согласна с тем, что не всегда высказывания одесские режут слух, наверное потому, что я одесситка - действительно калорит))))) а вообще я за правильную речь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"